Ученые ошибаются.
Американские ученые на днях определили возраст для лучшего секса.
Оказалось, что искомый возраст не 20, не 30, и не 40 лет. А совсем иной. 66 лет для женщин и 64 года для мужчин.
Ученые объясняют такие неожиданные результаты тем, что в зрелом возрасте люди уже не испытывают стеснения и готовы к экспериментам.
Появился дополнительный стимул дожить до глубокой старости? Сначала разберемся.
Странно, что ученые были не британскими. Ведь в данном случае дьявол в деталях. Опрос проводился среди не состоящих в браке людей.
Американские исследователи в своих выводах среди прочего указывают, что одиночки отличаются тем, что и после 60 предпочитают продолжать изучать аспекты сексуальной жизни. Видимо, в отличие от пенсионеров в браке.
И, очевидно, ученые опрашивали не самых молодых респондентов. Не указано, каким был средний возраст опрашиваемых, но понятно, что значительным. Это также сильно влияет на результаты.
Будь выборка иной – и результаты могли быть совсем другими. Ведь, согласно более раннему исследованию, уже британских ученых, самый лучший секс у женщин случается в среднем в 28 лет, а у мужчин в 33 года. Этим исследованием британцы, в свою очередь, опровергли еще более ранние исследования…
Цепочку исследований можно продолжить. Ясно, что верить статистике – дело добровольное.
«Вот тебе уже 20 или 25, или 30, или 35, или 40, или 45, или 50, или 55, или 60, или 65, и так далее лет. И ты живешь, но не чувствуешь себя ни молодым, ни старым. Ты все время чувствуешь себя… нормальным», - писал Евгений Гришковец.
Человек не чувствует или не хочет чувствовать возраста. И до наступления явной старости оценивает свое физическое состояние как плюс-минус «нормальное».
Так что лучший возраст для секса или возраст для лучшего секса не какое-то точное количество лет. Лучшее время для секса и время для лучшего секса - прямо сейчас.
У меня самый лучший секс стал после 55 лет,окончился климакс,можно в меня спокойно кончать,раз в неделю мы с мужем обязательно,я бы и чаще не против,кончаю по насколько раз подряд.Даже один раз мужу изменила с совсем молоденьким парнем,так случилось,под хмельком на скоростях раком в подсобном помещении.Жизнь продолжается!
Сообщение было удалено
повезло что муж даёт. мой 30летний раз в 2 недели- и то с трудом. Изменять не хочу , душем себя белую.
Как прыщи начались- так и пора уже
Пик женской сексуальности в районе 28 лет, это я так читала. Ну у всех по-разному, наверное. Насчет секса после 60- тоже все индивидуально. Мне 55, мужу 63. Секс не очень интересен, никакого " взрыва" я, естественно, не почувствовала, все затухает. Мужу нужно больше, чем мне. Так что не надо откладывать секс на " после 60". Это глупо
Сообщение было удалено
Изменила я один раз и то случайно,а муж мой ровесник,мужик здоровый,может будем с ним и до 70,как моя мама
Сообщение было удалено
Я не и не откладывала,по молодости было каждый и не по 1 разу,просто сейчас удовольствие выше,кончаю по 3,а то и четыре раза за раз.Сейчас каждый день не получается,но мне кажется,что у меня бы и каждый день было хорошо.Галкина надо найти,если он вообще женщин е.бет
б***ть сбор пенсионерок фантазерок...
Сообщение было удалено
😂👏👏👏
Легче стало на душе от этой новости. Ну это потому что ещё успею попробовать
Сообщение было удалено
Малодинький тебя поможет паиграть втроём)
Сообщение было удалено
Конечно жизнь продолжается. Без секса нет жизни на земле.
Крупица истины в ваших словах есть, но мне кажется, что идеальный возраст для секса - это когда вы любите друг другу и совпадаете по темпераменту. Нам вот пришлось с супругом его темперамент немного "разгонять", пил Эффекс Трибулус, в основе экстракт якорцев стелющихся, очень хорошо стимулирует либидо и желание.