Гость
Статьи
Знакомства для …

Знакомства для семейных

Так сложилось, что с женой сексуальные отношения, угасли, не смотя на мои попытки разжечь в ней искру, не помогли ни психологи, ни сексологи. В остальных вопросах, она меня полностью устраивает, плюс …

Муж
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Муж
Гость

Сообщение было удалено

Мы в другой город переехали. Что позволило трезво взглянуть на ситуацию, что то переоценить.. Всё устраивало, но если честно, то чувтсва начали зарождаться и как-то обиды всё равно в семье стали копиться, из-за моего незрелого отношения к проблеме.. Обидно, что вот есть женщина, с которой ну не вкладываешься по большому счёту, просто общаешься.. А желания и страсти выше крыши.. А дома чуть ли не на задних лапах - и хрен чаво.. Но это конечно поверхностное восприятие.. Всегда же проще обидеться, а значит всю ответственность переложить на другого.. У некоторых женщин, есть такая тенденция, после рождения детей, слишком сльно переключаться на ребёнка, отдаляясь мужа.. А муж практически получается в этой ситуации - сырьевым прдатком, которому лишь выговаривают его обязанности.. Утрирую конечно, но немного есть..

Муж

А сейчас думаю, ну да вот такая жена.. Так она устроена, и меняться не хочет.. Может дети чуть подрастут и всё поменяется.. А мне что делать, пока это прозойдёт или никогда не произойдёт ?? Я хочу желания, да и секс в конце концов мне очень нравиться.. Просто качественный и яркий.. Просто не надо на неё обижаться вот и всё.. Захочет, проснётся от своей спячки, тогда и у меня никого не будет..
Ну или разводиться... Опять таки вопрос, что лучше.. По большому счёту, мне и этот вариант уже смотриться не таким уж и нереальным.. Главное - это цивильно расстаться с минимальными потерями для всех в семье..
Как был анекдот от Трахтенберга: почему женщины уходят от хороших мужей - думают что следующий будет ещё лучше, а почему живут с плохими - бояться, что следующий будет ещё хуже... Да это не только про женщин. :)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Есть еще вариант - жену узнает о любовнице и устраивает вам "райскую" жизнь. Далеко не все женщины, не хотящие секса с мужем готовы смириться с тем, что этот секс ему дают другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, причем сама любовница и сольет. Это только на словах можно договориться, что в семью не полезет, зато потом лопатой не отмахаться. У меня подруга 6 лет встречалась с любовником, только секс. Потом поссорились и она его слила жене по полной программе. Женщины народ непредсказуемый.

Она
Муж

Сообщение было удалено

Вот Вы переехали в другой город, т.е. надо понимать, что вы явились инициатором расставания с той женщиной? Она была замужем? Вам все равно какие чувства она испытывала при этом? Замужней женщине, сужу по себе, если она не конченая б..., очень трудно решиться на подобные отношения, переступить эту черту, когда хочется и семью сохранить, и никого не ранить, и самой не забыть что ты женщина, не потерять себя, свое желание и сексуальность. Нормальной женщине, какую вы и ищете, очень нелегко все это совместить, и эмоциально очень непросто балансировать. И вот она решается, тут Вы вт всеоружии))) все складывается чудесно и....бац, другой город!!! И что ей делать? Опять искать? Пробовать, перебирать, рисковать? Еще ведь мужчинам свойственно искать разнообразие, не так ли? Раз уж встали на эту дорожку, хочется много чего попробовать, оценить- комплекция, возраст, типаж. Да и чтоб не привязываться сильно, опять же! Тем более если Вы востребованы, симпатичны и всемогущи), и если нет проблем с выбором.
У женщин все по-другому устроено! Ей не нужны эти скачки по х....м, а нужна стабильность, регулярность, взаимность, уверенность. Только тогда эти отношения для нее в радость и имеют смысл! Думаю, мало кто из мужчин может это предложить, к сожалению(

Муж
Она

Сообщение было удалено

Мы нормально расстались..

