Познакомилась мч, встречались пару месяцев, все было как в сказке: цветы, рестораны, внимание. Сам он обеспеченный, красивый -ну просто мечта.
И сейчас он заявляет, что хочет отношения в формате секс вайф (когда жена спит с другими мужчинами). По другому никак - или разрыв или только так. Начались постоянные упреки, агрессия.
Знаю, что это сексуальное расстройство, один из видов мазохизма и заставить его это изменить невозможно, ему же нравиться хоть и приводит к импотенции. Видимо там ещё и би ориентация примешана.
Так не хочется с ним расставаться и терпеть все это невыносимо...
расставайтесь конечно, пока он вам всю психику не сломал.
Либо выполняйте его фантазии либо уходите, не уйдёте сейчас потом будете жалеть
что, обеспеченность не позволяет послать извращенца? давай, автор, за такое только двойной тариф))
Автор внутренне уже приняла решение остаться с ним. Бабосы и Цветы все решают. За это будет терпеть все что угодно.
Я понимаю, что надо прислушиваться к желаниям партнёра, но он также должен это делать! Расстройство расстройством, но это же элементарное неуважение к Вам! Он тоже должен понимать, что у Вас своё отношение к сексу. Почему вы должны его это "отношение" реализовывать, а он нет! Односторонне как-то получается! Это не те отношения, когда из-за секса расстаются, что это за любовь такая-то.
Хотя мне понравилось Ваше отношение к самой ситуации, не считаете, что его увлечения какие-то не такие, и не говорите ему:" Ахах, ты странный" - или остальное в этом духе и даже наоборот пытаетесь его удовлетворить! Но если, повторюсь, в свою очередь, он не готов Вас понимать, что Вы не можете делать такое, то Вы не должны ради отношений страдать!!!
Автор, Вы пишите: терпеть невыносимо. Значит, попробовали и не понравилось. Почему не расстались?
Сообщение было удалено
Мира, я понимаю, что это что не уважение и ни о какой любви ко мне с его стороны речи не идёт, хотя он постоянно о ней говорит. Я ему нравлюсь только внешне.
Но мне очень нравится и я хочу быть с ним, без него я буду страдать по нему ещё больше ((
Сообщение было удалено
Нравится он мне сильно!!!
Сообщение было удалено
Вот я этого и боюсь, как бы он меня ща собой не потянул
Сообщение было удалено
Да хоть тройной)) все равно как-то не радует)
Сообщение было удалено
Вот это новость:)
Сообщение было удалено
Он вас уже за собой потянул. Вы разве не понимаете , что он потому и один, такой красивый и обеспеченный ,что у него есть недостаток посерьезнее, чем мало денег и некрасивость.
Он, вы понимаете - извращенец, монстр.
и не будет так, ка кв 50 оттенков - что любовь его перевоспитает!
Будет так, что он вам жизнь сломает ,а когда вы превратитесь в тряпку жалкую, выбросит, и будет новую искать!
Подумайте, какие отношения Вы хотите! Я могу Вас понять, но готовы ли Вы пойти ради него на такое?
Девушка, то что вы пишете - это ужасно. Вы пишете что без него вы будете страдать еще больше чем с ним.
Нет.
Без него вы поплачете немного, и потом будете жить нормально.
А с ним - он вас выжмет как лимон, выпьет всю жизненную силу, и он как вампир ,пойдет дальше,
а вы будете как шкурка как тряпка - валяться со сломанной психикой. И не факт ,что вы сможете восстановиться!
Вы поймите, что он поступал бесчестно , когда вас завлекал ,влюблял в себя, подло - чтоб потом использовать для своих именно что низменных целей!
Если бы у него была бы совесть, ну допустим он вот такой - он бы вам на 2-3 свидании рассказал бы о себе, и вам было бы тогда решать надо оно вам или нет (как в фильме 50оттенков, Грей же в начале отношений рассказал Анастейше, что он такое и какой он????)
Сообщение было удалено
Посмотрю этот фильм обязательно.
А ваш комментарий меня прям освежил, спасибо.
Сообщение было удалено
а чем нравитцо-та? Что будет смотреть, как другие буду ***? Или я не догоняю чего?
Сообщение было удалено
Согласна.. спасибо. Мне действительно становится легче от ваших комментариев
Сообщение было удалено
Будет страдать от Того, что ему изменяют, а он все делает для меня
Сообщение было удалено
Да я нормальных хочу, вот только мне нормальные мужики редко попадаются, то одно , то другое. Не везёт совсем((
Ой, мне бы такого. А то задолбалась от мужа шифроваться.
Сообщение было удалено
А зачем вы мужу изменяете?
Б---лть по натуре, нравится это "дело". Драйф, кайф, секс такой, какой с мужем после н-ти лет уже никогда не будет. Глаза блестят, молодею.
