Добрый день, произошла ситуация фиаско мужчины в постели, поясню ,потенция была слабой и поэтому весь процесс прошел не очень хорошо.
Мужчине 40 лет, общаемся в течении полугода, не постоянно виделись, секса не было, это первый опыт.
После этого мужчина достаточно быстро ушел, и дальше не звонка, ни общения.
Мужчина мне дорог, хочу попробовать продолжить общение, посоветуйте в какой форме, как лучше это сделать
сказать ему "зачем ты мне такой нужен?"
Просто позвоните, узнайте, как дела, об инциденте не говорите. На общие темы.
Сообщение было удалено
"зачем ты мне такой старый импотент нужен"
пишите ему в такой форме что мол "так и так ниче страшного, первый раз всяко бывает, я все равно теку при мыслях о тебе, хочу попробовать еще, пока не посексюсь с тобой не успокоюсь, давай встретимся". какую нибудь не грубую пошлятину напишите. но шансов мало, конечно.
Не прекращать общения. Разговоры ни о чем. Между делом пригласите на чай испеките что-нибудь вкусненькое.
Он теперь будет вас избегать, ибо вы свидетель и напоминание его позора(
мало ли что вы хотите? у него была слабая потенция, потому что он вас не хотел, видимо, вы поднажали и он сдался...после этого случая, я думаю, он вас даже вспоминать не хочет...просто сидите и не вылезайте, не вздумайте его жалеть..он вас не хотел, а сейчас тем более
а может он считает что всё было отлично, просто вы были вариантом на 1 раз?
Может дело вовсе не в мужчине?
Сообщение было удалено
Точно так же хотела написать! Все! Забудьте, ищите помоложе!))
ауу, что вы тут все автору бред пишите??!! почему вы думаете, что мужик импотент? если он полгода с ней общался и даже не пытался ее уложить, все ясно, она просто друг...а она к нему явно не ровно дышит, хоть у него и не встал на нее
Скажите ему, что Вам не хватает опыта и знаний, чтобы правильно вести себя в приватной обстановке. Попросите его помочь Вам узнать, научиться, попробовать, что угодно, чтобы ответственность была на Вас. Категорически запретите на время этих горизонтальных семинаров ему эмиссию вообще. Когда у него будет железная эрекция и он будет готов кажется добрызнуть до потолка, подумайте о ненавязчивом переходе к обычным формам сексуальных контактов. Его небольшую долю ответственности "за это" возвращайте ему крайне (!) аккуратно. Это безумно краткий пересказ "Поведенческой терапии сексуальных дисфункций". Если можете, сами почитайте об этом. Прошу Вас, не забывайте, что большинство мужчин страшно переживают о возможности таких "неудач", это один из основных мужских кошмаров. Если сможете грамотно его отогреть, Вы будете для него Богиней, а уж как Вы воспользуетесь этой безмерной признательностью - другой разговор.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
у меня так было, парню 25 было
вставал у него быстро, от поцелуев, а непосредственно перед процессом падал. и так каждый раз. тоже слился в итоге и все
Сообщение было удалено
Так бывает, на одну встает, на другую нет. Но есть промежуточный вариант, когда себя заставляешь. Вот тогда член как ватный. Почти у всех мужчин старше 20-25 лет первый раз с новой женшиной фиаско ну или почти фиаско. Это женщины всегда готовы в себя принять, а у мужчины если в голове не встанет, то не встанет член. Импотенция здесь совершенно не при чем.
сделать вид что ничего не случилось и продолжать "звать на чай" вечером .
все эти нестояние когда надо и стояние когда не надо от не регулярного секса и полугодичного ожидания секса)))))))))))))))) Чтобы нормально стояло и не падало во влагалище, секс должен быть 2-3 раза в неделю)
Сообщение было удалено
Не сочиняйте, так не бывает никогда. В 40+ у многих проблемы с потенцией.
