Здравствуйте, мне 37 лет,разведена,есть не свободный любовник(мой ровесник).Встречаемся два года,у него не большой размер,но умеет удовлетворить альтернативными методами;)Полгода назад начались проблемы со стояком(((сейчас вообще встаёт один раз из 5!Дома (по его словам) секса нет-сожительница старше его на 20 лет.Сказать что он именно меня не хочет не правильно,тк не хотел бы-не искал бы встреч, не настаивал на свиданиях.Что могло произойти?Может быть это заговор какой?Что делать?Бросать не хочется- люблю его.
Вы вроде бы взрослая женщина, а не понимаете, что для мужчины не всегда встреча с вами важна из-за секса.
Надо в больничку, возможно физиологическое но может и на нервной почве
Сообщение было удалено
А для чего ещё? Да,он помогает мне по дому,с детьми и тд и та,говорит что любит,но за два года ничего не поменялось-как жил с ней так и живёт! А встречи наши только для секса,а не на звёзды посмотреть....
Просто слабая половая конституция. Нашел любовницу возможно в надежде что ещё продержится в строю какое-то время.
Сообщение было удалено
.
Правильно сделал.
.
И так будет с каждой. Нопасаран.
.
_
Сообщение было удалено
Вы видимо не представляете, что такое слабая конституция . Да, им лучше на звезды посмотреть.. Вы не полезете сами, так и ему не надо.
Секса с сожительницей нет, но живет с ней. ))
Сообщение было удалено
Ну дык альтернативная " скорая помощь" не оказывает желаемого? Как говорит супруга моя, дражайшая...Поднятый твой болт на меня, это прямой признак, что ты меня любишь.
Все так печаль??? Жалко бросать,хороший он...Но в больницу точно не пойдет-сожительница не поймет! Она-то им как мужчиной давно не пользуется!
***, 37 лет. Уже импотент. Хилые мужики пошли...
Сообщение было удалено
А вы рассчитывали, что он уйдет?
Зачем ему менять шило на мыло?
Чем вы лучше ее?
Либо он импотент, либо гонит вам про бабу свою. Нет-нет, да потраххивает ее. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
У них общее дело,живут уже 5 лет,она им командует-он ее слушается..Может мать ему заменяет.. наверное комплекс какой-то из детства..С родней из-за нее не общается,она его контролирует постоянно..
Сообщение было удалено
А чего себе его не заберешь?
Сообщение было удалено
Я моложе на 20 лет...с ней он смотрится как мама и сын..да и не отстаёт же от меня,бросала его и не раз
Говорит что любит,но за два года ничего не поменялось-как жил с ней так и живёт! - это звучит как обида. Так забери его себе. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Не забирается) У него какая-то не здоровая зависимость от нее..
Сообщение было удалено
Я вообще не верю, что люди после 35 могут встречаттся из-за секса.
Мне например он вообще не интересен, хотя фригидной никогда не была.
Сообщение было удалено
Ты его бросала. Вот поэтому он в тебе не уверен. А там им восхищаются. Молодой красавец. Так что, что у него с "мамочкой" секса нет - это еще большой вопрос.
С "мамулей" надежно ему. А если стояка не будет, так ты быстро его за порог. А кроме любовника, он еще и человек. Он тоже жить хочет.
Бедный мужик. Две курицы мозг выносят. Одна хочет большего. Другая и вовсе никуда не отпускает. Какой у него будет стояк? У него голова кругом от вас.
У мужика в голове должен быть покой и фантазия. А он загружен проблемами от вас. Вздернется скоро.
Встречи для секса. Сама уже бытом и детьми загрузила. И еще на мозг давит, что не уходит от старухи. )))
Сообщение было удалено
Так жил бы с одной, был бы в покое и фантазировал. А то импотент, а все туда же, трется возле двух, никак решить не может. Не мужик, а соплежуй позорный))
Во-первых какой-то мужик видит вас голой, трется об вас своими конечностями, еще может чем-нибудь заоазить, неудачно кончить и вы побежите пить таблетки или делать аборт. Либо оттрахать и не звонить потом.
Это все наше здоровье, нервы.
Поэтому только если серьезные намерения и то не сразу надо давать. 😑
Блин, и кому такие позорные нерешительные маменькины сынки нужны, ну ваще просто
Сообщение было удалено
Ничем я его не грузила,сам вызывается помогать)
Прекрасное далеко, да ничего мужики не решают. Вы не знали??
Бабы делят мужика и все никак не поделят.
