У нас в райцентре есть рынок и там стоит туалет уличный из кирпича без дверей, а напротив забор деревянный и сквозь щели между заборинками есть дырочки сквозь забор. И сквозь эти щели за мной подглядывали когда я была в туалете. Когда я заметила что за мной подглядывали, то тот кто за мной подсмаривал быстро убежал. У кого что-нибудь подобное было, за вами когда нибудь подглядывали?
Сообщение было удалено
Эти влажные фантазии уже были вчера.
Вас еще не отпустило?
это аттракцион , а не туалет
и сколько вы еще это будете вспоминать? Складывается впечатление, что вам понравилось и вы теперь почаще туда решили захаживать.
100 раз, но что я сделаю? Когда я опорожняюсь, я беззащитна.
Сообщение было удалено
я принял от тебя золотой дождь
Сообщение было удалено
это автор темы болит ли живот при отравлении
За мной не подглядывают, я мочусь прямо в переходах, наоборот отворачиваются.
Ой извращенец ты мой, чмоки чмоки)))
Хочешь я на тебя посикаю?
Вас это возбудило или испугало
у нас летом когда все едут отдыхать на реку,ну там покупаться мяска пожарить выпить позагорать развлечься короче,ехать где то один час от города,там красиво скалистые места деревья кусты берег красивый,так вот есть там общественные туалеты уличные деревянные,двойные причем и все блин дырах,народу куча просто парой очериди как в больницах,но некоторые ходят справлять нужду в кусты,я делаю так сахожу в одну половину закрываю дверь и нахожусь там час другой и подсматриваю в другую там место такое удобное,я специально выломал доски там чтоб солнечного света больше было и сделал так чтоб можно было снимать все происходящие на телефон,заходят туда и мужики парой в это время я сижу тихо чтоб не спалили,но в основном ходят девочки начиная с лет 10-12-15 и тогдалие до взрослых женщин,вот я там насматриваюсь всяких разных писек молодых ище даже волосики не выросли вот это класс,особенно нравится когда пара идет в туалет и муж или молодой человек стоит и ждет свою девушку пока она поссыт а я то все наблюдаю прекрасно и фотографирую или на видос снимаю так и хочется выйти сказать этому ковалеру какая прекрасная *** у твоей девушки...потом приесжаю дамой и пересматриваю все что наснимал и дрочу свой член несколько раз стояк просто охрененый вот так вот дамы будьте бдительны то ваши *** и письки могут уйти на всеобщее обозрение.
у нас летом когда все едут отдыхать на реку,ну там покупаться мяска пожарить выпить позагорать развлечься короче,ехать где то один час от города,там красиво скалистые места деревья кусты берег красивый,так вот есть там общественные туалеты уличные деревянные,двойные причем и все блин дырах,народу куча просто парой очериди как в больницах,но некоторые ходят справлять нужду в кусты,я делаю так сахожу в одну половину закрываю дверь и нахожусь там час другой и подсматриваю в другую там место такое удобное,я специально выломал доски там чтоб солнечного света больше было и сделал так чтоб можно было снимать все происходящие на телефон,заходят туда и мужики парой в это время я сижу тихо чтоб не спалили,но в основном ходят девочки начиная с лет 10-12-15 и тогдалие до взрослых женщин,вот я там насматриваюсь всяких разных писек молодых ище даже волосики не выросли вот это класс,особенно нравится когда пара идет в туалет и муж или молодой человек стоит и ждет свою девушку пока она поссыт а я то все наблюдаю прекрасно и фотографирую или на видос снимаю так и хочется выйти сказать этому ковалеру какая прекрасная *** у твоей девушки...потом приесжаю дамой и пересматриваю все что наснимал и дрочу свой член несколько раз стояк просто охрененый вот так вот дамы будьте бдительны то ваши *** и письки могут уйти на всеобщее обозрение.