В чем конкретно Фиаско, поясните?у меня последний парень пукнул и второй раз не смог, хотя до этого хвастался что может кончить 3-4 раза за ночь;)когда он ушёл я поржала, конечно;)))ну а так с каждым бывает, мое отношение к нему не изменилось впринципе, но вспоминать смешно, особенно его самоуверенность;)ага и пукнул когда я находилась недалёко от его пятой точке те запах я почувствовала;)
Сообщение было удалено
по-моему бред тут пишите только вы. никто в серьез про импотенцию не написал, это вы любую шутку притягиваете к своему глупому мнению. очень хочется поговорить чтоли
Сообщение было удалено
по-моему бред тут пишите только вы. никто в серьез про импотенцию не написал, это вы любую шутку притягиваете к своему глупому мнению. очень хочется поговорить чтоли
а не бред, что тут автору советуют опять героя на чай звать?? у него не встал, он ушел и даже ни одного сообщения не написал, а тут советуют самой наяривать и делать вид, что ничего не случилось...неужели не стыдно?? если б на меня у кого то не встал, я бы пропала со всех радаров навсегда
если бы авторша нравилась ему и дело было просто в том, что у него проблемы, он бы ей это сказал а он просто исчез
У вас хоть в 40, у меня такой 21-летний был. Вот где ужас.
[quote="Фам фаталь"]если бы авторша нравилась ему и дело было просто в том, что у него проблемы, он бы ей это сказал а он просто исчез [/quote
Так им стыдно признавать свои проблемы! И они стараются себя убедить,что женщина виновата.
Сообщение было удалено
так у него нет проблем, это же авторша мучается, как бы общение продолжить? почему вы думаете, что у всех мужиков встает на всех баб?? некоторые им не нравятся, но женщины некоторые сами очень активны, сами склоняют,а потом пишут, что мужик импотент...все зависит от того, от кого изначально инициатива, кто был больше заинтересован в общении, кто был инициатором встреч
Ничего страшного, новая партнерша,не привык ещё!
П"з да не узнала хозяина!
Мне кажется, это дно после такого еще ему что-то предлагать, упрашивать и т.д. Фам Фаталь выше все правильно написала, видимо, изначально, автор, инициатива исходила от Вас, а ему оно и даром не надо было, так чему теперь удивляться? Держите лицо, ничего, переболит и забудете, чем унижаться в очередной раз перед стареющим импотентом.
Сообщение было удалено
40 лет, это расцвет, для мужика!
Если у мужика нормально с потенцией, у него встаёт на голую женщину, даже если она ему особо и не нравится, а тут они общались и явно, что отвращения он не испытывал, раз в постель лёг, скорее дело в нем. Но я бы не стала звонить, раз он не проявляет инициативы, это будет выглядеть, как будто у вас последний шанс.
Сообщение было удалено
Ну не расцвет, конечно, но и не старость. Мужики к 40 годам в большинстве изношены более чем на 50%(
Сообщение было удалено
да, но не когда эта голая женщина сама тянет в постель на протяжении долгого времени...если бы мужик хотел, они бы давно переспали, а тут целых полгода общения да еще и пропадал он периодически...я уверена, что инициатива полностью от нее исходила
тут на лицо женщина не избалована мужским вниманием, готова вцепиться зубами и ногами в бедного мужика((
Сообщение было удалено
потому мужики и скрываются в подполье после сексуальных неудач, потому что некоторые тетки как личное оскорбление это воспринимают и говнищем обмажут в ответ так что до конца жизни будешь комплексы залечивать. и почему дно? ей он дорог, на фyй он ее не послал, ситуация довольно двоякая, вполне можно попробовать подластиться, Б-ка вон вообще технику 100% рабочую разжевал, из него можно будет крутить веревки, чего не попробовать.
не получится так не получится, послать на три буквы всегда можно)
Что же его так испугало, когда ты разделась? )))
Сообщение было удалено
потому мужики и скрываются в подполье после сексуальных неудач, потому что некоторые тетки как личное оскорбление это воспринимают и говнищем обмажут в ответ так что до конца жизни будешь комплексы залечивать. и почему дно? ей он дорог, на фyй он ее не послал, ситуация довольно двоякая, вполне можно попробовать подластиться, Б-ка вон вообще технику 100% рабочую разжевал, из него можно будет крутить веревки, чего не попробовать.
не получится так не получится, послать на три буквы всегда можно)
говнищем обмазывают, когда мужик сам тянет в кровать, показывает, как хочет ее, уламывает, а когда уже в кровати, у него фиаско...тут совсем другой случай..если она ему сейчас будет писать, это просто жесть...он может и пробубнит что нибудь, но тут все без слов понятно, что она ему вообще никак
Сообщение было удалено
мда, такого бреда я еще не читала
А, если бы он вез патроны!?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами во всем! И мало того, что не избалована, то еще явно это демонстрирует, такое никому не нравится.