Она
Муж

Сообщение было удалено

Мы тоже...только больше ничего уже ниеого и не хочется(((((

Она

Никого и ничего

Муж
Она

Сообщение было удалено

У меня давно была потребность по работе к переезду, я в том числе из-зе неё оттягивал этот момент. Потом мы оба начали понимать, что появляется какая то привязанность друг к другу и наши семейные отношения стали страдать. Плюс наверное первая страсть поутихла. Скорее даже она явилась инициатором, захотела видимо ещё раз попытатся договориться с мужем.. Я не стал на неё давить или уговаривать, хотя я думаю мог бы уговорить, но это не совсем честно что-ли.. Она дествительно очень хороший человек, как бы мне с ней не было хорошо, я её всё таки отпустил..
Про всемогущество - улыбнуло.. Нет конечно, просто я упорный и если есть цель - прикладываю большие усилия, не всегда, но часто вложения окупаются.. Вот и весь секрет успешности.. А ошибки они всегда есть, надо просто уметь использовать их себе во благо..

Муж
Она

Сообщение было удалено

А у вас как было?

Она

Женщина явьяется инициатором, когда видит что ваша страсть поутихла.

Муж
Она

Сообщение было удалено

Да что то в этом есть..

Гость

Восемь ножевых топикстатеру!! Порнуха тебе на что?? зачем женился, зачем личинок разводил? и не гони про любовь, не существует ее.
Кстати есть еще специальные сайты индивидуалки, подружки, эскортницы там всякие. гугли.

Она
Муж

Сообщение было удалено

Да не важно как у меня было. Было очень хорошо, а потом очень больно. И когда задумываешься о том, хочется ли чтобы тебе было еще раз также хорошо, а потом еще раз также больно, то однозначно НЕТ!!! Наверное есть менее эмоциональные женщины, может у Вас и была такая, допускаю. Испытывать то наслаждение от близости с мужчиной, которого тебе так не хватало долгие годы, невозможно без полной отдачи эмоций и чувств, иначе ради чего собственно пачкаться. Только вот с мужчинами все далеко не так, это понимаешь....потом, но от этого не легче.
Не знаю, может еще просто всё свежо, пройдет время и....))))) Я не привыкла унывать, справлюсь!
И вам удачи и гармонии!

Муж
Она

Сообщение было удалено

А что было не так? Он охладел?

Чем больше я узнаю женщин, их психологическую природу, тем больше она мне нравиться.
У вам удачи, надеюсь всё у вас разрешиться..

Гость
Она

Сообщение было удалено

Для этого и существуют содержанки. Им деньги, они - эмоции. Без влюбленности и прочих проблем. А когда эмоции на эмоции, тут ничего хорошего никогда не получается, только ссоры и обиды.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Охладел...Ну что Вы?))) Это так не называется! Это обычно фу...ва туча дел, встреч и пр. И все бы можно было понять, только встречаться договорились раз в 3 месяца))) расстояние....блин. Звонить опасно, писать некогда, встречаться не получается...Достаточно было пары раз его недельного молчания в ответ на мое письмо, и я стала "инициатором", чай не шешнадцать, когда ее в дверь, она в окно) Да еще и так получилось, что я знала, что в прошлых подобных отношениях у него на протяжении 9 месяцев получалось по три раза в неделю встречаться и ежедневная переписка велась не мешая никаким делам. В общем унизительно все это осознавать и вспоминать(
Так то....

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понял.. Спасибо за коментарий.. Не у нас не так было.. Скорее её совесть загрызла.. А я не стал её совращать.. Хотя какие-то отголоски вашей ситуации мозможно и начинались.. вобщем я считаюсь мы нормально расстались.. Вот такая штука, эта страсть.. Вывертивается.. Потому и нет смысла семью демонтировать, ради страсти.. И семьи не будет и страсть пройдёт.. Одно дело любовника потерять, другое, человека с которым уже многое прошёл и дети..
А долго отношения продлились??
Я как-то для себя решил, что лучше одну девушку, и на длительно.. Хотелось бы даже с той вновь встречаться, но обстоятельства.. Жизнь покажет, я главное в целом успокоился.. Есть варианты по решению ... Если один раз мне крупно повезло, то может быть ещё выдасться шанс.. Хотя меня иногда до сих пор плющит.. Огонь был просто жуть. Как вы сказали, когда получаешь то чего долгие годы не хватало - не возможно не ...

гость
Муж

Сообщение было удалено

Все верно. Сама оказалась в такой ситуации. Мужу секс не нужен. А я без секса и эмоций не могу.

