Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы …
Слушай, ты, очевидно, из тех, кому нравится виртуальный флуд типа «ты классная ***» или «отсоси у меня». А я тебе не дрочер-виртуал. Я сексом занимаюсь в реале. Сюда пришел на форум свободного общения поделиться своим опытом и узнать об опыте других. Так что извини. Такие базары немного не для меня
Слушай, ты, очевидно, из тех, кому нравится виртуальный флуд типа «ты классная ***» или «отсоси у меня». А я тебе не дрочер-виртуал. Я сексом занимаюсь в реале. Сюда пришел на форум свободного общения поделиться своим опытом и узнать об опыте других. Так что извини. Такие базары немного не для меня
я не тебе писала...
ну я тоже многое чего не хочу)))
Ну я же с мужем договорилась. О по два месяца на вахте..а мне что? зарастать тут все мхом должно? ну просто секс без любви, и всего лишь.
но я всегда себя в форме держу,и 8пофритюриться* хожу...и на стрижку... и на интим стрижку тоже))) жду мужа всегда в боеготовности)
Я бы в шутку засадил тебе со своим другом в два ствола и посмотрел бы как ты любишь анально-вагинальный секс и сперму в роту.
Я со своей девушкой постоянно занимаюсь груповым сексом. Ммф. У нас один любовник на двоих. Мы оба обожаем сосать, сперму и в попу. Она на герето мужиков даже не смотрит, они ей противны. И самое главное, нам абсолютно поооофиг, что вы все об этом думаете. 🤣🤣🤣🤣
Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
Жесть. Вам в полеклинику, срочно.
ну я тоже многое чего не хочу)))
Ну я же с мужем договорилась. О по два месяца на вахте..а мне что? зарастать тут все мхом должно? ну просто секс без любви, и всего лишь.
но я всегда себя в форме держу,и 8пофритюриться* хожу...и на стрижку... и на интим стрижку тоже))) жду мужа всегда в боеготовности)
Умница !!!!!
У нас с женой тоже был мжм и жмж и ммммж. В браке 15 лет и очень любим и доверяем друг другу. Иногда и по отдельности встречаемся. Ей нравится когда ее имеют много мужчин. У нее был опыт когда трахали пятеро. Не сразу по очереди. А с ее подругой было так. Сидели выпивали жена сказала что хочет жмж подруга поддержала ее. Сперва они посасали у меня. Потом разделись и меня раздели. Встали рачком и я их трахал. Вытащу из жены дам в рот подруге и наоборот. Потом легли на кровать они раздвинули ножки и я им вылизывал ***.потом жена села на член а подруга мне на лицо и минут двадцать они уже трахали меня. Обе кончили очень бурно. Особенно подруга залила мне все лицо и рот полный. После этого мы часто встречаемся так.
Кратко, если по теме.
Муж подбил из "благих" намерений. Часто в отьездах - Сургутнефтегаз. И подложил, под знакомого, отьимели вдвоем, впервые, но удачно прошло. Когда муж в отъезде, партнер всегда активность проявляет, пригласил и он своего друга: недели две, осваивали на мне все возможное, и мне уже нравилось. Теперь и новый партнер захотел встретиться отдельно. Договорились они меж собой или нет, даже не задумывалась, захотелось самой, "на-еще", согласилась. Новое место, и компания новая, и я, в ожидании новых ощущений. Считаю, плюсами, я не принимаю никакого спиртного, даже пива, также отказываюсь от внимания, и подарков, единственное мое - такси, быть во-время дома. 29 лет, сколько лет меня еще будут хотеть?
Еще 20 пока сама не остынешь
Пригласить третью девушку в кровать все мужчины хотят, а как наоборот так бред и идиоты) Такие эгоисты!
Согласен... А то двойные стандарты этим можно этим нельзя! Если пара идёт на это то в обоих вариантах и без притензий. А мужчина должен контролить ситуацию или соглашаеться или недопускать сего мероприятия вообще.