Гость
Статьи
Секс с бывшим

Секс с бывшим

Можно ли вернуть парня при помощи секса ?

#

Дуня
16 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Никогда! Если ты ему не нужна, то секс и даже дети впши отношения не спасут

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Подпишусь. Он может и не откажется лишний раз присунуть, но вернуть его вряд ли получится, особенно если расстались по его инициативе.

Кирилл

Забавно. Если он ушёл из-за отсутствия секса - да. Но если вы не подходите друг другу ментально, то он просто хочет тебя вы еб ать 😂

Казбек

Сделайте ему минет для поднятия и он вас вы ***))

Катя

Странно а я думала наоборот что мужикам только это и надо. Вые..бала его хорошо и он уже носом в сиськах сидит.... Не которые пишут про ментальность. О какой ментальности может идти речь. Вся их ментальность в штанах на Конеце

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Дура

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ваше окружение заставляет задуматься о вас самой.

Гость

Попробуй! Если сможешь откатать обязательную программу лучше его сегодняшних дырок, то шансы есть! Баб на 9 млн больше в РФ, чем мужчин. Рынок переполнен.

Дуня

Раньше секс у нас был средний он все бывшую свою при друзьях вспоминал . Но я вот думаю если я прямо на все его фантазии и анал соглашусь он ко мне вернётся ?

Дуня
Кирилл

Сообщение было удалено

секс был но обычный . Я не думала что секс важен в отношениях .

Дуня

Я вот хочу серьёзных отношений с ним . А он только встречи . Удастся мне сексом его к серьезному склонить ?еще я к друзьям его в доверие втираюсь, лайки и комментарий в фейсбуке пишу и манипулирую сексом.есть шанс его вернуть и захомутать ?

рыбка
Дуня

Сообщение было удалено

5 лет никчемных отношений была в него безумно влюблена а ему нравилось то что он был у меня первым и единственным. В итоги я нашла себе парня и когда дела дошло до свадьбы он не пытался меня остановить а лишь предложил последний раз заняться сексом ... Страсть она проходит а любви если нет то не будет..

Дуня
рыбка

Сообщение было удалено

А может если я новые техники в сексе использую он все таки меня полюбит и захочет серьёзного ? Вы жалеете что 5 лет потратили на него ? А на секс согласились перед свадьбой ?я знаю он не любит и серьёзного не хочет , так только нравлюсь возможно и для секса . Но может удастся сексом его влюбить ?

Дуня
рыбка

Сообщение было удалено

А может если я новые техники в сексе использую он все таки меня полюбит и захочет серьёзного ? Вы жалеете что 5 лет потратили на него ? А на секс согласились перед свадьбой ?я знаю он не любит и серьёзного не хочет , так только нравлюсь возможно и для секса . Но может удастся сексом его влюбить ?

Гость

Я давно замужем за другим и люблю его,а как случайно встретимся бывшим мужем,так обязательно до секса доходит по старой памяти.Даже за измену не считаю,ведь он меня когда то много раз и по разному,какая здесь измена.Оба хоршо е.бут,но по разному кончаю,не хуже,не лучше,а по разному

Женский пол, но адекватный
Гость

Я давно замужем за другим и люблю его,а как случайно встретимся бывшим мужем,так обязательно до секса доходит по старой памяти.Даже за измену не считаю,ведь он меня когда то много раз и по разному,какая здесь измена.Оба хоршо е.бут,но по разному кончаю,не хуже,не лучше,а по разному

Желаю, чтоб ты сдо/хла от рака пиз/ды

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: