Гость
Статьи
Перестал стоять

Перестал стоять

Здравствуйте, мне 37 лет,разведена,есть не свободный любовник(мой ровесник).Встречаемся два года,у него не большой размер,но умеет удовлетворить альтернативными методами;)Полгода назад начались …

Наталия
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Вы нас пытаетесь убедить или себя? )) Мы уже взрослые тетеньки. Поэтому эти сказки не для нас.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Господи! Да кого тебе ещё искать то? Престарелая тётка, обремененная на старости лет ТРЕМЯ детьми!

Наталия

Сообщение было удалено

Какая сожительница?)))Щас набегут тут и начнут орать что она ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА)))) а вы любовница для спермослива)

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

дро.чи.ть перестань)))

Гость

ему - идти к врачу
вам - вправить ему мозги
-----------------------------------
меня удивляет, что мужское нестояние бабы почему-то принимают на свой счет

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

37 лет престарелая?)))в 45 тогда женщинам можно платочек на голову и спицы в руки??))) вообще-то я красивая женщина,за собой слежу))мы ведь не в 18 веке живём!

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

я как бы на свой счёт это не принимаю)я просто спросила отчего это может быть и что делать.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

а кто начинал?)

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Все парни, которые хотят добиться секса от девушки, говорят девушке, что любят её и жить без неё не могут. А иначе как добиться секса от девушки. Не будешь ей это говорить, значит секса с ней у тебя не будет.

Гость

Автор, сейчас это уже не проблема, хоть в аптеке хоть в сексшопе навалом продукции которая вам поможет, и таблетки и кольца всякие, не пережиаайте а действуйте) или сами купите или он пусть приобретет.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Насмотрелся порнушки либо часто дрочит, сужу по себе ибо у меня такое тоже частенько бывало. А может бухнячет жестко или стрессы, курение плюс возраст, много чего может быть

Андрэ
Наталия

Сообщение было удалено

От мыслей о Наталии твердеют гениталии)))) Знаете чем отличается стояк от Ламборджини? у меня нет Ламборжини!!!

S

Я бы вас так от_трахал что вы неделю бы не могли ходить нормально))) вы писались бы паром

Гость

Иногда бывали у меня временные проблемы с потенцией. В основном из-за очень напряжённой работы. Когда почти двое суток не спишь тут не до секса.
Может у вашего мужчины напряг на работе или просто очень устал и истощен.

Наталия
S

Сообщение было удалено

Eбaря какие вежливые пошли - на Вы обращаются!)) Ну oттpaxaй меня, разрешаю!

Manyela67
Гость

Сообщение было удалено

Моему мужу 25и импотент ,вообще не стоит ,два года живу и ни фига ,детей ненавидит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема