Здравствуйте, у меня раза 4 в среднем в год молочница или неспецифический вагинит, хожу к врачу сдаю анализы, пропиваю препараты, муж раньше относился к этому спокойно и терпимо, от интима воздерживался, а теперь стал говорить, что это не болезнь и не стоит обрашать на неё внимание и что это не повод воздержаться от близости, даже стал подшучивать и подтрунивать по этому поводу.
Вопрос как облегчить дискомфорт во время интима? как сделать так, что бы эта болячки появлялась реже или вовсе от неё избавится?
Как эти болячки могут появляется заново? Молочница ушла и как вы заново заражаетесь? Возможно ваш муж источник молочницы. Годами не может быть или диагноз неправильный. Обратитесь к другому врачу и ваш муж должен анализы тоже сдать.
Как эти болячки могут появляется заново? Молочница ушла и как вы заново заражаетесь? Возможно ваш муж источник молочницы. Годами не может быть или диагноз неправильный. Обратитесь к другому врачу и ваш муж должен анализы тоже сдать.
Сообщение было удалено
Ходила к разным врачам сдавала сотню разных анализов, муж раньше тоже сдавал, все чисто, временами появляется молочница или нарушение флоры
Месяца 2 нет потом опять
Это не болезнь, а то что партнерше больно и неприятно в расчет не берется и его не ип*т? Стиснет зубы потерпит? Ну.. всяк достоин того, с кем живет.
Молочницу всегда лечат оба партнера. Независимо от того, выявилось или нет у мужчины. Возможно ваш муж и является носителем инфекции. Просто не всегда при анализах у мужчин это выявляется. Обратитесь к хорошему специалисту, чтобы подобрать эффективное лечение. И иммунитет повышайте.
Мужа за четыре года никогда ничего не беспокоило и анализы всегда у него были хорошие.... А меня постоянно, он теперь и слушать не хочет о моих проблемах, говорит укрепляй иммунитет, это по его мнению закаливание, фитнес, пробежки, летом дача ( и только дача!)
Сообщение было удалено
Ему тоже назначили лечение. Сейчас, он просто флюкостат выпивает и секс до моих следующих анализов в презервативе
Сообщение было удалено
Да, сейчас, ему все равно!, мне иногда даже кажется его заводит, ( нравится делать наоборот) то что я не могу отказать , он подшучивает надомной.говорит, что от этого ещё никто не умер
При молочнице разрешен секс только с презервативом и с постоянным партнером. Если, конечно, нет такого сильного дискомфорта и болезненности и вам самой хочется. Так что смотрите сами, давать мужу или нет.
Хотя 4 раза в год - это ни о чем, с кем не бывает, это не страшнее, чем хватануть ОРВИ или герпес на губе, это вовсе не что-то дико частое, выпить флуконазол и порядок! У вас же не каждый месяц. Ну на пару дней можно удовлетворить мужа другими способами, а там полегчает, *** нацепил и вперед! Нашли проблему на ровном месте.
Сообщение было удалено
У меня один раз в жизни была молочница, от адовых антибиотиков. после операции. Секс было можно тогда, ну и попробовала. Это же больно. Я из под мужа вылетела. Ладно мужик садист, котикам хвостики отрезать, жену которой больно ахать и кайф от этого получать, женщине то зачем терпеть и мучаться? Неужели на развод подаст, потому что она боль терпеть не хочет? А если подаст, то может оно того стоит? И спасибо сказать что садюга сам слился?
Сообщение было удалено
Кандиды сидят в организме постоянно. Иммунитет упал- они расплодились вовсю, вылезла молочница. Обычное дело.
поищите в сети есть династия врачей преемники корчана - за месяц вылечили дочку и уже несколько лет читаю только ваши посты про вашу молочницу
А к геникологу сходить мозгов не хватает? От этого и молочница и вообще все ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Парой дней не обходится, хотя, сейчас, он и пары дней не хочет подождать по этой причине. Когда зуд проходит флора все равно не востанавливается так быстро
Сообщение было удалено
Парой дней не обходится, хотя, сейчас, он и пары дней не хочет подождать по этой причине. Когда зуд проходит флора все равно не востанавливается так быстро
Сообщение было удалено
Я хожу к гинекологу с этой проблемой, она и назначает лечение, написано же
Сообщение было удалено
Да он прям издевается и подшучивает надо мной.Раньше говорит люди и не знали такой болезни.
Отказать не получается
Это часто. У вас снижен иммунитет видимо... Попробуйте Эльжину, таблетки вагинальные, курсом, они предотвращают рецидивы. Ну и для иммунитета что нибудь
Гель-смазка гинокомфорт, попробуйте, хорошее средство.Быстро устраняет сухость. Гиалуроновую и молочную ксилоту содержит, для нподдержания нормальной среды во влагалище.
мне Бетадин суппозитории помогли
Мы брали гель-смазку Гинокомфорт, это наш первый опыт со смазкой, раньше я думала, что это для тех, у кого глобально "сухо", а у меня просто недостаток был. Но с Гинокомфортом всё очень круто прошло.