Плиз скинь фотки, если не сложно
Попробуй еще раз туда сходить, и немного раскованней себя вести.И ты поймешь как кто то там за забором будет счастлив!
Пусть теперь женится или платит или и то и другое
Сегодня пошли с дочкой в кино, в кафе зашли выпили она соку напилась,а я пиво выпила,жара на улице пить очень хочется,и пошли гулять по городу,через полчаса где-то чувствую писсать хочу,ну думаю ладно с ребенком вышли в первый раз за долгое время вместе в свет не буду ей отдых портить,ходим дочка на качелях качается развлекается,а я чувствую что уже не просто писсать хочу,а ссать и тут подбегает дочка,и на ушко мне шепчет-мам я писсать уже давно и сильно хочу,где мне пописсать? И стоит оглядывается глазами ищет где присесть,везде одиночные деревья,кустов нет,а девочке уже 13лет. Тут у меня началась паника,сама уже уссыкаюсь не могу,а тут ещё и взрослая дочь сильно хочет,не посадишь же за дерево уже в таком возрасте. От волнения мне захотелось ещё больше в туалет,чувствую подкатило,да с такой силой,что сначало закапало в трусы,и тут же следующая волна и я сикнула прям струей в трусы,сжала ноги и немного присела,перетерпела позыв,и говорю доче-доча надо место быстрее искать,а то мы сейчас описсается обе,доча говорит- мам у меня живот очень полный ,вот тут очень больно и показала на область мочевого,и в пис.е давит очень,мне кажется я сейчас пописсаю уже в трусы,доча пошли бегом ,я уже пописсала не смогла сдержаться. Мы вышли со двора и наткнулись на стоящие в ряд гаражи,они растегнулась где то на метров 100,а мы вышли где то посередине,я взяла дочку за руку и мы рванули обегать эти гаражи чтобы за ними присесть и пописсать,оббежали и на ходу начали стягивать трусы,доча быстро задрала юбочку сдернула трусики и из нее рранула длинная и тонкая струя,потом пи.ся раскрылась и струя стала толще и ударила далеко вперёд,я задрала платье и когда нагнулась снимать трусы одновременно с тем как сдернула сразу начала писсать приседая на ходу,из меня сразу рванул очень мощный поток,пи.ська так от давления мочи раскрылась что я думала порвётся от такого потока,и в самый разгар нашего писа зашёл мужчина,мы не можем уже остановиться писсает сидим он встал и смотрит в отоплении на нас.
Сегодня пошли с дочкой в кино, в кафе зашли выпили она соку напилась,а я пиво выпила,жара на улице пить очень хочется,и пошли гулять по городу,через полчаса где-то чувствую писсать хочу,ну думаю ладно с ребенком вышли в первый раз за долгое время вместе в свет не буду ей отдых портить,ходим дочка на качелях качается развлекается,а я чувствую что уже не просто писсать хочу,а ссать и тут подбегает дочка,и на ушко мне шепчет-мам я писсать уже давно и сильно хочу,где мне пописсать? И стоит оглядывается глазами ищет где присесть,везде одиночные деревья,кустов нет,а девочке уже 13лет. Тут у меня началась паника,сама уже уссыкаюсь не могу,а тут ещё и взрослая дочь сильно хочет,не посадишь же за дерево уже в таком возрасте. От волнения мне захотелось ещё больше в туалет,чувствую подкатило,да с такой силой,что сначало закапало в трусы,и тут же следующая волна и я сикнула прям струей в трусы,сжала ноги и немного присела,перетерпела позыв,и говорю доче-доча надо место быстрее искать,а то мы сейчас описсается обе,доча говорит- мам у меня живот очень полный ,вот тут очень больно и показала на область мочевого,и в пис.е давит очень,мне кажется я сейчас пописсаю уже в трусы,доча пошли бегом ,я уже пописсала не смогла сдержаться. Мы вышли со двора и наткнулись на стоящие в ряд гаражи,они растегнулась где то на метров 100,а мы вышли где то посередине,я взяла дочку за руку и мы рванули обегать эти гаражи чтобы за ними присесть и пописсать,оббежали и на ходу начали стягивать трусы,доча быстро задрала юбочку сдернула трусики и из нее рранула длинная и тонкая струя,потом пи.ся раскрылась и струя стала толще и ударила далеко вперёд,я задрала платье и когда нагнулась снимать трусы одновременно с тем как сдернула сразу начала писсать приседая на ходу,из меня сразу рванул очень мощный поток,пи.ська так от давления мочи раскрылась что я думала порвётся от такого потока,и в самый разгар нашего писа зашёл мужчина,мы не можем уже остановиться писсает сидим он встал и смотрит в отоплении на нас.
