Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы …
Ничего страшного это не измена.мы женой тоже потрахались с семейной парой,жену другой трахал я видел как она подмахивала кончала много раз такая счастливая была потом призналась что постоянно хочет с другими трахатся,
Как же я тоже хочу так .Видеть как жену другой ублажает а она постанывает от удовольствия.Не ужели это только моя мечта.Боюсь ей об этом сказать.
Разрешаю жене ебатСя с мужьями подруг нас это заводит на курсах ебалась МЖМ меняясЬ с соседкой Ошнажды в день её 3 *** начал
Было ММЖ с супругом и мч которого он пригласил. Единственное мое условие - второй мч должен был быть в презервативе, это слегка притупляет эмоции, но защищает меня. Муж был очень раскован, кончал даже просто смотря на то, как другой мч меня имел. Анал я не люблю, просто закрыли пробкой. Так как был презерватив, двойное проникновение было не очень ярким, они одновременно не кончили и трение было. Но мне чень понравились ласки паралелльно клитор/вагина и грудь. Понравилось, когда муж кончал на меня, а второй это видел и имел еще сильнее. Два пениса ласкать было тоже круто и необычно. Самое крутое было один в вагине, муж - рот + анальная пробка + два фаллоимитатора, один на клиторе и один грудь/соски. Я чувствовала себя в центре наслаждения. Кончила раз 6.
Эмоции улет. Автор, рекомендую.
Было ММЖ с супругом и мч которого он пригласил. Единственное мое условие - второй мч должен был быть в презервативе, это слегка притупляет эмоции, но защищает меня. Муж был очень раскован, кончал даже просто смотря на то, как другой мч меня имел. Анал я не люблю, просто закрыли пробкой. Так как был презерватив, двойное проникновение было не очень ярким, они одновременно не кончили и трение было. Но мне чень понравились ласки паралелльно клитор/вагина и грудь. Понравилось, когда муж кончал на меня, а второй это видел и имел еще сильнее. Два пениса ласкать было тоже круто и необычно. Самое крутое было один в вагине, муж - рот + анальная пробка + два фаллоимитатора, один на клиторе и один грудь/соски. Я чувствовала себя в центре наслаждения. Кончила раз 6.
Эмоции улет. Автор, рекомендую.
Понимаю Вас, тоже семейной парой изредка встречаемся, у меня одна пара, так как им не нужны внештатные ситуации не мне! Поэтому без презерватива, но АС конечно с ним.
Вот интересно мне: Зачем монашки ордена святых кармелиток заходят на форум, где обсуждается ГРУППОВОЙ СЕКС? Сдается мне, демоны одолевают их плоть дерзаниями в их тесных кельях долгими ночами. P.S.Предвижу вопрос: А зачем ты, мужчина, зашел на женский сайт??!! (Тут многие этот вопрос задают некоторым особо ретивым). Я вам охотно отвечу. Я проявил любопытство: А как женщины относятся к иррумации? Мне просто стало интересно, что ОНИ думают по этому поводу? Узнать их мнение. Набрал в поисковике. И вот этот сайт выплыл первым. Я и ЗАШЕЛ почитать. Есть тут такой форум тоже. Ну...и зачитался. Оказывается, тут много интересного. Приятно, что девушки/женщины пишут ОТКРОВЕННО. А где мне еще узнать откровенное мнение большинства женщин на этот вопрос, как не на женском форуме? Я и узнал.
Приятно, что девушки/женщины пишут ОТКРОВЕННО. А
можно подумать что монахи все праведные
сами себе не врите
Жену свою же целуешь? Никто (кроме неё) не знает, скольким мужикам она делала минет до того, как встретила тебя. И ты не знаешь...И правильно: меньше знаешь - лучше спишь. Прямо любопытство разбирает: Зачем такие ханжи вроде вас заходят на обсуждение темы "Групповой секс"? Только для того, чтобы сказать своё ФИИИИИ? Сомневаюсь. Предположу, что топик темы вас сильно возбуждает. Лицемеры....Ну, и кто тут "латентный" после этого?
Жену свою же целуешь? Никто (кроме неё) не знает, скольким мужикам она делала минет до того, как встретила тебя.
так муж целует и когда я за полчаса делала миньет
а так то вы затронули тему все у вас правильно
вы молодец
полнейший бред собачей кобылы. Доживают до пенсии и очень крепкие пары. Имеются примеры , да и свой опыт подсказывает, что тоже чем ярче тем крепче узы.
чем ярче тем крепче узы.
самое яркое в моей жизни было...помните не было интернета? были диски и как то мы смотрели что то я муж и наш знакомый. аж до бабочек в животе сейчас) ну вот смотрели смотрели и муж пошел помыться в душ.. и тут как накатило и я и он и .....промолчать лучше
Да, я думаю, что именно настоящий муж хочет, чтобы у жены глаза на переносице сходились от счастья и удовольствия... Любящий муж должен утром услышать от жены - спасибо, давай повторим ещё раз, это так здорово..
настоящий муж хочет, чтобы у жены глаза на переносице сходились от счастья и удовольствия..
мне мой говорит что у меня глаза соловые)
если тебя даже после 3 минутного
сразу начать целовать в губы,
твой оргазм гарантирован
видно,что ты очень темпераментная
у тебя постоянные мужики,с которыми расслабляешься или по ситуации?
ну по какой ситуации? как доверять кому то со стороны? муж, два его друга и мальчик с работы.
а кончаю при быстром миньете только если сама себе помогаю)
хорошо,когда есть постоянные
с друзьями мужа встречаешься по отдельности?
муж участвует?
ох... по разному бывает. вот один постояно ругается с женой и к нам бежит. вот с ним и было в первый раз когда меня вдвоем.
еще мы ездим в лес компанией, там уж точно всегда. на рыбалку брали меня) муж тогда назвал это на ебалку свозил.
а с мальчиком с работы это так просто развлечение, ему приятно мне тоже
ох... по разному бывает. вот один постояно ругается с женой и к нам бежит. вот с ним и было в первый раз когда меня вдвоем.
еще мы ездим в лес компанией, там уж точно всегда. на рыбалку брали меня) муж тогда назвал это на ебалку свозил.
а с мальчиком с работы это так просто развлечение, ему приятно мне тоже
завидую им
каждого твой сладкий ротик готов принять и ублажить
муж не ревнует,когда ты стонешь под другим