Не виделись с любимым 2 месяца. приехал он на мой третий день месячных , ну и нахлынула такая страсть что невозможно было сдержаться,в итоге случился секс БЕЗ презерватива. сначала я об этом не думала, а потом так страшно стало и начиталась всякого в интернете, что ни в коем случае нельзя так. инфекций никаких у нас нет, но ведь никто не застрахован.. теперь не знаю, ждать чего-то плохого или успокоиться.
у меня еще эндометриоз ( скорее да, чем нет, еще не ходила на заключительное узи) . боюсь теперь что вдруг я чем-то заражусь, хотя ничего у него нет, или что я его, тоже самое... у кого были такие случаи?( стоит ли идти к врачу? и я знаю что это глупые вопросы и нужно было раньше головой думать, но уже сделано
Сообщение было удалено
Ну сходитек врачу, раз вас это так волнует.
Сообщение было удалено
Вполне возможно беременность.
Риск есть (нельзя сказать, что риска нет вообще). Принимайте меры предосторожности во время менструации.
Эндометриоз возникает в том числе из-за секса во время менструации. Идёт заброс крови обратно в малый таз. Автор, Вам сколько лет? Таких элементарных вещей не знаете. Позволяете близость, особенно с подозрением на эндометриоз. Это с головой вообще надо не дружить. Теперь уж поздно, после драки кулаками не машут
мы тут шо, дохтора? и твою звезду видили? иди к врачу и ему жалься
Успокойтесь и сходите к врачу . Заброс крови может быть и не из за секса во время месячных .беонменность вполне возможна но не факт . Почитайте о сроках сдачи на инфекции . Доктор может назначить терапию сейчас свечи и т п общее . Главное не теряйте головы . Все нормально будет
Эндометриоз таким образом провоцируется. И вообще буээээ
Сообщение было удалено
Ну, откуда вы такие беретесь? Какой крови? В какой таз? Автор, через неделю КВД, через месяц кровь на ВИЧ.
В следующий раз дайте ему задницу, и не придётся переживать по пустякам
По-молодости часто чпокались с мужем в Енти дни!он получал удовольствие что можно кончать а я как хитрожопая -всё надеялась залететь и разрешала!мозгов то не было,и ниразу не залетела,так как овуляция всегда выпадала на середину цикла,я думаю не заберем.вы еще ничего не сформировалось,особенно при длинном цикле!
Мне прям "приятно" и даже "очень нравится" что на вас там какая-то страсть нахлынула