Привет всем! Расскажите,Ваш первый мужчина оценил,что он у вас ПЕРВЫЙ?
да
Нет. Ему пофигу. (Ныне муж). Отношения отличные, но ему реально пофигу, он не цолкодрочер. Совершенно искренне считает, что нетр*х*нная девица лет 25 к примеру- это ужас ужасный по количеству тараканов и лучше несколько мужчин и регулярный секс, чем девственность в этом возрасте. И отсутствие девственности и даже о -ужас, если женщина красивая и умная- наличие детей от прошлого брака- препятствием для брака не считает.
Я даже сама это не оценила
нет,он не пленочник.мне тоже пофиг было.
Мой первый и одновременно нынешний в одном лице говорил что ему приятно что у меня до него не с кем не было секса не смотря на то что достаточно долго он пытался меня лешить девственности так как мне вечно было больно. И он по этому поводу переживал что не получается. Но потом все получилось. Но также отмечал что если бы даже я не была девственницей то ничего ужасного он в этом тоже не видит. Главное чтобы девушка через чур гулящая не была. А если просто были бы отношения серьезные с кем то до него то он нормально к этому бы отнесся.
Первый не очень ,малолетками были.поишлось второму тоже говорить что он первый)
Никогда на эту тему не заморачивались. Ни я не ставила сохранение девственности в какие-то свои супер-заслуги, ни он не считал, что данный факт что-то из ряда вон выходящее. Вообще считаю девственность рудиментом.
я оценил что моя жена досталась мне девочкой,я горжусь ею и очень люблю,она идеальная
Сообщение было удалено
Ну и как тебе с лешим, понравилось?
Нет не оценил! Были намного старше, опытный мужик! Долго были вместе, остались друзьями!
Оценил в каком смысле? Жениться тут же предложил? 3-х каратный изумруд подарил? Я вообще, понятия не имею, мы через год расстались (он меня бросил) и больше я его отношением к моей физиологии не интересовалась.
да
что за бред, кто это придумал, что девушка должна быть девственна. А мужик может значит и всех попробовать, нафиг эти заморочки
да. до меня у мч было две девушки. когда начали встречаться, обсуждать бывшие отношения, то выяснилось, что я девочка. никогда не склонял меня к сексу. сам хотел не спешить, потому что видел, что я боюсь. через полгода отношений начали ночевать вместе. просто засыпали в обнимку. потом переехала к нему, стала привыкать. и только потом был секс. со смехом рассказывает как "спускал пар" в туалете))
хотя я не думала, что это будет важно для него, но след оставило. он всегда делает акцент на том, что счастлив, что у меня не было никого. научил всему под свои потребности. сейчас помолвлены, все прекрасно.
как бы то ни было, парням приятнее, когда он первый (если это серьезные отношения, а не секс по пьяни). как говорил мой, он не согласился бы со мной спать, пока не убедился, что есть на меня планы в виде невесты. лично он просто знает, что я никого прежде не любила. ну и не гуляла.
Нет
Удивился и поприкалывался
Да. Он был старше меня на 4 года и разумеется давно не девственник, 21 год. Пять месяцев до секса встречались, он меня не торопил, то что я девственница знал практически сразу, зато за это время я успела довольно серьезно влюбиться в него, постепенно привыкла к его ласкам и петтингу (ну а чего стесняться то, все было))). Поэтому и мой первый секс прошел на отлично, до сих пор вспоминаю иногда )) Еще год встречались после этого, мч очень благодарна осталась
Нет, не мог понять зачем ему этот гемор.
Я сама у него была первая) Он оценил, что ЭТО в принципе, наконец, случилось, потому что я полгода не могла решиться)))
Сообщение было удалено
По крайней мерее всю жизнь будет уважать,даже если любовь пройдет.Тут другое дело,я потом изменила,захотелось с другим попробовать,ну не может женщина это преодолеть.Мне не понравилось я не кончила,но ведь изменила.Себя осуждаю,а чужой член в своей неверной п,изде попробовала
Удивился. Не оценил, всё равно ему было. Мне было 21, ему 24. Три года встречались еще потом.
Наверное оценил, т.к. встречался со мной только для того, что бы быть первым, хоть у кого то.