Сообщение было удалено
Готова дать первому встречному?
Сообщение было удалено
Ну что Вы))). Только , если искра.
Сообщение было удалено
Полюбите себя, Вы у себя одна, а всяких извращенцев на земле - море.
Моей подруге тоже встречался один, но - он честный был ,сразу рассказал что ему нужно.
Такой по крайней мере не изуродует никому жизнь.
А ваш жестокий, ни с кем не считается, рвите с ним. И не верьте его слезам крокодильим ,если будет рассказывать ,что изменится бла-бла-бла............
А может кстати как почувствует ,что вы выскользаете из рук - может вас обратно затягивать в свою зловонную трясину. Как осьминог в свою нору..........
Сообщение было удалено
Мне 45 лет , моей дочке 25. Я за вас ,можно сказать, по-матерински как-то запереживала просто.
Девочки , любите себя, берегите и не ведитесь на происки всяких "смрадных гадов" (как говорил Высоцкий в Черной кошке))
Вы не художественный фильм посмотрите, а подборку роликов на тему секс-вайф. Да-да, тех самых, для взрослых. Без романтической чуши и розовых соплей. И решите, надо оно Вам или нет. Он не изменится и переделать его даже не пытайтесь. Ищите дальше.
И да, по поводу его ориентации Вы правы. Куколды часто бывают пассами.Так что СПИД не спит, как говорится. Поаккуратнее с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо.. просто наверное мне надо было услышать комментарии от людей, чтобы получить «волшебный пинок» и прекратить все это
Сообщение было удалено
На изменения я и не найдеюсь, с одной стороны мне его жаль чисто по-человечки, он не может испытывать всю гамму чувств, как любой другой мужчина и то что вылилось все в такое извращение шло из детства.
Ну не ваше это значит. Найдет другую.
Анестейша, вы ли это?
Сообщение было удалено
вот вам его жаль ,потому что вы нормальная.
А вот ему вас заставлять заниматься противоестественными сексуальными вещами - свосем не жаль , не жаль ,что вы себя ломаете , не жаль, что пасихику калечите.
Еще раз, просто поймите - если бы он сразу честно вам предложил то, что он на самом деле от вас хочет, тогда вы могли бы ему и сочувствовать и жалеть.
А так - он негодяй.
То есть он мало того что извращенец, в сексуальном плане,
он еще и аморален и жесток по человеческим качествам.
Стопроцентно будет давить на жалость, плакать, даже может обещать измениться - когда-то потом ,в будущем, а пока захочет чтоб вы его поразвлекали, губя себя.
Я бы такую тварь убила бы своими руками ,чтоб молодым девочкам жизни не калечил.
Кстати , очень разумно тут пишут насчет СПИДа, не дай бог................
Сообщение было удалено
Да я ему уже давно не верю, знаю что его обещания не дорого стоят.
А вот при чем здесь спид, если даже предположить отношения с мужчинами мне не понятно
Живу в Москве тут *** и бисексуалов до фига, нормального мужика ещё поискать надо. Сомневаюсь, что они все чем-то болеют, кроме психических расстройств
Сообщение было удалено
a.tsc@yandex.ru напиши
бежать теряя тапки ! кто знает какие у него тараканы вылупятся . может захочет и прирезать потихоньку.
Сообщение было удалено
Неправда! Драйв - когда нельзя, а когда можно, тогда исчезает этот драйв и становится пофиг!
Диагноз: куколд обычный.
Если это у чела девиация, то не излечимо... а может просто фантазия такая))) ну пофатазирует себе и ладно, дальше этого и не пойдет.
Автор, вы узнайте он до вас практиковал это с партнершами? Если да, то либо принимаете это и играетесь вместе, либо идете своей дорогой
Удачи!
Пы.сы. кстати много реальных людей практикуют это в уже сложившихся парах и кайфуют, и ловят новизну)))
А про 50 оттенков.... ржу немогу)))) глав.герой не был куколдом, а вроде как претендовал на роль физического садиста и какбЭ доминанта... а это из разных опер, от слова совсем)))
Сообщение было удалено
Он уже десять лет так фантазирует оказывается. Раньше жил с женщиной, которая на десять лет старше, она ему не особо нравилась по его словам, но унижать умела
Разумеется это уже девиация, при чем очень запущенная
А про кайф в парах.. сколько верёвочка не вейся-конец будет. И этот конец очень печальный
Сообщение было удалено
Малина, ну вы то не девиантка.... выбирать вам. А если хотите эту тему, все же, обсудить, может понять своего МЧ, то не на этом ресурсе...есть форумы таких же как он...
Сообщение было удалено
Конечно расставаться с ним, вы же хотите любви, внимания к себе, скорее всего собственница, а если свяжетесь - потеряете уважение к себе, комплексы могут появиться, упадет самооценка. Зачем вам то нужно!? Расставаться конечно...