Мой молодой человек во время секса постоянно произносит мое имя)))Мне кажется это немного странным. Как вы думаете это нормально?
Нормально!
Главное , что не чужое!
блин кайф вообще😍 я тоже стараюсь всегда произносить имя того с кем сплю во время секса, мне бы было очень приятно если бы я слышала свое)
Все окей, это очень хорошо
А меня вот милой назвал...вот и думай, может Милку вспомнил?не признается ***
Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
наверно он менеджер по продажам
На просторах интернета большинство психологов заявляет, что для человека нет приятней звука, чем его собственное имя. Видимо, Ваш молодой человек это прочел и таким образом заботиться о Вашем удовлетворении, не только физическом, но и моральном
Я тоже так делала с одним парнем, очень его хотела как сумасшедшая да и любила наверное..
Сообщение было удалено
Ты че спишь во время секса? Нихрена себе . А любовнику не обидно случаем?
О, ля! О, ля! О-о-о-о-о...ля...ля...ля...ляяяя!! Да, ля!
Так?)
Может он о другой Оле думает во время секса с вами?
Сообщение было удалено
Ты че спишь во время секса? Нихрена себе . А любовнику не обидно случаем?
какая смешная шутка. прям шуточка за 50👌
Сообщение было удалено
и я.. Максим его звали..
Сообщение было удалено
аха)))) точно.
А может просто имя девушки пытается запомнить :)
Блин а я то думаю чего я болею🤣
Так и должно быть)
Эх, помню во времена студенческой юности, только открывая для себя невероятные прелести секса, с успехом учился бесстыже им наслаждаться с однокурсницей Катей. Боже, я настолько заводился от самого её имени, что первые толчки озвучивал нежно, легко, шепотом - Ка-тя, Ка-тя, Ка-тя...
потом, активнее входя в этот самый уверенный и приятный ритм, отвязывался и куда громче - Кать! Кать! Кать! Кать!
а в момент высшей точки удовольствия - надрывно, протяжно и сладостно так - Кааааааать))
это называлось у нас "покатькать") поверьте, Кате просто сносило крышу от этого
а сосед по комнате на следующий день бывало говорит Дим, да ты зае*ал уже, спать не даёшь, а я ему - извиняй братан, сегодня ночью ещё хочу покатькать, давай потерпи маленько)