Девочки, привет! Вечером в субботу пошла к любимому, и решились на секс, я до этого ни разу не занималась. Крови было немного и не особо было больно. Наутро снова занялись, уже крови не было и вообще не было больно. А вот сегодня (в понедельник) стала выделяться кровь и постоянно хочется в туалет. Мы предохранялись. Что делать?
инфекция мочеполовой системы. Сдайте анализ мочи обязательно и узи (может быть воспаление лоханок)
Подцепила что-то - хламидии, гонорея, трихомонады.
Цистит скорее всего. Это часто явление после первого п/а. Обмен бактериями произошел...
Цистит. Запишись к урологу. Мочу сдай. Таблетки пропьешь (антибиотики) , Канефрон - все пройдет. Только не тяни, а то инфекция в почки поднимется, пиелонефрит начнется.
Сообщение было удалено
Да, дефлорационный цистит, или цистит "медового месяца" (в мочевой канал из влагалища попадает множество бактерий). Заболеванием занимается уролог.
Сообщение было удалено
Да, дефлорационный цистит, или цистит "медового месяца" (в мочевой канал из влагалища попадает множество бактерий). Заболеванием занимается уролог. На начальной стадии достаточно легко лечится.
Сообщение было удалено
как этого избежать?
Сообщение было удалено
как этого избежать?
жить и умереть девственницей
Сообщение было удалено
Интимная гигиена. Помочиться до и после секса. Врач подскажет на осмотре.
ну у меня кровь стала выделяться на след день. и выделялась 3 дня
вы в презике чикались? если нет, то вы дура
Сообщение было удалено
как твоя мать?
У меня после первого раза почти не было крови, хотя было ОЧЕНЬ больно. Никаких инфекций не получила, т.к. в презервативе. Как вообще что-то от чистенького, приятно пахнущего ("там" тоже) парня в презике можно подцепить...
Сообщение было удалено
как твоя мать?
Да, она дева Мария, а я от святого духа
Сообщение было удалено
Вообще первый раз и сексом то можно назвать с натяжкой, скорее мед процедура она же дефлорация. Но как вам взбрело в голову еще и утром повторно сексом заниматься. Обычно после первого раза желательно хоть 5 дней подождать, в идеале неделю, пока там все встанет в норму.
Вот молодежь пошла глупая.
Сообщение было удалено
а я твой брат. разве ты не знала, та которая от святого духа?
Сообщение было удалено
а я твой брат. разве ты не знала, та которая от святого духа?
Иисус, ты?!
Сообщение было удалено
+ 1
хренового ты себе партнёра выбрала, член приятно пах перед сексом и на утро? Скорее всего нет...ну а вообще молодых баб тянет на всяких вонючих козлов, с ними интересней, например вместе лечиться у уролога))
Сообщение было удалено
сходить в туалет по-маленькому и помыться сразу после секса. не-девственницам тоже рекомендуется.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Никак. Для этого выбирайте здорового партнера. О того, что вы пролечите свой цистит ничего не изменится, так и будете заражаться от возлюбленного. Ему нужно к андрологу и нефрологу. Цистит медового месяца лечится у мужчин, а не у женщин. У женщин, цистит без лечения партнера переходит в хроническую форму.
Сообщение было удалено
Вряд ли что-то могла подцепить, тк он тоже девственник
Сообщение было удалено
написала же автор что предохранялась....тупа я ты пиз да маринованная.