Нужен совет! Здравствуйте, прошу только не осуждать. Понравился парень, он мне сказал, что я тоже ему нравлюсь. Присел на уши, кучу всего наговорил, а я поверила, в общем мы с ним переспали, я подумала терять мне нечего, всё равно не девственница. Короче потом он пропал на неделю, потом снова появился, здоровается как ни в чем не бывало, теперь познакомилась с другим парнем, а они друзья, парень этот тоже лапши навешал, «тип я не такой, зачем ты нас сравниваешь, доверься мне» ну и я решила поверить ему, сначала писал каждый день, потом когда добился секса, общение стало холодное , потом узнаю, что он всё рассказал своим друзьям и один и другой. Мне теперь стыдно, чувствую себя последней..... Как мне быть? Может у кого-то была подобная ситуация?
Да, так и есть.
Не ***, пернатая
Автор, зачем же сразу в постель то ложится?!!надо уважать себя, отношения должны быть настоящими
Не стыдитесь. Ваше тело - ваше дело. Этому дала, этому дала и так далее.
Да пусть что хотят, то и говорят. Пошлите все на фик. Живите дальше спокойно, не думая о то, что они там говорят. Мужики - сплетники, хуже баб..А впредь не надо спать с тем, кому вы просто понравились . Вы что, себя совсем не любите? Ищите достойного мужчину и начинайте уже превращаться в достойную женщину, знающую себе цену . И НИКОГДА не верьте, что вам говорят мужчины. Смотрите только на поступки по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Нет-нет-нет. Секс это очень важно. Поэтому спите со всеми кто вам хоть немного нравится внешне. Если он вас удовлетворяет и в сексе, тогда можно начать рассматривать его, как будущего спутника в жизни.
Сообщение было удалено
Секс - бесполезная трата денег и времени.
А что вам стыдиться? Вам гордиться надо - вы теперь первая дaвaлка на районе!
Сообщение было удалено
Секс это любовь. А какая женщина не хочет любви?
Сообщение было удалено
Боже, уважение к себе в первую очередь воспитывайте срочно! Я не ханжа, но с мужем встречалась 3 месяца до постели, а до этого два месяца решала, стоит с ним встречаться или нет.
Да это не они вас а вы их оприходовали, так и и скажите типо проверяла сравнивала у кого член длиннее, оказалось оба не годны, так и скажите при встрече, будет уж до конца стервой
Сообщение было удалено
Да,нежелательно с близко знакомыми между собой встречаться.Я тоже когда то в молодости дала одному,а потом его другу и пошла обо мне слава как о б.ляди.А на самом деле у меня трое всего и были.Подружки мои тогда человек по 20 прошли и ничего
Сообщение было удалено
супер. Надо взять и себе на заметку. Да только так! Только так иначе зачмопят к херам. Коассеый коментарий
Перестать быть наивной. То, что доверились - это не стыдно. То, что у парней совести нет - вот где позорище.
С той компании не спать больше. Иначе действительно прослывете ***.й.
Забыть, как страшный сон. Искать третьего в другой районе.)
Да не надо эту чушь говорить что члены мерила. Ерунду не говорите. Они все равно не поймут. Поржут еще над ней же. Типа, хренометр.
Два дебила - это сила....)
Сообщение было удалено
и со мной такое же произошло по молодости. И то же слава пошла. Я ещё вощмушалась вон катя наша всем даёт и её не обсуждают. А знакомый говорит "а что ее обсуждать она и так даёт". Мужики ещё такие сплетники сам не успел раздется уже обкончался бедолана а потом с друзьями сидит и пассказывает " я её так и этак она там чуть не померла" Поэтом я бы советовала ситуацию так перевернуть, что не они вас а вы их отимели. И ходить дальше с гордо поднятой головой. Только потрахивайтесь теперь на соседнем районе. А то к вам толпами ходить начнут
Сообщение было удалено
Я бы всем растрезвонила, что у них микрописьки по 5 см 😂😂😂
Сообщение было удалено
Это женская логика! Это девчонкам можно растрезвонить. А мужчины туповаты! Не поймут они ничего. Будут ржать, как кони. Они все в себе настолько уверены, что корона уже в космос упирается. )
Сообщение было удалено
да не поржут. Они за свои члены очень сильно переживают. И если она рот откроет типа маленькие полу висячие горбатые это пацану травма на всю жизнь будет. Не *** забиваться.
Я счетаю, если тебе дала женщина насладился так рот закрой и молчи , а раз начал рассказывать всем. Значит гнобить его надо по больному а больное это член.
