Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про глубокий минет

Привет всем. Пожалуйста не смейтесь) Услышала от знакомой,что муж хочет голубокий минет, мол это круто.Саму суть я понимаю засунуть подальше член, но вот я не пойму в чем восторг для мужчин пихать в …

Маня
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

что 15 см , что 30 см член, нету разницы, если при 15 см нет рвотных рефлексов то и 30 см зайдет легко. мне нравиться головой минет, но я предпочитаю, чтоб мне кончали все таки на язык, поэтому перед отсосом, всегда предупреждаю парня, что когда он будет кончать, вытащил член из глотки, и кончил в рот , на язык. хотя я сама обычно понимаю, что он на подходе вот-вот кончит и сама прекращаю горловой сосу только головку, это скорее всего к скорострелам относиться были у меня такие, не успел засунуть в рот и пиз ду, минута и кончает, такие сразу идут лесом, я люблю когда я долго сосу, чтоб во время минета, под рочить и кончить несколько раз, а во траха, до того как он кончит, самой кончить минимум 2 раза, а так с умелыми любовниками, которые могут сдерживать свой оргазм и до 5 раз за один минет или ПА кончала

Милая

Научите делать горловой минет. Я очень люблю сосать. Но полностью в горлышко принять не получалось никогда и парни не помогали засунуть полностью член. Обычно я сама насаживаюсь ртом до предела своих возможностей.

Гость
Гость

прежде чем предложил своей девушке анал, попробовал сам на фалоиммитаторе. боли нет, просто нужно довериться партнеру. для многих женщин - член маленький, пока не в попку)))

Смотри не привыкни🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: