Женщины, вопрос к вам...
50+, несвободен, секс дома есть, но его как-то мало...
Есть ли шансы найти женщину 40+ в разводе???
Город - Питер, сам по себе - все в порядке, …
трое внуков- а он все еще конспиратор
даже как-то неловко...мужчины не могут принять свою старость
придумывают самим себе сказки-небылицы с неземной любовью и сапогами
бабка врежет скалкой -оставшиеся камни высыпятся
Сообщение было удалено
Ну я же написал. Не все так просто. Углубляться в подробности смысла не вижу. Говоря по простому отношения не типовые. В рамки форума не лезут.
Сообщение было удалено
Посмотрим, как фишка ляжет. *** и альфонс нам точно не нужен. На крайний случай выдам ее за своего сына. Они одногодки.
Сообщение было удалено
Я что то пропустил? О какой неземной любви речь?
Сообщение было удалено
фууууу....тошнотный старикашка
тема разводка, таких у.родов быть не может
Сообщение было удалено
Не надо завидовать.
:-)
Сообщение было удалено
Прелесть какая)))
Сообщение было удалено
Да какая зависть, одна погань. Лучше бы умолчал о сыне.
Сообщение было удалено
ну понеслось)))
Неужели приятно, когда у родного сына рога в дверной проем мешают зайти? Или проблемы у сына по мужской части?
Сообщение было удалено
написано же, в Питере!
Я бы с вами познакомилась
Мне нравятся мужчины старше
Мне 31 ,тоже из спб и несвободна
Конечно , не тема форума , как молодая девчонка оживляет почти никчемный орган, а в это время дедок ей цитирует поэзию 18 века, наевшись стимуляторов. Старое отрепье! Вы омерзительны! Особенно взбесила писанина про сапоги и про « отдам замуж за своего сына». Как хорошо, что я разведена, больше замуж не выйду ! А мужчина у меня ровесник - 35 лет, и старше себя не нужны даже очень богатые и крутые, тем более обыкновенные!
Люди как будто вам никогда 50 не будет
Вы тоже будете гнусными старикашками))
Сообщение было удалено
Конечно, будет, и 60 будет. Только не все сыновей на своих любовницах женить планируют.
115, а кто планирует ?!
Сообщение было удалено
Тему читайте
Сообщение было удалено
познакомься. Скоро будешь ему судно приносить, за все качественные любовные утехи, которыми он тебя непременно обеспечит
Сообщение было удалено
и как раз станешь свободной как сопля в полёте
Дарите мне цветы, я тоже в СПб живу. Могу читать с выражением романтические стихи под луной!
Вот как бы разведеная 40+ после романтики и цветов не захотела бы семьей стать. И начнутся романтические приключения на вашу .опу с вовлечением жены , детй и внуков. Романтики захотели. Создайте ее вашей жене, ей понравится наверняка.
Сообщение было удалено
брюлики как то романтичнее.
Сообщение было удалено
Лучше сразу ценник на лоб. Дедушка честный, честно все рассказал. Чего уж стесняться?
мне 45, за мной ухаживает 57летний. Ржака это, товарищи. Мужик молодится, на харлее ездит, старый рокер. Попытки затащить в постель - уморительны. Я не исключаю романтических отношений в этом возрасте, но как то нужно солиднее быть и в этом вопросе тоже. Уже не мальчики.
Сообщение было удалено
нет никакого ценника. Наоборот, интересно, как дедуля оценивает важность отношений для себя. На какие издержки готов идти. А то давай ему свою энергию, чтобы он себя моложе чувствовал.... доказанный факт - со старым мужиком женщина быстрее стареет.
Сообщение было удалено
😂😂😂👍🏼
Да ладно вам, что набросились на мужика, не все после 50 дряхлые, у моей подруги как раз мужику 53, а ей 39, они уже 4 года вместе, в сексе ему только давай, стоит регулярно, она уже злится и ругаются иногда, ей не нужно так часто, здоровье у него хорошее, хоть и выпить любит и курит, но на внешность правда- печалька совсем, старый, седой и одевается,как бомж, она его стесняется и фотки с ним не выкладывает никогда и отношения не афиширует, говорит это временное, пока не нашла никого, но вот уже скоро 5 лет, как временное рядом)
Сообщение было удалено
Хаха :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
У подруги женатый "любовник", ему 54. В кавычках потому как не стоит у него вообще, приходится ей оральным способом его удовлетворять. Приходит к ней раз в неделю, цветы, шампанское... перед уходом оставляет ей 25 тыс.
Сообщение было удалено
Совсем уже старьё без мозгов.Подумайте о душЕ лучше.
Сообщение было удалено
Начала читать,хотела спросить "нафиг он ей сдался".Дочитала,поняла))))
Сообщение было удалено
Молодухе дачу строит).
Конечно найдете если захотите. Лучше бы с женой оживить - к сексологу обратитесь.
А если с сексом у вас супер - то разведенной повезет, и замуж не надо и романтика и секс.
