Глотаете ли вы сперму ?Доставляет ли это вам удовольствие или вы терпите только что бы сделать приятное мужчине? Лично мне это нравится, а подруги не понимают как это вообще можно делать.
Да. Варю сперму с макаронами. Ем ложками.
Сообщение было удалено
вкус вареной спермы не нравится..я добавляю ее в салаты в качестве заправки вместо майонеза..
Или как вариант можно вводить ее в дессерты вместо яичного белка.. взбивается отлично а вкус пальчики оближешь..
По ходу вкуснее спермы в жизни ничего не ели,Маугли?
Блин,люди,что за дурацкие шутки)) Давайте по чесноку ,интересно же, кого большинство .Мне,например ,не нра
Я предпочитаю куриное филе мариновать в сперме. Подаю супругу на ужин. Он у меня на ПП
Мне нравится, всегда глотаю сперму мужа, не вижу в этом ничего плохого.
глотаю сперму, ем какашки, запиваю все это мочой. очень полезно. рекомендую.
Мне вообще секс не нравится, терплю.
. очень люблю вкус спермы партнера.
. глотаю потому что это проявление любви к нему. любишь его значит принимаешь всего, и его сперму тоже
Челлов, ты спалился.
О да! А ещё нрав его плевки облизывать, пить мочу, есть какашки. А чо...любимого человека надо принимать всего.
Раньше глотала, но уже несколько лет как перестала, потому что муж много выпивает, деградирует и стал мне противен. Сексом с ним занимаюсь через силу, готовлюсь к разводу. А он считает, что у нас все в порядке и иногда спрашивает: а почему ты перестала мне делать минет до конца?
Нет. Я не мазохистка, чтобы делать то, что мне не нравится
Сообщение было удалено
Пробовать пробовала,не понравилось,но в лечебных целях можно,не противно
Сообщение было удалено
Жизнь слишком коротка что бы тратить её на девушек которые не глотают
Сообщение было удалено
Ненавижу пи+дорасов, лично вы...бал бы каждого в ж_опу
Сообщение было удалено
И че муж говорит?
я вот серьезно не понимаю, как это можно с проглотом? ужас, ужас...
Сообщение было удалено
Мама твоя глотает? А дочь когда у тебя будет, тоже будешь ей это говорить? Дегенерат ты конченный
Опять помойные хyecocки создают свои *** темы, ну если вы такие сосущие и глотающие, расскажите у себя на работе, в кругу знакомых вам людей, как вы хорошо отсасываете и глотаете отходы любимых, посмотрите, что вам ответят, а глотание спермы, это практически тоже самое что и поедание кала и мочи
Сообщение было удалено
Макс, я тебя узнал :)