Здравствуйте, я сейчас, предохраняюсь презерватирами, и муж против использования дополнительной смазки, говорит, что ему так не нравится, не та чувствительность, говорит что в презервативе и так есть смазка, но мне её мало. Вот вобщем и все проблема, я ему объясняю, что мне натирает, он говорит, это временно пройдёт.
Кто- нибудь сталкивался с подобным? Как мне уменьшить неприятные ощущения?
В презервативе нет смазки. Пусть натирает мужу, но не вам. Неприятные ощущения как раз и снимаются лубрикантами. А если у вас будет много своей, природной смазки, то что муж предлагает? Пусть разминается, увеличивается, как может, раз маленький у него.
Странный он, делает больно и ему пофигу. Садизм, чесслово.
Где вы таких у.род.ов находите?
Уменьшить неприятные ощущения элементарно просто - послать на к-у-й козла.
откажитесь от секса . это вы решаете нужна не нужна. а не муж .
присоединюсь к мнению что муж козел
а может ему нравится делать больно?
вообще его идея дебильная - не та чувствиетльгость блин, ну принцесса на горошине
и какая нафиг смазка в презике, вы его хоть раз видели
и что значит временно, почему должно пройти
он у вас тупой по моему
А почему смазки то нет? Муж не возбуждает?
ты фригидная.у меня вот своей смазки дофига
А с остальными нормально или тоже засуха?
Сообщение было удалено
А почему своей смазки не хватает?Ты не возбуждаешься?Так никакая смазка не поможет,пусть не сует сразу,п.изду полижет пусть,слюна вообще лучшая смазка,а потом и свою пустишь.Удивляюсь,ну как можно начинать е.баться,не разогревшись.У меня от поцелуев уже п.изда мокрая и скользкая.Так грубо излагаю потому,что уж очень вы глупые
Ну вы люди ,прежде ,чем умничать хоть немного анатомию почитайте. Может быть у неё индивидуальные особенности организма ,может быть у неё нарушение секреции смазки. Так-то смазка не просто из одного места течёт ,а вырабатывается железой,которая тоже может иметь патологию.
Сообщение было удалено
по-моему ,слюна для смазки- это мерзко. 😫
Сообщение было удалено
А ещё расскажите мужчине,автор ,что может быть при недостатке влагал. смазки ,а именно разрыв или повреждение уздечки п.ч
Скажите ему: пока вам временно натирает, секса временно не будет.
А почему нельзя предохраняться календарным методом? Какие презервативы между мужем и женой? Вы вконец ёбнулись женщинки?
А зачем смазка, если у презервативов она и так есть? Не в том у вас проблема, что ее не хватает. Скорее всего, это у вас или на нервной почве дискомфорт, или молочница, воспаление или еще что.
Сообщение было удалено
Потому что ОК некоторым нельзя пить, медицинские противопоказания (хотя мне нравилось с ними, пока не стала лечить совсем другую болячку, препараты от которой несовместимы с ОК, это дело на несколько месяцев, надеюсь потом как вылечусь, вернуться к ним), прерванный акт - не в кайф постоянно останавливаться в последний момент и кончать на полотенце/в салфетку, а календарный метод ненадежен, как как у женщины цикл в любой момент может слегка сдвинуться. И что, рожать как кошка даже если такое количество детей вообще не входит в планы? Особенно на фоне еще не вылеченного другого нарушения и других препаратов, дааа... тут не повлияло бы на ребенка, если забеременеть в это время, т.к. по поводу этих препаратов в инструкции сказано "не рекомендуется пить во время беременности и лактации в виду недостаточности исследований", то есть неизвестно, влияет или нет. Так что в данный момент презервативы - наше все. Да, с мужем. А что еще делать-то? Спираль ставить - еще больше побочек.
Сообщение было удалено
Такой умный,организм женский в любой момент может изменить схему выхода яйцеклетки и наступит беременность.
Автор,а если вам не говорить мужу,а самой зайти в ванну и смазать стенки влагалища лубрикантом немного?Он все равно не поймёт ваша это смазка или нет.
нах такого мужика?! просто не врубаюсь где вы их таких находите, еще и глотаете все что он вам втирает...
