Гость
Статьи
Размер достоинства …

Размер достоинства расстроил мои планы

Со мной случилась история. Встретилась в выходные с мужчиной, он мне давно знаки внимания оказывал, работаем в одной фирме начальниками разных отделов. Сначала был ресторан, я немного выпила для …

Жаклин
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
sanych2000

Опечатка XXXL больше 5.5 см в диаметре.

ГЕРА......кл

У меня 6.5 см в самом узком месте толщина.....когда натягиваю на 15 см...это почти 500 куб см.еще 750 суб.см остается снаружи...дама может в руках подержать ....десять тоненьких 3.5 см на 15 см...кончают красавицы только от одной мысли о таком члене....любят дамы большие размеры....только не всем дано попробовать....когда член длинее влагалища...есть возможность возбудить хорошо...и потянуть нежно...см 5-10 еще воткнуть дополнительно...дать почувствовать мощь...и новые ощущения...

Гость

Я думаю ви неподходите друг другу и дало тут не в члене!!!!сами смотрите!Ви одинока!Делали кар’єру(начальник).Он карєрист за семю недумал разведен.Тут оба таких сходяться!!!Ето не то!!!Сходяться противоположности!!!А ви дураки!!!Вибираєте не по любиви а по вигоде!!От и скукоживаються члени!!!Отказивається природа человека от вашего гнилого вибора и все!!!!

Гость
sanych2000

Перевожу S-тонкий ***-3-3.5 см в диаметре М- средний 3.5-4 см в диаметре L-4-4.5 в диаметре XL-4.5-5 см в диаметре XXL-5-5.5 см в диаметре XXL - соответственно больше 5см в диаметре.

Относительно объема просто небольшая иллюстрация. V=L*πD*D/4
К примеру 2 члена одинаковой длины 15 см, но один толщины S 3.5 в диаметре, а другой толщины XXXL 5.5 см в диаметре.
Для первого объем Pi х (3.5/2)² х 15 = Pi х 1.75² х 15 = 3,14 х 3.0625 х 15 = 9.62 х 15 = 144.32 кубических см
Для второго объем Pi х (5/2)² х 15 = Pi х 2.5² х 15 = 3,14 х 6.25 х 15 = 19.63 х 15 = 294.52 кубических см.
Итого разница в объеме более чем в 2 раза. По объему член 5 см больше чем два по 3.5 см. Такая разница ощущается сильно.

Такая разница ощущается сильно. И твоя небольшая иллюстрация относительно объема— все это лирика. Понятно? Не нужно никаких формул. Достаточно тех осязаемых восприятий, которые производит 4.5-5 см в диаметре!
.

Гость
Гость

Надо просто переквалифицироваться на маленький член. После огромного у любовника у мужа кажется стручком.... а ведь думала , что у мужа большой...

Все не так просто - со стручком мужа переквалифицироваться относительно объема . Тебе это уже вряд ли удастся.

Понимаю вас автор. Тоже,не давно, начала встречаться с мч, и были огромные надежды на секс. И как же я была разочарована, когда увидела его обрубок!!!! Господи... Не уж то такие бывают?!?! Я в шоке. Да и он.... Себя вёл как будто у него огромный тут... А там... Дай бог 10 см... Но мне кажется, даже, что меньше....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: