Гость
Статьи
Групповой секс с мужем

Групповой секс с мужем

Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы …

Алина
1 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

люблю тебя моя сладкая)))

милый мой ну где ты? я прогнала придурка)

Гость
Гость

милый мой ну где ты? я прогнала придурка)

Слышь даун,давно всем понятно,что ты не женщина,а малолетка развлекающийся и зад..рот.

Гость
Гость

Слышь даун,давно всем понятно,что ты не женщина,а малолетка развлекающийся и зад..рот.

еще один
где вы беретесь то

Гость
Гость

еще один
где вы беретесь то

так это ты придурок? не посмотрела сразу
пошел куда подальше

Гость
Гость

можно надеятся что вас больше не увижу ? достал уже

Гость
Гость

так это ты придурок? не посмотрела сразу
пошел куда подальше

Хочешь отсосать?

Гость
Гость

Хочешь отсосать?

я вежливая но могу и матом послать

Гость
Гость

я вежливая но могу и матом послать

Встань раком и потрогай свою пи.здёнку.

Гость
Гость

Встань раком и потрогай свою пи.здёнку.

встала...потрогала....а сейчас иди ну ***

Гость
Гость

встала...потрогала....а сейчас иди ну ***

Вставь себе в дырку пальцы или фалос

Гость
Гость

Вставь себе в дырку пальцы или фалос

на *** иди идиот

Гость
Гость

на *** иди идиот

Давай шлю..ха,не стесняйся.

Гость
Гость

Давай шлю..ха,не стесняйся.

а давай не буду стесняться
я ножки раздвинула
*** меня))

Гость
Гость

а давай не буду стесняться
я ножки раздвинула
*** меня))

У тебя бритая или волосатая пи.здень?

Гость
Гость

У тебя бритая или волосатая пи.здень?

все не угомонишься? ребенок отстань

Гость
Гость

все не угомонишься? ребенок отстань

Короче ты будешь моей шлю..хой.Согласна?

Гость
Гость

Короче ты будешь моей шлю..хой.Согласна?

согласна

Гость
Гость

люблю тебя моя сладкая)))

Дима меня второй раз))
а можно пожаловаться чтоб от придурка избавиться?

Гость
Гость

Дима меня второй раз))
а можно пожаловаться чтоб от придурка избавиться?

Пожалуйся Диме,что ты согласилась быть моей шлю..хой.

Гость
Гость

согласна

я и не сомневался.видно сразу какая ты шлюпка.

Гость
Гость

я и не сомневался.видно сразу какая ты шлюпка.

сколько можно тебя посылать

Гость
Гость

умничка кукла, я пока писать не буду ,сверху по теме глянул, там не пойми кто читает возбуждается и всякую дичь пишет

милый избавь меня от придурка(((

Гость
Гость

милый избавь меня от придурка(((

Твой муж ещё не в курсе какая ты шлю..хень?

Гость
Гость

Твой муж ещё не в курсе какая ты шлю..хень?

на *** иди придурок

Гость
Гость

на *** иди придурок

Да признайся что ты конченная шлю..ха,может быть отстану.

Гость
Гость

Да признайся что ты конченная шлю..ха,может быть отстану.

я *** и отстань от меня

Гость
Гость

я *** и отстань от меня

Неправильно дядя Фёдор,ты не просто шлю..ха,ты конченная шлю..ха.Давай произнеси это.

Гость
Гость

Неправильно дядя Фёдор,ты не просто шлю..ха,ты конченная шлю..ха.Давай произнеси это.

пошел на *** пидор малолетний

Гость
Гость

пошел на *** пидор малолетний

Слышь шкура тупая,порву тебя на куски,дро.чёр долбанный.по любому ты шлю..ха.

Гость
Гость

Слышь шкура тупая,порву тебя на куски,дро.чёр долбанный.по любому ты шлю..ха.

ну я то *** и не скрываю это а ты ***...не *** а ***

Гость
анз

я вам расскажу как это было со мнойю Чудесные ощущения, но приватно...

расскажи

Гость
Гость

расскажи

вы про что?

Гость
Гость

умничка,моя сладкая! с твоим темпераментом ты готова мужа
порадовать в любой момент
завидую ему,вот бы в тебя накончат

вроде все разбежались
милый давай уже вернись)))

Гость
Гость

умничка,моя сладкая! с твоим темпераментом ты готова мужа
порадовать в любой момент
завидую ему,вот бы в тебя накончат

я хочу тебе написать что было вчера)))

Гость
Гость

Не огорчайся, важен сам процесс.
Если работой не дорожишь, то можно. Уже замужем, ребенок. Работала, посменно (ночная до 02.00. - начальства нет), на мясо комбинате, в бактериологической лаборатории, беру пробы каждой свиньи. Бегаю по цехам. Мокро, летом только в халате. Лицо приветливое, но вес, в мои 27 лет, был за 90кг., при росте 170. и, выпуклой заднице, ну, как доярка, и кстати, рабочие больше из пригорода. Обычно, мужики, шутя, лапали, и, естественно, за ягодицы. И, в моечной, "шутник", подловил, завалил, и грубо отодрал, елдырь его впечатлил. На вторую ночную, уже сама загорелась. Пришла, завёл в комнату отдыха, свет не включали, животом на стол, халат на спину, сношает, чую, в темени, и второй... лапает, везде лапает. Оргазм от первого, но и второй слил. Так и приспособилась, не всегда видела, кто меня дрючит, с двумя часто, а четыре за смену - и мне самый раз. В дневную смену - серая работа.

