Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было мужчин до брака

Со сколькими вы переспали,прежде чем выйти замуж. Смущало ли мужа то, что у вас уже был секс.

Girl
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, если я у женщины второй, то она помойка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% идеи о том, что для мужчине не выжно прошлое женщины придумали какр аз женщины, с пониженной социальной ответственностью. Но мы то с вами знаем, что это не так. И еще женщины, хватит доказывать нам, что для нас это не важно. То что вашу потрепанную кизду никто не хочет это норма. А вот мужчины. что готовы на вас жениться - это больные индивидуумы, среди моих друзей все придерживаются мнения, что жена должна быть девственницей и лучше не жениться, чем жениться на бу. Если вы считаете, что девственницу достоин только девственник, то и вы можете искать такого мужчину, это ваше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас,я девственница и хочу в мужья только девственника.Может я какая-то не такая,не как другие девушки,мне противны мужчины которые занимались сексом,были с другими телами,и может вытворяли не знай что,сували член и в рот и в жoпy и лизали интимные места.Нет,я не смогу принять в своё сердце парня б/у,не смогу полюбить по настоящему.Может мне повезёт и я все таки встречу невинного и чистого и душой,и телом юношу.

Гость

💯 было

Гость

Мне плевать сколько у женщины было партнёров до меня, главное, чтобы она хyu никому не сосала, целовать такую мерзко, женщины, которые делают минет относятся к категории - помойки, а помоек пусть помойщики забирают

хВика

жених у меня второй, мне 26

хВика

его не смущает, что до него был кто-то. количество и возраст лишения (23) он не знает. я наотрез эти темы присекаю

Гость
хВика

Сообщение было удалено

Таких как вы надо наотрез от себя отсекать.🖕

Гость

трахаться всем хочется, подумаешь до брака было два десятка партнеров, и что?

Гость

Сообщение было удалено

Почему? Меня это возбуждает))

Сколько тут ханжей недалеких баа)))
Как будто я в какой то аул попал)))

Гость

Третий раз замужем, мужчин за всю жизнь было 16. Найти подходящего, чтобы помимо мозгов, соц уровня и подходящего для семейной жизни в сексе мог доставить удовольствие , не так просто. Муж про прошлое не спрашивает, про мужей знает естественно, знает про несколько романов, которые у меня были до него, но так думаю понимает, что у любящей секс женщины как я мужчин было достаточно. У него первая жена была девственница, судя по его реакции на многие вещи и иногда проскальзывающие откровения, как была зажатой до брака, так в нем и осталась , хотя любовник он очень чуткий и внимательный

Vera

Камилла, будущая английская королева, до знакомства с Чарльзом "уходила с новым мужчиной каждый вечер". Однако, принц на ней всё-равно женился, бросив девственную Диану. Масики, а давайте хоть кто-то из вас станет принцем, тогда ваш поиск девственницы будет хоть кого-то впечатлять. А пока - как ни жена какого-то завидного мужчины, так с 14-15 лет и счёт на десятки партнёров, а девственниц ищет только всякое фуфло, типа вас.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Ну начнём с того, что Камилла никогда Королёвом не станет. Во вторых женился он все-таки на Диане, хотя с Камиллой гулял до неё, только после смерти дианы они поженились. А вообще времена конечно изменились. Гарри женится на разведённой актрисе и никто про ее недевственность не трубит

Гость

Девушки делятся на шл*х и на тех, на которых хотят жениться. Шл*хи нужны для секса и развлечений, пока холостой. А порядочные неразвратные девушки нужны для создания семьи и для жены. Кому нужна та, которую все трахали и трахают? Разумеется такая никому не нужна. А если кому то нужна, то только для тех, у который с головой не в порядке. Порядочному парню тем более такая девушка не нужна.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Да мне без разницы, будет ли Камилла королевой, она - жена принца и герцогиня, что уже не слабо. А на свадьбу принца Вильяма и Кейт было приглашено трое, кажется, из числа её бывших бойфрендов. А фуфляки продолжают что-то трындеть за ценность девственности. Ну, так продемонстрируйте, какая в ней ценность помимо "ну, фуфляк на тебе так и быть, женится"...

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и пример такого порядочного парня, а? А то как ни добьётся мужчина успеха, так на таких женятся, что хорошо ещё, если не из борделя. Хотя император Юстиниан именно из... Ну, ещё там до кучи других царей, властителей...

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Порядочный парень - это тот парень, который не пьёт, не курит, не хулиганит, с бабами не спит и ведёт себя везде прилично.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

***, что ли???

Vera

...или импотент...

Vera

...и на что бедной девственнице такое "счастье" в мужья?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно. Именно такие парни и достойны хороших порядочных девушек девственниц, потому что они сами девственники. Это и есть настоящие принцы, потому что они чисты во всём и нравственные. А чтобы девушкам доставались такие вот парни, то и сами девушки должны быть такими же, то есть принцессами.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и внушите девственницеискателям, что надо самим быть девственниками? А то они весь белый свет обвиняют в том, что на девственнице жениться не могут. И будет мир.

Гость

Не будет бл@дства и разврата в стране, будет порядок в стране везде и всюду. Именно из за бл@дства нет нравственности, порядочности и справедливости в обществе. Отсюда и уважения к женщине тоже нет.