Переверни ситуацию так что не они тебя отпёхали а ты их отимела. Проверила члены . члены у вас ребята маленькие уроливые. А теперь ребята вам есть что обсудить..и скажи что обкончались раньше времени...они потом сами друг друга засмеют. .... И гордо ходи и не оправдывайся. Раз дала значит посчетала нужным. (Только будь мудрее в следующий раз. Пусть это будет тебе уроком. Мужики такие он будет добиваться тебя пока не дашь. И чем дольше он тебя добиваеться тем больше он потом тебя ценить будет. Быстро даш с другом тобой поделиться долго мозг будешь *** -будет у твоих ног.) совет от стервы;-)
Сообщение было удалено
Может это и заденет нормальных мужчин. Но не двух дэбилов, которые, как бабы, уже растрезвонили на каждом углу.
Автор, каков твоей возраст и чем занимаешься по жизни?
Сообщение было удалено
Заденет, заденет))))
Автор, растрезвонь на каждом углу про микрописьки.
При встрече можешь сразу начинать ржать и показывать знак рукой «маленький» 👌
Автор, иди в отказ)) Говори что ничего НЕ было.
Что он снял штаны, ты увидела его микропиську, упала на пол от смеха и ничего не произошло.
А он теперь брешет чтоб отмыть свой позор 😂
А его дружок ему подпевает. Может они вообще ***-мелкописечники?)))
Да один вас трахнул и рассказал своему своему другу, что ты хороший вариант, тебе лапши навесить и ты уже раздвигаешь ноги, так его друг тоже решил попробовать, тем более у него тоже чешится там, вот и развели тебя друзьяшки, ну ты лохушка конечно
Какие тут все правильные собрались! Автор, ни какая Вы не лохушка, Вы просто привыкли верить людям, а значит сами склонны говорить правду, но не все такие кВ Вы. Сейчас Вы чувствуете себя жертвой, пересмотрите ситуацию и займите противоположную позицию. Мне очень понравился совет Гостя сообщение 11, так и сделайте. Поймите, что это они Вас не достойны, а не Вы их.
Сообщение было удалено
+++ Вот это еще приемлемый вариант.
А при случае всем говори. С кем спать-то? Было бы с кем спать. Такие мелкописечники попадаются, без слез не взглянешь! ))
Больше таким придуркам не давай. Пусть сначала подарками задарят. По ресторанам поводят. Ну и т.д.
Лапша - уже неактуально в наше время.
Сообщение было удалено
Обычно мамы девочек этому с детства учат, что писичку надо подороже продавать. Странно что авртоша не в курсе.
Ну, вы и есть последняя шл... Только чего так расстраиваться-то? Все равно же не девственница. Зато бесплатно удовлетворяете мужчин, тоже пользу в некотором роде обществу приносите)
я бы на месте автора с другом уж точно спать не стала бы. все правильно выше написали. у меня тоже была неприятная ситуация в свое время, чем то похожа. понравилпсь я одному парню, внешне красавчик и завышенным самомнением, как следствие. общались с ним пару месяцев, потом я ему уступила. в постели вобще никакой, но я об этом молчала. а ое растрезвонил, что мы переспали всем общим знакомым обоего пола, сволочь. тогда я стала все отрицать, никто ж свечку не держал. сказала, что он врет все, ничего не было. он хотел, но я не дала, вот он от злости меня и позорит. выставила его полным дураком. пожалел потом, да поздно было. даже звонил, извинялся! раньше надо было думать
Сообщение было удалено
Обращай внимание на тех кто сладко поет!
Считай, что ты обоих трахнула,
правда ба козлами оказалась!
Е сли после секса не звонит, не интересуется
то цель его ясна, трахнуть,
тем более сексом можно удержать редко!
Сообщение было удалено
Теперь со следующим надо переспать и так по кругу пока весь город через свою вагину не пропустишь))))
Сообщение было удалено
Старая дева отозвалась?)))
Автор, иди в отказ.
Ничего не было и все))
Автор, любой мужик еще только фотки на СЗ смотрит, а уже друзьям рассказывает что отымел. Так что поверните их треп как брехню и смело все отрицайте. Это лучший совет.
Сообщение было удалено
Ага, сорока-белобока, бл...
были такие ситуации не раз, привыкайте мужики все такие!
рассказывают всё своим друзьям и могут еще приукрасить сказать что во все щели и что сосала, даже если этого не было.
не обращайте внимание и всё.
больше не ведись на подобные разводы, а эту ситуацию выкинь из головы