Вот это классно

Гость.
Гость

в попу дала конечно)))

Я обожаю девушек которые любят в попку и не стесняются этого.

Гость.
Гость

в 15 рано? это поздно уже))
сосать? ну у нас компашка была 5 мальчиков и нас трое
ну вот как то приучились)
а в попку уже как замуж вышла

Я девушку, потом она стала женой, начал трахать с ротика ей было 19. В попку трахнул до свадьбы в 21. Писка была распечатана, рот и попка со слов жены я первый. Но при условии что мой член она начала сосать я ее ещё не трахал и голой не видел. Зашёл за ней на свидание. Она была в халатике, это было первое свидание, и ждал ее на диване. Она подошла игриво улыбнулась, что то сказала, расстегнула джинсы и заглотила член. Я тогда кончит бессчётное количество раз, она мой член сосала долго. Я кончал и она продолжала, кончал даже ей в ротик, она сглатывала не выпуская член и продолжала. Потом спросила, как мне ее сюрприз. Я конечно был в шоке офигевший. Не ожидал конечно такой встречи. Мы потом поженились.

Гость.
Гость

Вот это классно

Я бы мног отдал за такую работу для жены. Я мечтаю чтобы ее трахали во везде. Она у меня тоже пончик с рабочими дырами. И пи.зда ебл.ивая. пи.зденка пухленькая плотненькая.

Гость

Если вам и мужу понравилось.занимайтесь,практикуйте не во вред...

Гость
Гость

умничка кукла, я пока писать не буду ,сверху по теме глянул, там не пойми кто читает возбуждается и всякую дичь пишет

Милый, две недели уже прошло...где ты потерялся?

Гость

Прекрасно

Я не советую это делать .Неизвестно какая реакция будет у вашего мужа когда на его глазах вас будет иметь другой мужчина .......У моей подруги муж в результате этих действий получил психологическую травму. И чуть было не стал импотентом ......Но все обошлось ....

Гость
Светлана Вайс

Я не советую это делать .Неизвестно какая реакция будет у вашего мужа когда на его глазах вас будет иметь другой мужчина .......У моей подруги муж в результате этих действий получил психологическую травму. И чуть было не стал импотентом ......Но все обошлось ....

попробуйте держать мужа за руку...и смотреть ему в глаза. Вы очень быстро кончите и муж растает)

Гость
Светлана Вайс

Ну все мужья разные. Я например участвую во всех бенгах своей любимой. Я собственно их и организую. И кроме пары ранних случаев, где были не совсем удачно выбраны партнёры, негатива не было. Хотя соглашусь, таких больных на голову, как я, не так уж много)))

Гость
Гость

попробуйте держать мужа за руку...и смотреть ему в глаза. Вы очень быстро кончите и муж растает)

Это верно. Такие вот мы, любящие мужья))) А ещё старайтесь как можно больше целовать мужа и всячески демонстрировать ему, что он любимый и лучший

Гость
Гость

Это верно. Такие вот мы, любящие мужья))) А ещё старайтесь как можно больше целовать мужа и всячески демонстрировать ему, что он любимый и лучший

ну я вообще то дама) но я так делала,таквозбуждает)

Гость

Я не сомневаюсь в том, что Вы дама))). Просто вы описываете ощущения со своей стороны, а я со своей. И подтверждаю - нас, любящих мужей, это жутко вставляет, и мы действительно таем, когда любимая держит во время групповушки за руку и целует тебя

Гость
Гость

Я не сомневаюсь в том, что Вы дама))). Просто вы описываете ощущения со своей стороны, а я со своей. И подтверждаю - нас, любящих мужей, это жутко вставляет, и мы действительно таем, когда любимая держит во время групповушки за руку и целует тебя

спасибо, мы на одной волне и без комплексов)

Гость

Это приятно. Тем более что мужчина и женщина, как правило, видит одну и ту же ситуацию несколько по-разному. Ну а тот, у кого есть комплексы, не занимается групповым сексом)))

Гость
Гость

Это приятно. Тем более что мужчина и женщина, как правило, видит одну и ту же ситуацию несколько по-разному. Ну а тот, у кого есть комплексы, не занимается групповым сексом)))

Муж и его друг...или второй его друг, это же не совсем групповуха?Ну а комплексы наверное у всех есть, нужно просто атмосферу создать подходящюю) халатик покороче да на голое тело, где то наклониться удачно, в общем раскрепоститься)

Предыдущая тема