Гость

Почему бы сайт знакомств не попробовать?

Муж
гость

Сообщение было удалено

Ну и что делать, думаете?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я особо не пробовал. Ну дамаю, если искать замужних, то как раз можно найти

Гость 79

Замужем 20 лет, трое детей, развода не хочу(в отличие от секса)
Женатый мужчина, сам не желающий огласки, найдись!

Гость

Я хотела себе секса на стороне в отрыв, с мужем такого не было никогда,по правде сказать.
Нашла молодого человека,ровесника, в интернете (случайно). И понеслось: секс безумный,такой,которого и хотела. Со всеми "нельзя" "это неприлично же!". Что и как только не пробовали. И не нужны мне были деньги. Встречались в отелях, снимали на час-два-три. Пили вино,занимались сексом,мило болтали и тп. Я даже ездила к нему в гостиницу, когда он был в командировке. И меня устраивало то, что у нас нет переписок и звонков, что можно легко говорить обо всем и с ним просто и без напрягов. Я могла делать ему массаж и просто что-то лепетать после секса и душа, он мог делать так же, даже рассказать,как у него дела на работе и тд. Все легко.
А что в итоге? Он влюбился через год таких отношений. Пришлось свести общение на нет...жаль( такой был,ууух!

Elena89616598183

Вообще-то у меня была такая же проблема. У меня клуб, который вы искали. Приходите. если интересует фото, звоните, я вышлю;) Но вообще приходите:8*:)
89616598183

Elena89616598183
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы свое ущербное мнение держали при себе. Не говорите за всех! Нет мужика чтоли?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Приятно когда так отзываются о женщине) А я вот, видимо, таким "огнем" не оказалась для него, хотя сама отрывалась от души))). Что ж поделать, опыта маловато, это первые мои такие отношения и наверное последние(комплекс теперь) ну а ему, конечно было с кем сравнивать, жаль что не в мою пользу)))
А Вас заденет если узнаете, что эта женщина нашла Вам замену?

WASP
Гость 79

Сообщение было удалено

А с молодым не хотите?

Гость
Elena89616598183

Сообщение было удалено

Есть мужик,что-ли.
Почему все грубияны такие безграмотные?..
Может,вы особенная,конечно. Но все мне известные женщины-такие. Что бы они не говорили.Нет равенства гендеров в этом плане.

Гость 79
WASP

Сообщение было удалено

Возраст не важен ;) главное взаимная симпатия и желание.

WASP
Гость 79

Сообщение было удалено

Я просто молод и хочу секса с опытной женщиной, ласков и нежен.

Не женат и претензий никому предъявлять не буду- если встречи для секса, то ок, можно попробовать, поэкспериментировать, развлечься.

WASP
Гость 79

Сообщение было удалено

Вы из какого города?

Гость 79

Самара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только нужно уметь отсеивать неадекватов, а в остальном согласна.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Заденет? Честно говоря даже и не думал.. Я думаю не особо.. Понимаете это же страсть, плюс адреналин от запретности. Да и отношения эти они в любом случае должны заканчиваться, я думаю от пары месяцев ну до года.. А вы видимо влюбчивая слишком или какие то планы стали на него строить, не знаю.. В себе разуверились.. Хотя может и более длительные отношения возможны и при этом не перерастая в разрушение семьи, я не знаю.. у меня был момент, я стал сильно на жену обижаться..
Я к тому что зря вы всё на себя так принимаете, есть второй человек и насколько и него всё адекватно ещё большой вопрос.. Я думаю всё у вас пройдёт и найдёте себе не хуже.. Жизнь продолжается, а мужики разные, как и женщины.. я сам был в шоке, когда нашёл девушку 100% под себя.. Было всё просто супер, я таких ещё не встречал.. Но всё имеет свой срок.. в браке по началу наверное тоже устраивало , хоть и не всё..

Муж
Elena89616598183

Сообщение было удалено

По почте пообщаться сможем?

WASP
Гость 79

Сообщение было удалено

Если хотите , напишите мне.
Мой ящик andersostkenig14888@gmail.com

Я от вас несколько далековато, но посмотрим

Гость 79

Vodolej1979@yandex.ru

WASP
Гость 79

Сообщение было удалено

Напишите вы мне и пришлите фотку, сейчас просто я немного занят.

