добрый день жителям форума.такая вот ситуация...уже несколько лет флиртую с другом мужа...это вроде игры.ничего большего чем переглядывания и общения на различные темы.мы с ним тоже подружились...мужа люблю.но переодически возникают мысли, что хочется заняться любовью именно с тем другом.ненавижу себя за это.и ничего не могу с собой поделать.хотелось бы послушать истории от тех,кто бывал в похожей ситуации
Почему у меня подруга влюбилась в двоюродного брата мужа в итоге замутила с ним и очень лаже счастливо живут уже 3 год родственники конечно старой закалки немного покрутили мордами типа как так от брата к брату но потом успокоились
Еще одна история тоже подруга замутила с другом мужа трахаються и оба молчат от мужа уходмть не собираеться дети и у любовника тоже семья
а вот мужики сразу делают, когда хочется, а ты че думаешь? намекни ему и вперед
у меня знакомая одна вышла замуж за близкого друга мужа, живут уже 4 года, ребенка родили, и от бывшего мужа ребенок есть, так бывший муж только спокоен что не со стороны дядя ребенка его воспитывает, а близкий друг!))) так что всякое бывает
у меня подруга жила с мужчиной, с ними жили его сестра и ее муж. Влюбились они с мужем сестры и все))) ребенку уже 5 лет, прям любовь)
предложи им МЖМ, тут вчера одна тема была, жена хвалилась, что ее траххххал друг мужа и муж, и всё у них прям замечательно. Почему бы и тебе не попробовать?
Сообщение было удалено
А вы мужчина,которому жена не дает?
Сообщение было удалено
я женщина
Сообщение было удалено
Но ведь знаешь же,что дашь этому другу!.Дай,а потом видно будет,может он никакой в постели,больше мужа будешь любить.Один раз это не измена.Мало ли мой муж по пьянке разово каких шалав трахал,не разводиться же из-за этого.Да и у меня случалось
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
чужой всегда вкуснее,а свой приелся!это нормально))))аккуратнее,потом может быть таким же как и муж,всё приедается и жизнь всех нагнет за блуд!!!проверено!!!)))))
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Мне тоже нравится друг моего мужа.Я незнаю что делать.И муж увидел что он мне нравится.Но они все равно дружат с друг другом.