Гость

Эти бл*ди и шл*хи и страну нашу тоже позорят. Вот в чём дело то. Рожают от иностранцев и гастробайтеров. Дуры и есть дуры. Нермальные порядочные девушки и женщины бл*дством заниматься не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть во всем опять женщины виноваты, я правильно поняла? Скажите, а почему в западных странах, где секуальная революция по знал тел на 20-30 раньше чем в России, люди намного душевнее и теплее относятся к слабым, больным, инвалидам, бездомным и т.д? Я живу в Лондоне уже 20 де почти и такого отношения в России не видела. Люди приучены заниматься благотворительностью с детства, помогать обездоленным, жертвовать время и деньги. Нкт такого провального беспредела как в России, где иметь любовницу для успешного мужчины чуть ли на по статусу положено . Мужчины берегут свои семьи, а если и гуляют, то это не даёшь им чести и многие мужчины с осуждением на это смотрят. Вот почему, объясните мне? Женщины у европейцев девственницами редко замуж выходят, до брака гуляют и живут в ГБ при этом. Но семьи крепче, разводов меньше, хотя женятся не меньше чем в России и с большим энтузиазмом

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а с кем женщины б-дствуют? Друг с дружкой, что ли? Или бегают по стране мистические чл.ены, отдельно от мужчин, и провоцируют б-дство???

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. рожать от работящих, чистоплотных и подтянутых - это плохо? Рожать надо от пузатых алкашей, главное, чтобы они были отечественного производства? А зачем?

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Девственницеискатели это есть те самые порядочные парни, которые сами не бл*дуют и никого не трахают. Они достойны порядочных девушек девственниц.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и зачем они тогда здесь отписываются? Они не интересуются здешними дамами, дамам здесь девственники как-то фиолетвы. Чего лезут?

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Бл*дуют с такими же непорядочными парнями, какие они сами. А есть нормальные порядочные парни, которые не бл*дуют, а ищут себе путёвых нормальных порядочных девушек. Не надо всех мужчин считать, что они все с бабами спят. Не все мужчины бл*дуют, пьют и курят. Мужчины все разные. Порядочных мужчины тоже есть.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, просветили. Вот как напишет здесь мужской ник с требованием девственницы, так сразу ясно - девственник. Вы не против, если я на вас буду ссылаться, если вдруг кто-то обидится?

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Хотят чтобы все девушки и женщины были порядочными, нравственными, не бл*довели, вели себя нормально, не пили, не курили, не матерились, когда разговаривают. То есть чтобы вели себя так, как должна вести себя девушка и женщина.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Так чё ж они с такой благородной целью, но так мелко? На одном форуме одного сайта. Надо с трибуны! По центральному тв! Так и выходить по одному представляться на всю страну, заявлять, что девственник и готов жениться только на девственнице. Девушки посмотрят на эдакие подарки... и решат, что делать с девственностью...

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Ничего плохого нет в том, что девственник или девственница. Это нормальные адекватные люди. Кому то из них неприемлемо разврат и бл*дство. Поэтому они этим не занимаются. А кому то действительно не дают. Поэтому они и девственники.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот и договорились - девственниц только девственникам, а остальные пусть не рыпаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм:" Тайна природы женщины! Возрождение России!". Наберите в поисковике и нажмите НАЙТИ. Советую посмотреть.

Vera

Пральна, всем недевственницам - гименопластику за счёт государства, и будет всё прекрасно!

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Надо чтобы это было именно так в реальности, а не просто говорить, что договорились. И всё на этом мол.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Она всё равно уже недевственница. Зачем ей делать гименопластику? Пусть выходит замуж за такого же, какая она сама. Иначе это будет обман. А любовь на обмане строить нельзя. К тому же это будет несправедливо и неправильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм: "Тайны природы женщины! Возрождение России!". По интернету поищите и найдёте этот фильм. А потом уже можете доказывать, что Вы правы.

Гость

Ни одного. Муж после загса. Посмотрите фильм на ютьюбе: "как правильно выйти замуж"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им это нужно: гулять? Для какой цели? И что в этом хорошего? Это же безнравственно и непорядочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы политик сначала в России 20 лет, потом в Европе 20 и потом уже несите свой бред в массы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочность и нравственность разве это бред. Это то, к чему должно стремиться человечество.

Гость

В школе уже около 50 в институте не мньше, точно уже не скажу.

Гость

Вот именно. Если бы было нормой трахаться до брака, то тогда бы ко мне могла подойти любая женщина или девушка и предложить мне секс. Но так как этого не происходит, значит это действительно безнравственно и непорядочно заниматься сексом до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В школе сексом мы не занимались. Тот, кто говорит что занимались сексом в школе, явно врёт. Потому что это было стыдно говорить с девушками о сексе.

Кира

Замуж вышла в 24, отношения появились впервые в 17 лет, так получилось, но муж у меня 7, про двоих он сам знает, друзья, дружила с ними до него, в то время на него вообще внимания не обращала и представить себе не могла, живем вместе 8 лет, с "теми" друзьями постепенно перестали общаться, хотя один периодически мне пишет (но своему не говорю). Года два назад начал расспрашивать про отношения до него, сначала молчала, потом спокойно поговорили, его это возбуждает и он относиться к этому спокойно, я у него вторая, сама ему сказала что он 4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете понятия "секс до брака" и "трахаться со всеми подряд", как бы одно с другим никак не связано.