Гость
Статьи
Не могу больше ломать …

Не могу больше ломать голову!!! встречаюсь с мужчиной 1,5 года

Девочки-мальчики! Вопросом этим задаюсь уже какое время. Я встречаюсь с мужчиной 1,5 года, год живём вместе. В последнее время, точнее всё время, все темы, все разговоры, серьёзные или не очень, сходятся «к штанам.» И это не только я замечаю, замечают его друзья и девушки друзей, замечают наши соседи по квартире. Мне кажется, что До меня у него были тети, которые ничего не просили, и ему это было по кайфу.
На днях, во время секса, я не возбужденная была, прошу его чтобы он помог, но он стал это аргументировать тем, что и просунутого члена достаточно, продолжая лежать в позе «пляжник», положив руки за голову лёжа на спине.
О сексе мы не разговариваем, потому что он стесняется, глазки отводит в сторону когда я его спрашиваю про оральные ласки и прочее, хотя он пытается стараться доставить мне удовольствие, хочет чтобы я кончала и так далее, но боюсь что скоро придётся идти в секс шоп за игрушками для себя.
Господа хорошие, может быть со мной что-то не так? Зажралась?

Lёlik
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смените мужчину.

Гость

У меня первые пол года было все прекрасно, он мог даже утром меня разбудить тем, что делал мне ку*и.

А теперь тоже полтора года встречаемся, то точно такая же поза пляжника, глаза закроет и норм. Мы даже если раз в пару месяцев 69, то он снизу. Вообще зад поднять с кровати стало лень.
Естесс-но когда он уже готов, практически во всех случаях я ещё даже не особо и возбудилась. С моим я об этом говорю, но до него не доходит, что его возбужденного бросать нельзя, он же мужчина, у него природа. А меня значит можно, мы же все равно не каждый раз кончаем. Аж бесит!

Я бы и бросила его, так вспоминаю как раньше было, и все надеюсь, может память к нему вернётся как он раньше себя вёл.

И мать их Софья

да он лентяй обыкновенный, ничего делать неохота, а вы давайте сверху наяривайте, пока он не кончит. Это не секс называется, а мастурбация женщиной.
Что значит разговаривать стесняется? А совать в вас свой член не стесняется? Какой-то детский сад. Гнать его в шею и искать того, кто вас удовлетворять будет. Мужиков полно.

Али-баба

Нет не зажралась. Может взять инициативу в постели в свои руки? Провести всеобуч именно, чтобы он проникся...как стать для своей женщины мужчиной- мечты. Если упрется рогом, то зачем вам деревянный эгоист?

Автор, вы сама себе противоречите. То говорите в позе пляжника лежит, то "он пытается стараться доставить мне удовольствие, хочет чтобы я кончала"
Имхо, одно противоречит другому

Гость

просто ты мужика не любишь, поэтому не хочешь, поэтом жрешь ему мозг и всячески гадишь, потому что другого у тебя нет.

таинственный анализатор

понимаю моногамия нынче вещь чуждая для большинства женщин, поэтому основной набор комментов аля "смените мужчину".
раз уж выбрали себе этого человека, ищите с ним компромисс во всех вопросах. попробуйте ролевые игры, прелюдии и прочее.

обычный лентяй

Приличный мужчина

авторша зажралась!

Гость
Lёlik

Сообщение было удалено

не ну после этого надо подняться, собрать вещи и понять что вы просто несовместимы в сексуальном плане от слова вообще. ему лень пальцем ради вас пошевелить, а вы его не хотите.

Гость
Lёlik

Сообщение было удалено

почему зажралась-то. нннууу блииин...смотри: он ничего не хочет созидать в отношениях. идти навстречу. от секса до статуса. Пассивный. его все устраивает. и встреяался он только с теми кто ничего не просит и подстраивается. не думаю, что тех теток все устраивало. тоже сидели надеялись ждали чего-то.а он не привык наводить мосты, проходить шакги насвстречу со своей стороны, понимаете?
С ним все будет так или никак.

924671

Период такой. Пройдет со временем. Может, и вы будете бревном, а он - бегать во круг вас. Нужно искать подход, компромисы. Мой опыт 13 лет в браке. Всякое бывало.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: