Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно произносит мое имя во время секса

Мой молодой человек во время секса постоянно произносит мое имя)))Мне кажется это немного странным. Как вы думаете это нормально?

Ольга
19 ответов
Последний — Перейти
м мнение

Нормально!
Главное , что не чужое!

Милена

блин кайф вообще😍 я тоже стараюсь всегда произносить имя того с кем сплю во время секса, мне бы было очень приятно если бы я слышала свое)

Дама

Все окей, это очень хорошо

Гость

А меня вот милой назвал...вот и думай, может Милку вспомнил?не признается ***

Гость

Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.

Гость

Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.

Гость

наверно он менеджер по продажам

На просторах интернета большинство психологов заявляет, что для человека нет приятней звука, чем его собственное имя. Видимо, Ваш молодой человек это прочел и таким образом заботиться о Вашем удовлетворении, не только физическом, но и моральном

Гость

Я тоже так делала с одним парнем, очень его хотела как сумасшедшая да и любила наверное..

Трахарь
Милена

Сообщение было удалено

Ты че спишь во время секса? Нихрена себе . А любовнику не обидно случаем?

гость

О, ля! О, ля! О-о-о-о-о...ля...ля...ля...ляяяя!! Да, ля!
Так?)

Гость

Может он о другой Оле думает во время секса с вами?

Милена
Трахарь

Сообщение было удалено

Ты че спишь во время секса? Нихрена себе . А любовнику не обидно случаем?

какая смешная шутка. прям шуточка за 50👌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я.. Максим его звали..

Вика
Гость

Сообщение было удалено

аха)))) точно.
А может просто имя девушки пытается запомнить :)

Гость123
Милена

блин кайф вообще😍 я тоже стараюсь всегда произносить имя того с кем сплю во время секса, мне бы было очень приятно если бы я слышала свое)

Давайте я буду произносить

Гость
Гость

Блин а я то думаю чего я болею🤣

Маша

Так и должно быть)

Дима

Эх, помню во времена студенческой юности, только открывая для себя невероятные прелести секса, с успехом учился бесстыже им наслаждаться с однокурсницей Катей. Боже, я настолько заводился от самого её имени, что первые толчки озвучивал нежно, легко, шепотом - Ка-тя, Ка-тя, Ка-тя...
потом, активнее входя в этот самый уверенный и приятный ритм, отвязывался и куда громче - Кать! Кать! Кать! Кать!
а в момент высшей точки удовольствия - надрывно, протяжно и сладостно так - Кааааааать))
это называлось у нас "покатькать") поверьте, Кате просто сносило крышу от этого
а сосед по комнате на следующий день бывало говорит Дим, да ты зае*ал уже, спать не даёшь, а я ему - извиняй братан, сегодня ночью ещё хочу покатькать, давай потерпи маленько)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: