Больно ли заниматься оральным сексом ? У кого-то было такое,что член марался калом?
Очень больно!!! Я сама худенькая, попочка маленькая, таз узкий и входить больно! Даже со смазкой, муж очень любит, даю ему туда только 2 раза в год, на ДР его и 23 февраля.,, вот скоро снова предстоит это мучение(() никак не могу себя расслабить, это очень больно... особенно когда весь заходит
*** в рагуль. Женщина уважать себя нужно. *** терпеть боль хз. Неужели он у вас миллиардер.
Сообщение было удалено
Мужик это ху@ня...
Не понимаю людей у которых есть только два мнения своё и неправильное. Если у них не получается как у других значит это жесть или не этично, ну или ещё какая отмазка. Мы с женой стали практиковать АС лет примерно в 43-45 уже и не помню, так она хоть кончать нормально стала. Естественно клитор тоже участвует в процессе. Женщина это как вселенная её нужно постоянно открывать и познавать не изведанное.
Если во время вагинального секса вы не трогали её клитор, а во время анального стали, то дело не в том, что а нал для неё приятнее, а в том, что вы клитор всё-таки начали стимулировать
ищю любимого...так получилось что в больницу попала...на копчик упала..он знает.....отзовись мне плохо
Очень больно!!! Я сама худенькая, попочка маленькая, таз узкий и входить больно! Даже со смазкой, муж очень любит, даю ему туда только 2 раза в год, на ДР его и 23 февраля.,, вот скоро снова предстоит это мучение(() никак не могу себя расслабить, это очень больно... особенно когда весь заходит
Это не правильно, попробуйте обеснить своему мужу что это больно. Если вы правда друг друга любите и уважаете, то ваш муж как настоящий любищий человек перестанет это делать . А если нет, то лучьше задуматься о браке. Я конечно не имею права так говорить , но сами подумайте, зачем вам человек которому на плевать ваши чуства и ощущения.
Первый раз было очень больно, я просил Максима перестать и выйти, но он игнорировал мои просьбы, продолжая трахать меня. Он смазал мне попу смазкой и член себе, потом сказал мне лечь на живот и не спеша вводил мне в попу член. Сначала мне было так больно, как при операции без наркоза, потом просто больно, потом - больно и приятно, потом - просто приятно, и тут я кончил, а он кончил в меня. Когда он уже вышел, мы увидели, что на простыни кровь, он сказал, что лишил меня анальной девственности. Было очень стыдно и приятно. Потом два раза боль сохранялась, но уже не такая сильная, а на четвертый раз я уже получал удовольствие. Перед встречей с Максом я всегда ставил клизму, поэтому всё было чистенько. Член Макса 19 см, у меня 15. Чтоб у него лучше стояло, я делал Максиму минет, а он не кончал, сохраняя возбуждение для моей попы. Потом мама поняла, что нас с Максом связывает не только дружба, и попросила познакомить её с ним. Пришла очень довольная, повиливая задом, сказав, что всё было феерично.
тоже не больно...было по началу неудобство...ну а так то это для мужа надо)мне неудобство одно.. сперму из попы подмывать...лучше бы в ротик кончал...а так как загонит на все...и потом кончает))
Вы сами пишете : "неудобство одно.. сперму из попы подмывать"..
Тaк оно и естъ для нас мужчин- втакатъ в в анал женщине это круто и удобно (не нам же в попу втыкают !),
Hy а вот женщинам - наоборот "неудобно" (потому что потом - попа болит).
После 3-4 мес такой долбежки в зад у Ж появляются микро-трещины,геморрой - и они сами просят мол "попа чешется,Hy воткни!"
Или сами себя морковкой
Но вряд ли такое "долбление пенисом- чешущийся жоппы " можно назватъ оргазмом.
Орально, это когда член в рот берут, анально в попу.
АС точно не мое и повезло, что с мужем одинаковые взгляды на это) пробовали, но обоим не зашло. А вообще мужики больше ас любят потому что там узко нежели чем в вагине, ощущения наверное ярче при ас. У нас таких проблем нет, при вагинальном сексе муж всегда подчеркивает как у меня там «узко»
АС точно не мое и повезло, что с мужем одинаковые взгляды на это) пробовали, но обоим не зашло. А вообще мужики больше ас любят потому что там узко нежели чем в вагине, ощущения наверное ярче при ас. У нас таких проблем нет, при вагинальном сексе муж всегда подчеркивает как у меня там «узко»
Я заметила что мой мч быстрее кончает когда в попу засовывает
Как когда, впринцепи оно приятно и не больно но иногда когда он первые разы входит ощущение что тебе там что то порвали очень больно , и всё время без смазки , вообщем там не угодаешь
Больно. Каждый раз на старте больно, хотя потом в процессе приходят приятные ощущения. У меня мужчина по нему фанатеет просто, поэтому даю. Ну и на подкорке есть что-то горячее в этом процессе, возбуждающее. Ну и мужчина очень любим, всегда считается с моими желаниями, сам в сексе хорош, выстраивает всё для моего удовольствия, поэтому и его хочется радовать. И ладно бы процесс сам - на старте больно, потом как то дискомфортно, потом приятно, могу кончить даже без стимуляции клитора (хотя лучше с ней) самое неприятное - это подготовка (в клизмах и душах мало приятного, это вредно, делать надо заранее, а то там водичка останется) Я за день-два еще меню продумываю. Потом после процесса - у меня всегда болит сам сфинктер еще пару дней, первые часов десять еще и жжет от трения - член у мужчины большой. Ну и да, если он туда кончит, а ты не вымоешь всё - привет диарея. Ну и да, конечно я боюсь последствий в перспективе. Короче изредка, для разнообразия, при взаимном желании можно. Но день, когда ему разонравится ас был б лучшим днем в моей жизни.
больно, если зажиматься и "не пускать" его. вначале есть дискомфорт, пока он не начнет входить на полную длину. а потом я даже кончаю, если стимулирую клитор. иногда сама предлагаю мужу АС.
а вот первый опыт АС с моим первым парнем был печальный. было очень больно тк он лез на сухую и не нежно, думал только о себе. после него я долго не решалась заниматься этим видом секса.
Ну *** секс. Я лучше. Буду адин
Фу, ***, сколько тут пидоров и мазахисток. Никогда не мог понять таких умных людей, которые используют анал для секса, когда он для того шоб посрать. А ещё не мог понять женщин, которые соглашаются на этом с МУЖЕМ, ***. Зачем туда, если вам больно и у вас есть ***, где будет приятно и не будет больно?
Ой, короче, хорошо что *** в России СНГ запрещено.