Блин, не выходит из головы мысль хочется чтобы меня оттрахала женщина, и чтобы она этого тоже хотела даже чтобы мечтала.
ногой в шоколадный глаз?
Сообщение было удалено
иди poдpoчи! Не засоряй форум!
Сообщение было удалено
неееее, там не голодные. Там очень даже сытые.
Иди сюда, красавчег, я тебя отстрапоню сей же час!
Это Беларус
Сообщение было удалено
А что,тебя никогда не трахала женщина?Почему то мужики считают,что это они нас е.бут.Так вот ребята,мы е.бемся вместе,мужчина меня ,а я его.Если ты имеешь в виду кто первый пристает,то это тоже по разному бывает
Я думала сейчас будет про секс с пятью женщинами сразу, а тут вон оно чё))
Мне такая мечта нравится. А ещё круто было бы, если бы у страпона с другой стороны была такая примочка, которая при каждой фрикции стимулируют клиториальный и чем быстрее и резче движешься, тем сильнее эта штука работает. Эх... мячты))
Сообщение было удалено
Как именно?
Сообщение было удалено
Нет всегда я трахал и был инициатором(я так думаю)я имею ввиду чтобы инициатором была она и была от этого возбуждена до предела и оттрахала по полной....ммм
Сообщение было удалено
Ты ,лишь жалкий исполнитель женского оргазма.
Сообщение было удалено
Так соврати женщину морально и получишь что хочешь
Интересное предложение, я б с удовольствием :)
Сообщение было удалено
Вообще мне нравится когда женщина меня заводит, допустим сидишь смотришь телевизор и тут заходит она и начинает ласкать и возбуждаться, раздевается сидя на мне затем раздевает меня и трахает жёстко .
Сообщение было удалено
А можно по русски?
Сообщение было удалено
Эх на то они и мечты чтобы не сбыться
А если у меня нету никакой сексуальной мечты? Я просто хочу заниматься сексом со своей женой, что бы мы вместе открывали какие то новые вещи, познавали новые ощущения вместе, и всегда были вместе.
Сообщение было удалено
Мне тоже, меня одна бывшая страпонила несколько раз, мне понравилось))
Сообщение было удалено
а меня?))
Ну у меня тоже мечта оттрахать мужика страпоном по полной. Но замужем, муж не поймет)) Но если вдруг разведусь- то буду целенаправлено искать
Сообщение было удалено
Ты самонадеянный!Почему то считаешь,что ты ебешь,а я считаю,что этоя *** мужчин,а кто инициатор это не важно
Сообщение было удалено
Ну и считай кто же тебе мешает.