Сообщение было удалено
почему бред, это прием манипуляции на комплексах человека, если они есть конечно. если мужчино - цель по каким то причинам, у него есть комплексы и отбросить все чуйства, то ссы ему в глаза поумнее и он твой. что тут не так. мы все манипулируем окружающими, кто меньше кто больше
Сообщение было удалено
почему бред, это прием манипуляции на комплексах человека, если они есть конечно. если мужчино - цель по каким то причинам, у него есть комплексы и отбросить все чуйства, то ссы ему в глаза поумнее и он твой. что тут не так. мы все манипулируем окружающими, кто меньше кто больше
вот вы соображаете, что автору советуете? она ему не нравится, он, может, хочет забыть ее как страшный сон, а она сейчас будет ему рассказывать, как ей опыта и знаний не хватает и тащить в приватную обстановку...да он подумает, что она маньячка, у которой сто лет никого не было и она помешалась на нем
Сообщение было удалено
так у него нет проблем, это же авторша мучается, как бы общение продолжить? почему вы думаете, что у всех мужиков встает на всех баб?? некоторые им не нравятся, но женщины некоторые сами очень активны, сами склоняют,а потом пишут, что мужик импотент...все зависит от того, от кого изначально инициатива, кто был больше заинтересован в общении, кто был инициатором встреч[/quote
Если мужчина сам зовет женщину в постель и причем активно, выходит она его возбуждает. Не возбуждала бы- не звал. А то сам лезет, и не стоит. Зачем сам лез? На чудо надеялся?
Сообщение было удалено
и что из этого если ему это польстит и все сработает? какая разница что он подумает. вы слишком зависимы от мнения окружающих, фам фаталь.
Сообщение было удалено
и что из этого если ему это польстит и все сработает? какая разница что он подумает. вы слишком зависимы от мнения окружающих, фам фаталь.
ему это не польстит, а его стошнит...представьте, вам не нравится парень, но он сам постоянно напрашивается, пишет, вы видите, что он хочет, а он вам противен, не нравится..вот, каким то образом, он вас уложил в постель (мало ли, никого давно не было или алкоголь), вот он старается, а вы сухая и все, не хотите...вы уходите и не хотите его вспоминать...а он вам потом пишет, что ничего, что вы такое бревно в постели и начинает вам тот бред вещать...у кого проблемы?? у мужика нет проблем да даже, если и есть, автору он не пишет, значит не хочет...
Сообщение было удалено
а я и не рассуждаю у кого проблемы, вы перепутали, вы с кем то выше спорили у кого проблемы у мужчины или автора.
естесственно, если мужчина мне никак, то просто в чс и не утруждать себя просмотрами сколько раз он мне звонил и чего там писал.
может и не хочет, кто его знает. автор скудно делится инфой.
Сообщение было удалено
Повторюсь, такое бывает, не привык ещё, мужик!
Или вы как пулемет все кончаете!?
Сообщение было удалено
а зачем вы для меня это повторяете, я примерно этой же позиции и придерживалась всю тему. так что можно переадресовать вопрос про пулемет фам фаталь, ей тоже все равно кому и что писать, у вас получится прекрасный диалог.
Сообщение было удалено
Пардон, много гостей!
Сообщение было удалено
Прям задело, а вы к 40 не изношены? *** на два стула,сиськи до живота,бока висячие и целюлит
Не про форму надо думать, а не затягивать время. Он же не знает что вам нужно - может долбежка на полночи и на меньшее вы не согласны. Инициатива на вашей стороне. Обсуждать облом не нужно. Только если он сам поднимет эту тему.
Мое мнение. В этой ситуации уже непопровимо. А вообще, у меня был такой косяк. Мне человек был нужен. Я по горячим следам разрулила: с надутыми губками начила сюсюкать, что милый раз ты пока отдыхаешь, пжлста, удовлетвори меня по-другому. Страсть изображаю, но и испытываю. Даю понять, что довольна. Ночью у него беда, утром супер. Не даю уйти без чувства удовлетворения собой. Типа не так, то по-другому, но ты Ого-го. Мне помогает это (любимый муж и наш первый раз).В браке за 10л было такое 2 раза. Сразу в отпуск и обьясняю ему, что дорогой, тебе надо отвлечься, мне не хватает ТЕБЯ. Все ок