Женщины, вопрос к вам...
50+, несвободен, секс дома есть, но его как-то мало...
Есть ли шансы найти женщину 40+ в разводе???
Город - Питер, сам по себе - все в порядке, интеллигентен, ответственная высокооплачиваемая работа.
Секс - не самоцель... Почему-то хочется романтических отношений на стороне... С цветами и всем таким прочим...
Извините,меня не привлекают мужчины 50+ ,чуть 1-3года старше ,да.Слишком сложны что ли ,смотрите немного сверху .Просто работаю с мужчинами ,которым 50+
50+ это 52 или 59?
Ну так направьте свой романтизм на жену. Порадуйте её. Разве она мало для вас хорошего сделала за жизнь? Разве недостойна внимания от своего мужа?
шо, опять?
Любая женщина 40 + найдёт себе на раз два мужчину для секса и романтики на 5 - 10 лет младше. Зачем ей мужчина женатый в таком возрасте?
Я бы никогда на женатого бы не польстилась. Но это мои тараканы.
А если Вы состоятельны, то бабками вполне можете привлечь ту, у которой с финансами не айс и с совестью нет проблем. За женатость придется чем-то расплачиваться.
А если найдете замужнюю, с которой будете на равных, то и того проще.
Если вы папик можно и 27 л найти это 100%
Сообщение было удалено
Ага конечно, тут в 30 не могут ни младше ни старше найти толком
Деньги есть?
Да уж.. мало того что подлый вы мужик, так и еще хвалитесь своей полостью.
Вот попадется вам ушлая разведенка типа джигарханяновской бабенки, будут вам и цветы и романтика)) не заметите как останетесь и без жены и.без штанов
Сообщение было удалено
высокооплачиваемая работа ,написал ведь
С цветами и всем таким прочим...
Сообщение было удалено
Если бы он был папик он бы не задавал вопросы можно ли найти 40 летнюю Он хитропопый продумАн ищет помоложе с жильем( поэтому подчеркивает разведенную)
Сообщение было удалено
он Ашот из цветочного ларька ?
( поэтому подчеркивает разведенную)
конкурент в постели не нужен)))
Сообщение было удалено
Не могут найти себе мужа обеспеченного раскрасавца, а от желающих перепихнуться у женщин отбоя нет в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Он не папик, иначе не спрашивал бы про 40 летнюю а разделенная должна быть , чтоб с жильем
Сообщение было удалено
для экономии на снятии отелей ?
вах вах хитровыделанный казанова
Сообщение было удалено
хз,все в порядке, интеллигентен,пишет
Сообщение было удалено
Я про деньги, а не про цветы. Тут цветами не обойтись.
Да и толку то от высокооплачиваемой работы, если от жены тысяч 50 в месяц нельзя заныкать.
Сообщение было удалено
ну это как раскручивать будете)
Сообщение было удалено
Я не буду. Но могу поделиться личным опытом. Если что, то я мужчина.
Сообщение было удалено
здесь одна 50-летняя пышнотелая форумченка через тему пишет, что вьюноши с взором горящим на нее страстно взирают везде, где она появляется
Секс - не самоцель... Почему-то хочется романтических отношений на стороне
Я про деньги, а не про цветы. Тут цветами не обойтись.
что вы,романтика и деньги,вещи не совместимые)
У меня подруги возраста 40-45 разведенные выбирают себе мужчин 27-38 лет. Не в обиду, но на мужчин 50 летних не могут даже смотреть, говорят старые и не представляют себя с ними.
Сообщение было удалено
а вы то что тут делаете ?)хи
Сообщение было удалено
Совместимы, но в правильной пропорции: "на кошку широко, а на собаку узко"
Сообщение было удалено
Ржу над ло_хушками и делюсь опытом из развода. :-)
Сообщение было удалено
опытом желает поделиться
Сообщение было удалено
А вы думали,мы сейчас кинемся все к 50+?
Делись давай свои печальным опытом. Мы послушаем. )
Сообщение было удалено
да,если уж пришел)
Зачем тебе этот гемор? У незамужней бабы мозг будет вытворять причуды, еще сто раз пожалеешь
Сообщение было удалено
еще один мужчина с печальным опытом?
а где Лёха автор ?
У большинства мужиков и в 40+ уже "на пол - шестого", а вам полтос!
Ну и зачем женщине за сорок поднимать ваш вялый простатитный ***?
За цветы и романтИк? Нее,здесь мотивация другая должна быть, более весомая
Был у меня такой романтик. Денег куча- а все жене, внучкам, детям. В 2 раза старше меня, ничем не помогал. Куда мои глаза смотрели! Девочки не будьте такими дурами как я!!! У него недвижимости куча в столице, в Маями дом хочет купить. А мне цветочки и все! Последней каплей в наших отношениях была следующая ситуация: заглохла моя старая машина на трассе. Позвонила ему, сообщила, думала хоть чем то поможет. А он « не знаю что делать , я не автослесарь». Добрые люди эвакуатор вызвали, я отвезла в ремонт , затем продала за копейки. Благо я сама зарабатываю, купила себе новую машину. Не встречайтесь со старыми женатыми жадными мудаками за романтику!!!! За романтику спите с молодыми пацанами! При возникновении любых ситуаций - он был « не электрик «, не сантехник, не таксист ( чтоб отвезти), ( просто еб....рь?😭).
Где *** этот Печалькин?? Который опытом хотел поделиться. Вот что мне интересно!
Сообщение было удалено
Спасибо! Сочувствую! Я хоть с молодым ради романтики. А это что?
Женщины включайте мозг хоть иногда.))
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказал что уж сильно Печалькин.
Все не так плохо. Завтра 57 исполнится.
Любовнице 30. Не жалуется.
Ко всему прочему у меня язык хорошо подвешен и руки золотые.
Сообщение было удалено
СмотрЯ какие не монут найти. Красивые и следящие за собой и в 30+ и в 40+ находят.
Сообщение было удалено
ой девки ,не смешите) и правда ,в 40лет еще ух какого хочется,а тут ***,мля,да ну
Сообщение было удалено
Али баба что ли,вы?
Сообщение было удалено
А я уже давно предпочитаю помоложе, и романтика, и приятно все же с молодым. Старше, в основном или полуимпотенты или очень некрасивые и неухоженные
Сообщение было удалено
40+ и пол шестого? Надо себя беречь. Фитнес, лыжи, коньки и прочее. Осенью гироскутер внучки освоил, гонял по парку.
В кино на премьеру сходить, что бы было о чем разговоры умные вести. В хорошем ресторане посидеть вечерком, потанцевать под живую музыку.
Простатит? Вопрос решен хирургически. А заодно и вазэектомия проведена. Идеальный партнер без последствий.
:-)
Сообщение было удалено
Просто забочусь о самом себе любимом.
Кто же если не я?
Сообщение было удалено
Завтра 57 исполнится.А так вам уже 57 ?,ну молодец тогда.Но не все к сожалению такие" живчики"
Сообщение было удалено
зачем в 57 лет вазэктомия , фантазер
Ну а какая печаль от брака?
Сообщение было удалено
а что ник свой не пишите?
Сообщение было удалено
В 50 делал. Попутно.