Так сильно захотели писсать,что не могли остановиться,доча сразу подскочила на ходу писсая и не может и трусы надеть и не может остановиться и писсать при мужике стесняется выгнула назад попу стоит из ее *** льется,она заплакала,пытается остановиться сжать мышцы пи.сечки а они не сжимаются,попыталась рукой пережать только руку описсала,стоит полусогнутая и течет .Я тоже сразу от него отвернулась,к нему попой сижу ссу,не могу остановиться,из меня так и фонтанит. Говорю мужчина отойдите пожалуйста, дайте нам дописать мы ужасно хотим,не можем остановиться ,видите девочка уже плачет вас стесняется и не может прервать мочеиспускание, он ожил и отвернулся стал удаляться,и я краем глаза увидела,что у него в штанах набух член,он возбудился. Возможно он тоже зашёл пописсать сюда а тут мы,теперь долго не сможет пописсать,стояк штаны ему чуть не порвал, мы когда выписсалась под нами обеими было море просто,доча говорит -мам я чуть трусы не описсала когда встала,очень сильно хотела писсать и не смогла остановиться мне было больно пись.ку когда я пыталась остановиться,я ей сказала что ничего страшного не произошло дядя взрослый и много видел девичьи писе.й,просто он не ожидал нас здесь встретить . Когда мы вытерлась салфетками и оделись ,вышли из за гаража мужчины не было,видимо он понял что сейчас он все равно не сможет пописсать и ушел. У меня в животе было такое блаженство после облегчения,что я возбудилась,чувствую клитор ок набух и подергивается,я сжала его ногами и напрягла мышцы тазового дна и сразу кончила,немног согнувшись. Доча спрашивает- мама ты что? -Ничего просто маме очень хорошо стало после того как она пописсала. Доча говорит шепотом- мам у меня тоже в пи.се очень приятно сейчас,она дёргается и тепло очень спереди в самом уголке вверху *** где она расходится,я встала так чтобы закрыть ее от глаз,сзади были гаражи и сказала потом доча горошину которая выпирает и тебе станет приятно,она кончила говорит трусики намокли,я сказала так и должно доча и мы пошли
Брехня всё, что ты написал! Видят тебя, а затвор фотика громко работает. да и мужики тебе наваляют. даже без писюна можешь остаться.
Брехня всё, что ты написал! Видят тебя, а затвор фотика громко работает. да и мужики тебе наваляют. даже без писюна можешь остаться.
Какой затвор,сенсорные телефоны уже давно,и камеры без на телефоне,все нормально мужики даже не подозревают,я специально одну сторону за колатил гвоздями дверь,а сам через отодвинутые доски с торца залез,и все прекрасно снимаю и фоткая,уже три года летом туда есжу,уже на снимал более 1000 видео, туда не только ходят справлять нужду но и переодеваться в купальни или обратно,кстати я сделал там свет,батареек только хватает на перу дней но мне этого достаточно насмотреца и нанимать всяких девочек лет 10-13-16,и замужних мамашек,они даже вдвоем парой заходят вот там всяких пиисек,и сиисек с жопамми ну просто класс