Девушки. Кто из вас не делает минет? Я понимаю что всем мужикам это нравится. Я не люблю такое. Но мужу нравится. Поэтому и приходится делать пару раз в день ))))
Сообщение было удалено
Ну и дура, он найдёт ту которая будет.
Сообщение было удалено
А можно к тебе)
Сообщение было удалено
Половые органы созданы для размножения
Девочки я тут вот смотрю вы такие нет не хочу пусть уходит мне пофигу а если содержать не будет всё он меня не любит не купил какой не будь подарок не любит что то (грубо сказать) не сделал не любит я к другому уйду. А я вот так считаю если любишь то должна делать и не просто а с любовью а то от куни не отказывается от подарков не отказывается а минет это всё извращение. Я вот если (допустим) люблю девушку то и содержать буду и подарки дарить и куни и всё что она пожелает только что бы ей было приятно
Сообщение было удалено
Молодец.настоящий мужчина .👍👍👍уважаю
Сообщение было удалено
Да на.. Уй пусть катится. Это только неработающие *** терпят и влюбленные дуры Нефига себе, пару раз в день ему со... ть. Пускай кота заведет, тому пофигу будет чьи яйца облизывать. А я лишний раз на педикюр схожу, на массаж, в бассейн, шопинг себе любимой устрою. И за шмотки, что сама себе куплю-никому со.. ать не нужно.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен! Поэтому и приходится искать минет на стороне!
Сообщение было удалено
"Нет стыда у любви, запретов не может быть!"(Арбенина).
Сообщение было удалено
Если Любят и Любимы, всё можно.Но если неприятно...Значит,не тот, или не та...
Пару раз в день, что то многовато, разок в неделю самое то
Сообщение было удалено
Не правда.
Если всю жизнь жить с одним человеком и не изменять ему, то на одних фрикциях далеко не уедешь.
Разнообразия надо бы, хоть иногда
Минет это Акт Поклонения ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ МУЖЧИНЕ
Сообщение было удалено
Да и *** с ним! Вот напугали-то😀
Ребята, не партесь, это делают друг другу гомосеки, и мы рады за них, будьте счастливы, машки!