Гость
Статьи
Лучший секс в жизни!

Лучший секс в жизни!

Я не знаю,что произошло,но сегодня по ощущениям у меня овуляция и нам с мужем сорвало крышу.Это было, что-то нереальное.У меня в первый раз за 5 лет было ощущение,что он мы с ним едины.Меня переполняло волнениями. Такого не было никогда!Я поняла,что был необычный секс,а это любовь.А когда у вас такое произошло?

Катя
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня упоительный секс после 55,когда климакс прошел.Могу хоть каждый день,но возможности такой нет

Гость

Наибольшее либидо в день овуляции. Это день легко определить по календарю циклов. Неужели за 5 лет у вас не хватило ума самой дойти до того, что лучший секс именно в этот день?
Естественно что и морально надо подготовится к нему. Например, не устраивать истерик..

мохнатая булка

при поцелуе да и просто при общении

Гость

у нас такого никогда не было и не будет ,так как мы очень старые , страшные , толстые , цыллютныи , седовласыи , а хлавное , аунас нету мужа и никогда небудет , да , и крыши у нас нет , апосему ирватьнечего (((( иваще что такое секс ??

света

Ваш муж обмазал член порошком обиазал или добавил в жидкость,алкоголь, наивная вы наша.

Гость

под травкой
я визжала как кошка

Катя

Мы только после свадьбы живём вместе ,то есть все несколько месяцев.

Гость

А у меня лучший секс случился с мужчиной - другом, который на 15 лет старше меня. Мало того, он не просто другом был, он был как старший брат. И о возможности секса с ним я думала меньше, чем о возможности секса со своей первой школьной учительницей. Но алкоголь, танцы, смех, звездное небо и теплое море сделали свое дело. Это был даже не секс, а какое безумство с рваньем одежды на друг друге, помню чуть не задохнулась от его поцелуев и обьятий. Но мне было все равно. У меня было такое состояние : "А теперь хоть умирай и прах мой развейте прямо здесь по ветру над морем!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видите какие бабы глупые и наивные
ах друг, ах как брат....а этот братец все эти годы терпел, аж не удержался блузку порвать с трусами

Гость

А что она такого глупого и наивного сделала?П.оеблась от души для личного удовольствия ,на то унас и п.изда

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Тетки, вы просто озабоченные животные. Тфу.
.
Сотни тысяч лет эволюции и никакого результата, как будто и не было.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что считала что он с ней тоже так же дружит -чисто и невинно

Алина

У меня тоже с мужем ,кстати и он тоже заметил ,что секс стал только лучше,как он говорит я раскрылась полностью,может потому что он в разъездах постоянных.но последнее время не знаю что произошло сама удивляюсь столько страсти,за 7 лет такого не было,ну разве в начале отношений

Беларус
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же ее не насиловал,сама дала чисто и невинно

Гость

да, с мужем))) частенько такое бывает. Близость в любви - несравнимое нис чем сувство. Единение, оргазм, экстаз. Второй ребенок был зачат так, родился тьфу-тьфу-тьфу6 красавец, умница, улыбака

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А ты с другими изменяла?Я несколько раз попробовала,поняла,что муж лучше е.бет и теперь верная

Катя

[quote="Гость" message_id="63592830"] Нет,никогда!

Гость

Тоже было такое, после того секса, похоже, забеременела. Наверное, тоже день овуляции был.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема