Мне муж запрещает брить лобок,ему нравится моя густая и пышная растительность.Да и мне она не мешает,а подруги удивляются и посмеиваются.Почему надо брить если природой так устроено и наши бабушки не брили,и моя мама тоже не бреет.Может муж запрещает,чтобы я не изменила?Постесняюсь?
Похоже на то
Кто его бреет? Бреют письку пониже. А его подстригают, ессли не удаляют всё. Кто бреет - представляю вид: синий лобок в пупырку, как у курицы из СССР. )) Антисекс.
Сообщение было удалено
А почему ему не может просто нравиться волосатая.Конечно когда жидкие волосики это некрасиво,их надо брить,а густые и пушистые выглядят красиво
А чего Вы с подругами письк@ми меряетесь??
Да нет есть мужики которым просто так нравиться.
Мой 1 муж тоже не брил и мне не давал. Я пошла к гинеколону а гиниколог такой заглянул и говорит:"все женщины внизу выбриты вы заисключением нет." и у меня началась дипрессииия. Ха ха. Я начала брить
Ваши бабушки и мылись раз в неделю в бане, следуйте традициям!
Бабушки ещё и в панталонах ходили , чтобы кусты кудрявые на ногах не видно было.
по названию тему подумала что речь будет о работе, о хобби...о чем угодно, но не о бритье писььки)
Сообщение было удалено
Гы- ы.Одна тетка по кабакам шастать пристрастилась, симпатяга, мужчины нехило угощали...просыпалась в чужой постели, не помнила, трахали ее или просто, как куклу беспомощную с собой прихватили,мол, замерзнет, под машину попадет))) Одевала всегда сексуальное белье. А тут ужаснулась своему поведению. В кабак ходить не перестала, но одевала старые, серые от стирки трусы. Стала себя, якобы, контролировать, пить меньше, на кобелиные призывы, вспоминать, что не при параде. Вот такая байка. А по теме... пися женская в обрамлении волос, аккуратно подстриженных, на порядок привлекательней лысых, поюзаных,стертых от частого употребления, пещер)))
моему то же нравится не бритая. не знаю почему, спрашивала, говорит, нравится и всё, сексуально.
Сообщение было удалено
Если у вас синий в пупырку- сочувствую такому убожеству .У меня гладкий,как шёлк,и загорелый.
Прям представляю, собрались с подругами и давай письки показывать и обсуждать у кого прическа круче, а потом фото причендалов мужей и тд
Потому и называется она П.ИЗДА,что волосатая!А лысая похожа на детскую,это для педофилов
Сообщение было удалено
Тебя жестоко наипали, сказав, что волосатые заросли - это эротично)) Аккуратные гладкие писечки - это результат ухода за собой и интимной гигиены. А частое употребление означает , что мужчина может, мы с мужем даже злоупотребляем)) не все ж как ты, импотенты, которые раз в полгода с виагрой, да и то кричат волосатых цыганок)))
Сообщение было удалено
Хорош цыган трахать!
Сообщение было удалено
я сам жене брею промежность, губешки налысо, линию под бикини налысо, а лобок аккуратно постригаю...пока делаю макияж там, с конца капает, бросаю машинку и массирую внутри свое творение))) Вот вам и виагра)))
А он куни не делает вам?
Гинекологи,которые обслуживают дам небритых, будут всегда иметь больше клтентов,не высказывая свое "фи"."фи" -пиши на кабинете,что берешь только бритых, другая будет брать и тех, и других, сделав себе больше клиентов= больше денег.
Сообщение было удалено
У врачей оклад,а не сдельная работа по расценкам(((
Сообщение было удалено
Меня только одно смущает...А как в купальнике ходить?Шерсть то видно!Ладно, я могу представить, что кружевное белье вы никогда не носите (не могу даже вообразить шерсть из под кружева), но на пляж, в бассейн, аквапарк тоже не ходите никогда?
Интересная у вас забава с мамой и подружками хвастаться пи$ьками
Сообщение было удалено
+++Точно.
Сообщение было удалено
вы кавказских кровей?
главное, намытая
а всё гладкое любят пeдoфилы
Главное селёдочницу мыть не забывай, а то собаки будут на улице следом бежать)))
Сообщение было удалено
Просто в душе после бассейна я одна была волосатая
Сообщение было удалено
Как раз это его и возбуждает!И опять же,наши бабушки что,на пляж и в бассейн не ходили?Наверно красиво было когда волосы из под плавок выбивалось
ох, как надоели люди, заглядывающие всем в трусы.
да ходите как хотите, как вам удобно!
я на пляже видела женщину (давно очень), так она лобковые волосы спецом НА плавки зачесала аккуратненько)) мужики шеи сворачивали.
я вот раньше под ноль эпиляцию делала, теперь наоборот всё отрастила. поя писька, как хочу, так и причёсываю
Приятель рассказывал: проводил мед осмотр в каком то учреждении,
красивая дама, красивая бразильская полоска, а на губах мочалка,
см. пять, мед сестра, аж прыснула!
С медицинской точки, брить вредно, природа создала специально
волосяной покров, это защита, созданная природой.
Достаточно коротко постричь, но что бы не кололось!
Сообщение было удалено
Меня интересует только мнение мужчин,есть ли те,кому нравится волосатая п.изда
Сообщение было удалено
Ну есть любительницы "натуральной красоты". У них не только кучерявится из-под бикини, у них ещё на ногах волосы длиннее, чем на голове и из подмышек космы свисают.
Может, у них мужики латентные зоофилы? *** такую волосатую мадаму и воображают на её месте самку гориллы...
Сообщение было удалено
Мне тоже больше нравится волосатая пи.зда, с природными кудряшками, а не подстриженная. В далекие 90-е годы, когда мода на бритье интимных мест только набирала обороты, я с трудом уговорил жену побриться там, и сам принял активное участие в процессе. Сам процесс бритья исключительно эротичный и возбуждающий, но результат меня разочаровал. С тех пор жена только немножко подбривает летом по краям, чтобы волосы из-под купальника не выбивались. И на лобке и вокруг половых губ не подстригает. Мне нравится во время секса волосики рукой перебирать и разлохмачивать.
Косичку заплести): прикольно
А почему ему не может просто нравиться волосатая.Конечно когда жидкие волосики это некрасиво,их надо брить,а густые и пушистые выглядят красиво
Вашему мужу вполне может нравиться волосатая. На вкус и цвет как говорится. Мне например тоже нравиться, когда там пышно. Жена сначала не понимала и брила там, а сейчас и сама рада так ходить.
Блевотина
очень нравится вид густой растительности на женском лобке . это можно обосновать на физиологическом уровне , животном . А вот выщипаные побритые пёзды тут уже только культурные традиции конкретных регионов где из-за проблем нехватки воды и гигиены брили всё спасаясь от лобковых вшей.