У меня был ваш ровесник 52, самый лучший трахаль в моей жизни :) До встречи с ним с трудом представляла секс с 50летними, в юности только были мужчины от 40, уже с проблемами в сексе.
Сообщение было удалено
Ну дык вы же опытом пришли делиться (почему-то на женский форум правда), так что углубляйтесь)
За себя могу сказать. Сейчас мне 35 и старше 40 совсем не хочется. И в мои 40+ ничего не изменится. А женатые вообще табу.
Сообщение было удалено
Предполагаю что такие отношения действительно могут быть. Но в них скорее духовное (душевное) занимает почти все. А секс (если таковой есть) очень малую часть. Если их обоих такое положение вещей устраивает, то можно только порадоваться за них.
Сообщение было удалено
да не фантазер он,полно 30 страшных невостребованных баб,которые и за цветочки и без цветочков готовы хоть с кем))). Валом таких страшных,возраст не единственный критерий.
Сообщение было удалено
Не собираюсь радоваться за морального урода, который "высокодуховно" изменяет жене, хвастается этим на женском форуме и собирается подложить поюзанную им бабенку под собственного сына. Буэ... И за грязнулю, которая в эту помойку влезла, тоже радоваться неохота как-то.
Сообщение было удалено
Наличие любовника у замужней женщины менее осуждаемо? А если любовник вдобавок женат?
связь с женатым, это по-любому -фуууу. Понятно, что тетки идут на это от безнадеги, от недостатка мозгов или совести. Автор страшится старости и "лечится " от своих страхов таким образом.
Сообщение было удалено
Вы чем недовольны? Хотите - радуйтесь, никто не мешает.
Сообщение было удалено
Знакомьтесь! :-) Координаты в профиле. :-)
Что вы на мужика набросились,сами тоже будете за 50,если сейчас ядом брызжете,то что дальше с возрастом будет!Не всем достаются холостые мужчины,и что не стоит тоже не правда,и в 30-40 может не стоять,а в 50 бывают ещё ого го,конечно с сыном палку перегнул немного...Я вот тоже замуж не хочу, и на постоянку тоже,прилипнет ,все своё свободное время проводи с ним,а у женатого семья,не всегда может,значит на мозги капать жене будет ,а не мне!А так время провести,почему нет? Да ещё если и не жадный к тому же,подарки дарит!
автор, что думаете, если жена узнает, как себя поведет? есть жены которые в долгих браках сильно по этому поводу не беспокоятся, а бывает, что это сильный удар для жены.
Про то что у женщин 40+ нет проблем с сексом, это сказки. У некоторых может и нет, но в основном 40+ постоянно жалуются на его полном отсутствии, тем более о наличие молодых любителей. Когда мне было 20 затем 30, мне очень нравились 40+, но таких как я среди моих знакомых парней было не много. Среди женщин тоже есть любительницы и 40+, и 50+. Вообще, ровесники любят своих ровесников, одно поколение, одни увлечения и разбавить всё это сексом вполне приемлемо. То что касается мужчины 50+ желающего женщину 40+, так это нормально, так как женщины тоже хотят при своих 50+ иметь любовника 40+. Их всех можно считать одним поколением, разница-то всего в 10 лет, главное иметь хорошую голову и отличную физическую форму.
Сообщение было удалено
Есть, конечно.
А почему именно в разводе? Она замужем, вы женаты. Так больше гарантий, что никто не захочет раскачивать лодку и менять обстоятельства. Одинокая, мне кажется, полюбому привыкнет к вам и захочет большего.Замужняя нет.
Сообщение было удалено
Ну, кто сказал,что все в 50 хотят иметь 40? Был у меня в 40 любовник 30 лет не надо больше весь мозг вынес, ещё тут пишут,что женатый не будет жаловаться, а этот вот стал жаловаться, при чём ныл и ныл, его бросишь, а он подкараулит у дома, и так жалобно приглашает пойти с ним куда-то, видать выбрал на роль мамашки.Жена его не слушала,я даже видела в окно, как он пытался ей мозг вынести, а она от него убегала. Потом стала с ровесником свободным встречаться и жить вместе, совсем другое дело, фигура хорошая и отношение не как к маме-жилетке. Сейчас обоим под 50, секса мне хватает и главное без этих ноток Ты мне должна,потому что старше
Сообщение было удалено
Шансы найти женщину 40+ для секса велики,вот только построить отношения долгосрочные шансов мало у вас. Её тараканы и ваши тараканы не смогут ужиться вместе.Люди в этом возрасте давно уже сформировались,как личности и уступать друг другу не будут,поэтому 6 месяцев и крупно поругавшись разойдетесь по своим семьям.
Без обид, автор. Но о душе пора думать, а вы все как шал...ава малолетняя.
Мне 42, в разводе. Но простите зачем мне мало того что женатый,да ещё и старый стручок?! Я могу ахаться с молоденькими мальчиками. Либо с такими пердуннами ради замужества. Хотя если вы очень хорошо обеспеченный,но может быть шанс есть