Сообщение было удалено
само то
Сообщение было удалено
Если мало смазки и натирает , то есть повод проверится,
это ненормально!
А уж потом совет мужу, что бы повысить чувствительность,
пускай одевает эрекционное кольцо,
Сама смажь перед сексом, он не увидит и не поймёт.
Муж какой-то садист. Делает больно, и ему пофиг...
По поводу смазки - это может быть банально анатомическая особенность, когда мало смазки. Не обязательно неполадки в организме, это и при здоровом организме бывает. Лубриканты для того и продаются.
Сообщение было удалено
Ну и зачем такой муж нужен, когда при естественных неудобствах надо втихаря от него бегать, что-то там себе смазывать, только чтоб не дай бог он не разгневался.
Правильно все муж говорит:
1. на презе есть смазка. на пачке написано. собсно поэтому и старые юзать плохо, что она пересыхает и он порваться может.
2. у него и так ущербный секс по сравнению с естественным, то есть в отличие от женщины у него трение не по поверхности шишки, где нервные окончания, а через барьер. Так еще и смазываете, чтобы летело со свистом)))
Так он может и в воздух просто делать возвратно поступательные движения))
п.с. а потом удивляются почему муж перешел на руку, любовницу или в *** просит)))
п.п.с. а еще дело в том, что для вас не существует понятия вумбилдинг и поза звезды любимая для вас. типа я дала, а дальше сам.
Но каблуков готовых ради дырочки на всё на всех не хватит))))
Сообщение было удалено
Я грудью кормлю
Я грудью кормлю
Сообщение было удалено
Если мажу в тихаря, он понимает, что я намазала и орёт, сказал тебе есть смазка на презервативе
Мне не натирает, если много намазать, а если чуть, то все равно натирает
Ну это капец, орет еслм используете смазку? Тут или объясните нормально что вам больно, или вообще окажитесь от секса, мол не хочу, вообще не получаю удовольствия
Сообщение было удалено
Ну а так он не будет получать удовольствие.))
Это вы в интернете все смелые такие, а на деле терпите или кошек заводите.
Боготворящих дырку и готовых отказывать себе в удовольствии не так уж и много)
Сообщение было удалено
Первое - Есть презервативы с увеличенным количеством смазки.
Второе - мужа к психологу. Ему нравится причинять вам боль.
Третье - требуйте от него долгой прелюдии.
Но судя по вашему тексту вы привыкли, что все так как хочет муж и вас это не особо парит.
Сообщение было удалено
Как *** он понимает? Как? Там и не должно быть сухо,он вас просто до кондиции не доводит и тупо пихает. Признайтесь,ведь оргазмов вы не испытываете? Да?
У жены смазки было мало, да и очень узкая она была. Поэтому секс без смазки был технически затруднителен хоть в презервативе, хоть без.
Но после родов стало получше, пошире.
Обязательно используйте лубриканты. Поговорите с партнером и решите этот вопрос. Могу посоветовать смазку drywell, супер вообще. Не притупляет чувствительность ни сколько.
Лубрикант улучшает скольжение разных частей тела друг о друга и помогает сделать так, чтобы не было потертостей и ранок, в основном его используют в сексе когда нет естественной смазки у женщины. Durex, contex уже не те, лучше выбирать по составу и на водной основе по типу drywell смазку, чтобы раздражений и аллергий не было.
А почему своей смазки не хватает?Ты не возбуждаешься?Так никакая смазка не поможет,пусть не сует сразу,п.изду полижет пусть,слюна вообще лучшая смазка,а потом и свою пустишь.Удивляюсь,ну как можно начинать е.баться,не разогревшись.У меня от поцелуев уже п.изда мокрая и скользкая.Так грубо излагаю потому,что уж очень вы глупые
У женщины вся микрофлора внутри, ваше полижет, особенно с утра нечищенным ртом, когда женщина еще спит не возбудив не погладив, а у мужика утренний стояк, очень умно, а есть те кто пива с рыбой нахерачится и лезет, а потом молочницы, раздрожения и так далее. И вообще это те кто против смазки вы видимо вообще по старинке живете, и ваше мнение единственно правильное, а что то вам одноглазого душить на сухую не очень нравится.