Сообщение было удалено
В 37 разведенка с 3-мя детьми! Выбор у меня не велик знаете ли)Этот меня почти полностью устраивает,помогает,с детьми отлично ладит..А с другими пробовала..вот большинство и есть соплежуи!потрахаться им пожалуйста,а вот строить какие то отношения нееееее!вдруг их заставят моих детей воспитывать)))
Сообщение было удалено
Вообще то это не он около них трется, а они около него.
Сообщение было удалено
Дамочка, вы как-то определитесь. Вы стояк хотите и детям отца??
Мы вас не понимаем.
Сообщение было удалено
В основном стояк))))Но и перебирать мужиков это не мое!Как то безопаснее иметь секс с одним мужиком)Ну и люблю вот я его ещё)
А то что он мне помогает и с детьми хорошо ладит,так это типа бонуса)))ну нужно же любой женщине мужское плечо!
Сообщение было удалено
Спешу вас разочаровать. На троих детей он тоже как бэ не согласен. Поэтому от других он у вас мало чем отличается. То, что вы его полюбили - это ведь ваши проблемы. А ему удобно. Жена дома, любовница для секса. Изначально ведь такая договоренность и была? Разве нет?
Это вы уже напридумывали, что вот так просто мужик должен ВДРУГ полюбить вас и жениться на вас и троих детей взять себе на шею. С чего вдруг?
Сообщение было удалено
Ну и любите. Или без стояка никак?
Сообщение было удалено
В основном стояк. Вот вам другие как раз и подходили. А вы пишете, что они только потрахаться хотели. Но и вы ведь хотели стояк. Так получите-распишетесь. )
Сообщение было удалено
Я изначально с ним из-за секса встречалась,это он сам начал "люблю",помогать мне,с детьми познакомиться тоже он был инициатором,детям на ДР подарки дарит сам,мелкого в кружки сам предложил возить,те я его ни о чем таком и не просила..ну а потом к хорошему быстро привыкаешь!
Автор путает секс с браком. Все в кучу. Сначала ее устраивает секс. Потом она хочет большего - семью. А тут уже желающих нет. И тот, что остался тоже такого желания не имеет. И она вся возмущенная и недовольная, что она видите ли любит. А мужик не определился. )))
Простота. Сами вроде понимаете, что в 37 с тремя детьми уже вариантов для вас нет, а все надеетесь чего-то...
Сообщение было удалено
Ну стояк-то как не маловажен...
Дама, вы разделяйте котлет от мух. Любовь-любовью, а семья - это уже серьезно. То, что он не удовлетворяет - это отдельная песня. Смените любовника.
То, что никто не хочет бабу с тремя детьми тащить на своем горбу - это их право.
Сообщение было удалено
А что важнее? Его любовь к вам и детям или же все таки стояк?
Если стояк, то бросайте его и ищите стояк.
Если вы и дети, то примите как есть.
Сообщение было удалено
Так и пусть бы и он тогда от*бался от меня,ну или встречался только ради секса...нахрен надо было тогда все это...меня ведь и просто секс устраивал изначально..
Самые больные места у мужчин: стояк, размер члена и кошелька
Да же автор?
Сообщение было удалено
)))) Вы это игру начали. Вам ее и прекращать. Повторюсь, мужчина не решает ничего. Вы должны определиться надо оно вам или нет.
На самом деле, вы поискали уже и поняли, что это хоть и без стояка, а получше. Нежели другие со стояком. ))
Совместить не получится. Не готовы мужчины к трем детям. Они к родным порой не готовы. А вы хотите чужих навешать им.
Смотрите реально. Это жестоко. Но это реальность.
Сообщение было удалено
Не лукавьте "просто секс" изначально устраивает только мужиков.
Я в ахуе от Автора. Реально думает она такая умная. А вокруг дураки. )))
Мужик тоже все понимает. Поверьте мне.
Нахрена ему сдалась баба с тремя детьми? Если ему может подвернуться моложе и без детей, на которую еще постоит.
Его даже не смущает женщина постарше, с которой он еще долго не расстанется. Из двух зол выбирает меньшее. И он далеко не глуп!
Автор, либо вы радуетесь этому приходящему мужику. Либо ищете еппаря без обязательств.
Есть еще вариант искать, как вы хотите, любовника и папу в одном флаконе. Но это вы будете искать очень долго. Шансов 0.
Да,наверное нужно искать другого)
А отец моим детям не нужен) у них есть свой,хоть и редко видятся,а финансово их тоже родной отец хорошо обеспечивает,слава Богу мне на это не приходится жаловаться)могу позволить себе даже не работать,но понимаю что финансовый поток когда-то прекратится и мне придется на что-то жить)
так вы для него старуха. ему моложе надо, чтобы стоял. не старше 26 лет. тогда колом стоять будет. а чем старше женщина, тем хуже потенция на нее у мужчины.