Добрый день, произошла ситуация фиаско мужчины в постели, поясню ,потенция была слабой и поэтому весь процесс прошел не очень хорошо.
Мужчине 40 лет, общаемся в течении полугода, не постоянно …
Импотентам тоже ведь хочется трахаться, хоть у них и не стоит.
Автор! Не вешай нос. Все нормально.
Видимо обстановка была не очень, или торопились, или резинки (если были) не очень.
В общем все самое интересное только начинается.
Тут варианты какие:
1. Был пьян;
2. Стресс и спешка;
3. Перевозбудился;
4. Запах не понравился;
5. В плохой форме находится.
В общем как бы там не было - бери инициативу в свои руки (если он тебе действительно нужен), организовывай все сама, белье обязательно нормальное, романтика там, свечи. Много не пейте, ну и заведи его как следует, про простату не забудь. И будет тебе каменный стояк и прочая прелесть. Естественно он парится из-за этого. Так что не дрейфь. Сделай все сама.
Ну а если не сработает - видимо ты не его вариант. Так бывает.
Но скорее всего все будет ок. Главное свеженькой подойди к этому)
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте пожалуйста! У моего любимого (31 год на тот момент), когда мы с ним оказались в постели, стоял просто железно, а я не смогла - было ужасно больно, правда, я была девственницей! Так раз, другой " не солоно хлебавши", и он нашел мне замену. Меня не прогнал, держал, видимо, в качестве катализатора, но я сама уехала, когда узнала об измене!
спросите куда пропал, скажите соскучились. Секс со временем наладится, когда станете ближе. Секс не главное в отношениях.
Либо в принципе ему автор нравится, но действительно слабая потенция в принципе или именно плохо привыкает к новой женщине в первый раз . Но тогда почему он так долго тянул и так легко слился ? Больше похоже , что ему женщина по человечески нравилась , в общении , а может удобный был бы вариант по каким то причинам, но вот влечения не возникло . Запах не тот, или тип фигуры не тот , ну не его . Он это окончательно понял и слился.
Если он влюблён - появится , наглотавшись виагры , и исполнит следующий раз все нормально
Сообщение было удалено
Ой какой классный совет. Я прям радуюсь. Поддерживаю. Это по принципу какая кормежка, такая и долбежка.
Сообщение было удалено
Ни разу при первом секасе не было ваты. Никогда! Ни у молодых, ни у 40-летних! Все железно, если мужчина хочет. Если вата, то не хотел. Но теперь и подавно не захочет, раз оскандалился так. Плюньте на это, забудьте. Что значит дорог. Когда это он успел дорогим побыть?
Автор, у меня такое было. Мужчина очень переживал, так как я ему очень нравилась, и тоже произошло фиаско. Во второй раз был офигенный секс. Но я в тот же вечер, когда не получилось у нас ничего, его сразу настроила, что это нормально, просто мы слишком долго ждали этого момента, и вот от переживаний такое случилось. Решили посмотреть телевизор взамен. Как то он нормально тогда отреагировал, и не пропал. У него такое только в молодости случилось однажды тоже с девушкой, которая ну очень ему нравилась. Сейчас любим над этом посмеяться. Может вы ему автор очень сильно нравитесь, и он перенервничал, а теперь стыдно.
Автор, позвоните мужику! Зайдите в аптеку. Купите Виагру или дженерик и при следующей попытке уговорите его принять. Ничего страшного или стыдного в этом нет - мужчина действительно должен привыкнуть к новой женщине... Стимуляторы здесь хорошо помогают, причем дважды - и объективно, и психологически. И все у вас будет замечательно!!!
ПРоблема может и в голове. Тода нужно разговаривать и все страхи обсуждать, волнения, стрессы. А если физиология, типа проблема с предстательной железой, то это лечится. Мы с мужем прошли через это. Недавно совсем пролечился от простатита. С осени как начались проблемы, только-только вот месяц, как всё хорошо. Но у нас обоснованно, он старше меня почти на 20 лет. ТУт как бы возраст, со всеми вытекающими.
А как простатит лечат? Это дома, никуда ложиться не надо? И как долго диагностируют? У супруга начались проблемы тоже. Но кроме как постели, ничего нигде не проявляется.
Сообщение было удалено
К урологу надо. Потому как простатит разный бывает, там стадии есть. И лечение подбирается в соответствии с состоянием и стадией. Мужу назначали Простанорм – препарат на основе натуральных экстрактов. Принимал в течение месяца. Пока что всё нормально, но врач посоветовал в сезон обострения (это осень-зима) профилактическим курсом пропивать.
А разве при простатите не антибиотики назначают? У меня папа принимал, но он уже прям в возрасте был. Там чисто физически много неприятного, об интимной жизни разговора не было, конечно.
Сообщение было удалено
Опять же к вопросу о разновидности простатита. Муж вот обошёлся без антибиотиков, только Простанормом. И курс недолгий, всего месяц. И эффект от приёма в первые дни появляется. Даже недели не прошло, ему стало легче.
По поводу простатита - есть весьма простое, безвредное и действенное средство для профилактики и поддержания не только мужского здоровья (довольно эффективно блокирует воспалительный процесс при простатите), но и мужских сил. То есть усиливает кровообращение в малом тазу, поднимает влечение и обостряет ощущения. Может даже длительность ПА продлить. Ну и общее состояние улучшается. Абсолютно безвредная штука, потому что в составе только травяной сбор. Но уж травки зачетные, из Африки. Называется вука-вука. Эта вука - огонь. Ее как профилактическое средство при простатите рекомендуют, а в случае всяких постельных траблов - как подъемно-укрепляющее. Мужская такая травяная феерия :).