Гость
Статьи
Парень просит сделать …

Парень просит сделать ему "приятно"

Встречаемся три года. Он постоянно просит об этом, я не хочу, мне это противно. Обижается. Делать все равно не буду, как сделать чтоб отстал с нытьем, чесные ответы(я не хочу, мне не нравится это) не …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему хорошо должно быть только мужику? Проще мужика сменить, ибо у авторши есть потребность НЕ ДЕЛАТЬ МИНЕТ. Если она прогнётся, то её потребностям будут не удовлетворены и она уйдёт.

А женщины что, не изменяют, если их потребности не удовлетворять? А с кем тогда изменяют мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть один постой закон: этот_пидорас пойдёт изменять? Значит, надо менять его на другого, а не терпеть минет. Всё просто.

Гость
Гостья

Если вы ему не будете делать приятно, он найдёт другую которая будет на стороне это делать! Мужики все любят минет

Не нужно грести всех под одну гребёнку. Не все мужчины такие. Вам либо попадались пидopacы, либо вы сам - пидopac. Не всем мужчинам нужен минет, не всем мужчинам нравится минет. Не все пройдут изменять, даже если нравится.

Измена мужчины - это повод сменить мужчину, а не насиловаться.

Гость
Гостья

Если вы ему не будете делать приятно, он найдёт другую которая будет на стороне это делать! Мужики все любят минет

Не найдет, если этот пидopac не хочет получить пинок под oчeлo. Что, предлагаете этому чeпyшилe xyищe насасывать, параллельно представляя, как яйца его отрезаешь и в рот ему кладёшь?! *** надо?!

Гость
Гость

Да, ты молодец, теперь ему делает минет другая, 100%

Не делает

Гость
Гостья

То есть ему даже запуганная СНГ-шная девушка (с которой он в отношениях) не сосёт, а Вы говорите, что ему другая сосать будет? Да кому он *** нужен?! :)

Гость
Гостья

Нет, делать никто не будет, ибо ему никто не даст. Иначе он не возился бы с авторшей три года, а пошёл бы изменять ей или ушёл бы к сосущей голове. Если он изменит, то авторша сможет сменить его на другого, если уж она из тех, чей характер три года терпят. Баланс значимости на её стороне, она не завышает ценность мужчины. Быть может она материально независима, это играет большую роль, ей с руки его кинуть и найти другого. Или он её любит, но всё равно он больше заинтересован в отношениях и готов многое превозмогать, дабы с авторшей быть.

Чтобы не завышать ценность мужчины и быть в плюсе, нужно не минет делать, а встречаться с несколькими одновременно, иметь запасные варианты (парней во френдзоне) и изменять первой. Если женщина делает минет, то она вкладывается в отношения минимум на 80%, а получает максимум 20% выгоды. Это убыточные отношения, должно быть наоборот.

Мужики много чего любят. И это они должны потерпеть лишения, а не женщины должны исполнять их хотелки.

Гость
Гостья

Не говорите за всех мужчин, не всем это нужно.

Гость
Гость

Приятное? квартиру ему купить, что ли?

Мать твою открутить в очко

Гость
Гость

Здесь скорее всего вопрос интимного характера. Если вам это не нравится Автор не за что не соглашайтесь. Никогда не делайте то что вам не приятно. Мой меня просил во время близости, словами " ну пожалюста, поцелуй его, ну умоляю", сначало сказала нет тихо, потом как накричала на него НЕТ, после этого больше не слово об этом

Что ты мелишь? Дать тебе в рот?

Гость
Упс... член пришел

А вот еще хотел добавить. С минетами как-то натяжно было, когда я с тупыми девушками встречался, ну такие быдловатого типа. Видимо в их примитивном мирке - это считается оскорблением. Или они таким способом пытаются показать, что они приличные девушки. Я не знаю в чем дело. Потом стал побольше зарабатывать и начал встречаться с нормальными девушками. И вот с ними, таких глупых проблем нет. Чтобы просить о чем-то или уговаривать... Наверно потому что, у этих девушек мозгов значительно побольше и они сами все видят.

Сам ответил.ходил нищеброд и хотел ,что б ему за так сосали .

Гость

Гость, а может в .опу тебе гвоздь?
Что за намеки, а?
Никакой конкретики.
Если сосать не хочешь так прямо и скажи ему. А луусшп возьми в рот, а затем его, мужчину вашего, хорошенечко отстрапонь. Может обоим понравится.

Гость

Если девушка делает парню минет значит она его сильно присильно любит но если не делает то здесь что то не так. И на любовь не похоже. Ведь нужно идти иногда навстречу друг другу

Психолог
Упс... член пришел

Я тоже раньше девушек просил, стесняясь "Ну поцелуй, ну чоты" и почти всегда отказы получал. А потом понял, что просить и не надо. Просто берешь, и в рот им засовываешь и все начинается минет. И этот высокоморальный бред куда-то испаряется сразу у обоих

Так и откусить кто-нибудь может

Психолог
Гость

Если девушка делает парню минет значит она его сильно присильно любит но если не делает то здесь что то не так. И на любовь не похоже. Ведь нужно идти иногда навстречу друг другу

А может быть она это делает, так как не уверена в себе и думает, что без этого будет не нужна! Нормальная женщина этого делать не будет.

Гость
Психолог

А может быть она это делает, так как не уверена в себе и думает, что без этого будет не нужна! Нормальная женщина этого делать не будет.

Сейчас практически все женщины делают минет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: