Дело в том, что у меня новый молодой человек, и он "заканчивает" свои деяния на простынь. Т.е. высунул и там же "закончил". А я потом лежу в этом. Как то раз у меня бомбануло, и я сказала, что мы меняемся местами и это не обсуждается. Лег он в эту лужу и офигел, как это неприятно.
Что делать в такой ситуации? После каждого раза простынь менять не вариант. У нас за раз и 5 раз может быть, где я столько простыней возьму?
Варианты со ртом и презервативом сразу отпадают, даже не предлагайте.
Глотайте. Никаких неудобств.
Сообщение было удалено
В смысле не предлагать? Вы же спрашиваете куда заканчивает мой мужчина. В презик. Он офигеть как боится залета и ещё одного ребенка, так что постоянно проверяет не порвался ли през.
У вас до этого мужиков не было что ли? Куда они кончали? Или сами включите голову и подумайте.
На живот; на полотенце предварительно подготовленное. А с "новым " партнером не страшно без защиты?Заразы всякой ходит,да и забеременить с этим методом вероятность увеличивается....
Пусть в запасной ход накачивает. Будешь как в "Оттенках серого"!
а вам не противно с новым молодым человеком без презерватива?
или он к вам со справочкой прискакал?
Фу. Неряхи!
Фу. Неряхи!
На стену заканчивает.
Боже мой, поговорите с НИМ, куда ему заканчивать)))
Эмм.. а почему презерватив не вариант?
Сообщение было удалено
сказано же - РОТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
Тупой что ли?
в руку)) а потом сразу бежит в ванну
с понять долго не могла -куда?? даже заподозрила что в меня
Сообщение было удалено
Мой с полотенцем в руках дрыгается. И так от секса с ним блевать тянет. Сказала ему это. И еще сказала, что, если хоть раз хоть что-нибудь испачкает своими испражнениями, секса больше не будет, пойдет *** в сортире. Вот и брызгает в полотенце.
Сообщение было удалено
Мы 2,5 месяца встречаемся, знакомы 7 лет.
Мне не страшно. Я в презервативе вообще ничего не чувствую.
На живот, на попу, потом салфеткой вытираю и в душ иду.
Я даже такое представить не могу, еще и лежать на этом, на живот пусть кончает, если лень в душ идти, влажными салфетками протереть живот, как маленькие.
А А ААААААА 😰😰😰😨😪😪
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Что за безответственность! Взрослые люди, а ведут себя как подростки в пионерлагере. Пользуйтесь презиком или принимайте ОК. В конце концов пусть Ваш МЧ подстилает полотенчико под кончину.
P.S. Вы вообще не боитесь залететь от такого инфантила?
Сообщение было удалено
Ага, ну да. Сифилис точно не притащит.
ты как маленькая.мой всегда кончал мне на живот.берешь туалетную бумагу и вытираешь никаких проблем
Сообщение было удалено
А на лицо можно кончать?
Сообщение было удалено
если человек кончает на лицо, то он не спрашивает, можно ли ему это делать, а просто делает и все.
Маленькие полотенчики форева. Но круче них может быть только презерватив. А то будет потом авторша бегать на форум: я беременна, а он меня бросил, что делать?
Сообщение было удалено
на твоё да.
А если в ж о п у девушке кончать, это будет приемлемый вариант для нее?
Сообщение было удалено
Фу, нет ничего более мерзкого в жизни, чем секс с партнёром, к которому отвращение. Зачем вы с ним? Так ведь и секс возненавидеть можно.
Пять раз за ночь ППА? Да вы, милочка, скоро забеременеете.
Сообщение было удалено
уходить к знакомому олигарху, они за *** в очередях стоят
Про 5 раз насмешило. Жги ещщщо, автор!
Сообщение было удалено
Вот и посмотрим.
Сообщение было удалено
Что смешного?
Сообщение было удалено
И зачем тебе такой партнёр от которого тошнит? Мерзоотная ты
ну вот люди всё верно сказали: готовьте заранее полотенце бумажное, пусть туда бузует.
5 раз за ночь, а почему такая злая?
Внутрь кончает,но тебе это не подходит
Блин, ну ладно с резиной не чувствуете, бывает. И допустим партнёр проверенный, за здоровьем следит. Но каааак не бояться залететь те кто предпочитает незащищённый ПА ???? 😱😰
Сообщение было удалено
так они и боятЬся
ищо кагг!
12 лет кончает в меня всегда несколько раз в неделю. Пришлось делать несколько раз эко чтобы парочка малышей появились. С одной стороны конечно расходы на эко, а с другой полноценная половая жизнь без предохранения. Фиг с ними с деньгами )
Гостю не больше 22 лет
Сообщение было удалено
В своем возрасте сомневаетесь?
У меня один кончал в ладошку, потом руки об шторы вытирал))
Сообщение было удалено
Я и так ненавижу секс. Никогда не нужен был. Но этот кзел хоть платит нормально. На шопинг раза 3 в неделю хватает с лихвой.
Сообщение было удалено
Да пусть вынимает и до ванны бежит и там заканчивает. Или до кухонной раковины, куда ближе вобщем:))))))
Сообщение было удалено
Плак, плак. Значит вы не знаете, что такое секс с партнёром, от которого ты тащишься. Какое это блаженство и радость! И совершенно не мешает шоппингу, кстати.
Это большая печаль.
Сообщение было удалено
Ахаха)) штора в чьей квартире?)
Мне нравится кончать на живот или на грудь, а потом растирать по женскому телу. А если сзади, то кончаю сверху на попу, и растираю по спине и ягодицам. Мне не попадались девушки, которые бы от этого отказывались. Была одна дама, которая брезговала трогать рукой сперму, но и ей нравилось, когда я своей рукой по ее телу растирал. Жена с удовольствием сама растирает, особенно любит, когда я кончаю ей на грудь.
Мне мой кончает чаще всего в ротик. Очень удобно, потому что не надо ничего отмывать. Да и мне нравиться вкус спермы.
мне на тело кончает