Александр
гость)))

Сообщение было удалено

напиши мне a.tsc@yandex.ru

гость
Муж

Сообщение было удалено

у меня такая же история,только с мужем.вместе 12лет,2детей у нас.секс редко,если я инициатор,то конечно чаще.я конечно понимаю,что он уже не молод,но все равно обидно.вот накануне ,после секса он мне заявил,хоть и в шутку,типа целый час мучила его😂я в шоке если честно,незнаю как реагировать.подумала так,не буду больше приставать и оставлю его в покое,будем жить каждый своей жизнью.разводиться не хочу,по жизни он хороший человек,дети,ипотека у нас.а что делать,так и живем(((хоть и обидно...

Муж
гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту ant.ku86@mail.ru.. хочу лично пообщаться с женщиной в подобной ситуации, может полегче станет..

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Я в плане переписки.. :)

Муж
гость

Сообщение было удалено

" Целый час мучила" - ну может он как-то приободрить вас хотел таким образом.. Ну и потом час!! Как бы для незаинтересованностью сексом - слишком много.. Если бы он 2-3 минуты и на бочок, а ты как хочешь, то да обидно.. Интересно как это у вас так происходит..
А я вот сейчас прихожу к выводу, что нужно не то что-бы оставить в покое, а главное не впадать в обиду.. Это чувтво не созидает. Не желания ни прибавляет, ни ваше состояние не улучшает..

Муж
гость

Сообщение было удалено

А я вот не вижу никаких граней заинтересованости её в сексе.. Как бы не за что зацепиться.. Елси и происходит что-то то такое ощущение, что мы перескакиваем этап эротической игры и возбуждения, хотя я вроде бы не против..

гость
Муж

Сообщение было удалено

может быть у нее обидки какие то на вас.мне вот например не нравится когда муж думает только о себе во время секса,надо ж сначала о жене подумать,а мужик всегда кончит.и после секса например отвернется и спать(((надо хоть немного погладить,поцеловать,слова любви сказать.ну разве сложно сделать так,чтобы женщина почувствовала себя любимой и желанной?мужчины,не допускайте таких ошибок.женщина должна чувствовать себя любимой до и после секса.и в быту чаще обнимать и целовать.вот тогда то ни одна женщина не будет равнодушной

гость
Муж

Сообщение было удалено

ну я писала час это в комплексе с ласками😃и то как могла оттягивала удовольствие.думала для двоих будет удовольствие,а оказалось я его измучила😂а так может и 2мин по быстрому и спать.это эгоизм.в итоге пол ночи не уснуть и слезы в подушку.а после такого и правда секса не надо уже.я тоже так долго не подпускала к себе.,обида была.начал исправляться,но не надолго хватило и опять сюрприз-измучила😂но я не скандалю по этому поводу.так он человек замечательный по жизни,всегда поможет,с деньгами нет проблем,но вот сексом не балует.и любовника не хочу,если так поболтать или переписываться.

гость

Автор,мой совет не разводитесь с женой.сломать всегда легче,чем строить!сначала попробуйте всячески заинтересовать жену не только в постели,но и в быту.внимание,поцелуи и обнимашки,слова любви каждый день с утра.ни одна женщина равнодушной не будет.она должна видеть,что интересна,любима и желанна.и все у вас получится!!!

Муж
гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен.. Я стараюсь, можете поверить..

Муж
гость

Сообщение было удалено

Забавно, почти зеркально.. Это темперамент у него видимо такой.. я бы посоветовал меньше обижаться, больше проговаривать, спокойно подыскивая логические объяснения и аргументы, слушать его позицию.. Если есть возможность, предложить посетить специалиста ( сексолога, психолога), обязательно должен принимать раздельно, по очереди.. Совсестно обычно *** получается, опытные спеца, обычно совместно практически не консультируют..
Вы пишите он начал исправляться.. Наверное общая работа должна быть.. и ещё вы пишите что подольше специально.. я думаю это больше для гурманов процесса, даже женщины не все любят подольше.. я например обожаю подольше, для меня и час это не предел.. и повторный половой акт мне в кайф.. а кому то нет.. И как я понимаю это поменять практически не реально... в плане мужик может научиться придерживать семяизвержение и продлевать акт, но кайфовать от этого - не факт.. Чисто технически этому можно научиться, есть техники