Гость
Статьи
ситуация с …

ситуация с квартирантом

я сдаю квартиру.квартирант молодой мальчик 21год.очень красив .изумительное тело.видела его с голым торсом.я сразу запала на него.но особо ни на что не рассчитывала .кинула ему заявку в друзья вконтакте.принял.пролайкал фото.думала обычная вежливость.но нет сегодня мне звонит типо в ресторане ключи от квартиры потерял.отмечал днюху.потратил 25тр.просит ключи дубликат сделать.потом я ему сама позвонила.чтоб узнать нашел ключи или нет.вот он и говорит.спрашивает замужем я или нет.говорю нет.он такой может как нибудь вино попьем
я согласилась.ясно что он мне намекает на секс.в принцепе я не против.но мне будет 40лет.и у меня 20кило лишнего веса.чето я стесняюсь его он то идеальный.как вы думаете стоит ли с ним или нет

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однозначно, хочет с Вашей помощью поправить свое материальное положение. Причем, совмещая приятное (бесплатный секс) с полезным ( послабление в квартплате), Не ужели Вы рассчитываете на бескомпромиссные отношения?

Гость

навеяно вчерашним фильмом, где мальчик решил сэкономить на старой хозяйке комнаты и трахал ее при муже-инсультнике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ скидка за секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

денег у него валом.вот недавно себе машину крутую взял.не знаю как у вас в москве.а у нас на урале альфонсом не принято быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну. Вы же сами описали себя взрослой полной женщиной. У вас ещё остались иллюзии что он с вами за красоту? Секс за квартиру. Все честно. А вв врете сами себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за фильм?

Ну Вы ж так хотели этого, уже 155 тем написали. Конечно, стоит, трахните его уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато машины в кредит только так берут.
Ну а вообще, никто ж вас не заставит скидку ему за особые отношения делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он не против секса - значит, Вы с ним нашли друг друга. Если дойдёт речь до скидки за секс - не вижу причин отказывать.

нормально все

Ахайтесь пока есть возможность и желание ) Чего на сто лет вперед думать ? Вот проблнмы то у людей . Да даже если и за скидочку почему нет то ? Все в плюсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы такому сразу дала

м
Гость

Сообщение было удалено

Не всё так просто, кроме секса, придется и квартплату снизить!

Гость

Под сракy лет уже и поумнеть бы надо, автор. На Урале альфонсом быть не принято, ага, именно так. Смотрите только видео с собой в главной роли потом на соответствующем сайте не обнаружьте.

Верон

Знакомый рассказывал, что ахал бабку за 70, а ему 20 с небольшим было. Он у нее комнату снимал. Реально были послабления в квартплате. То меньше платил, то типа жалился, что денег нет, и бабка ему долг прощала. Но он дальше метил, мечтал, что она ему хату отпишет. Трешку в центре Москвы. Бабка его продинамила. А он ее почти десять лет обслуживал. С девушками из-за этого проблемы были, их приходилось скрывать от бабки, и при намеке, что есть девушка, бабка становилась строгой.

Гость
Верон

Сообщение было удалено

За 70 лет бабушку можно 1-2 раза попробовать,если еще п.изда скользкая,для интереса,неужели и кончает хорошо

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

конечно, можно...только он перестанет платить с этого момента))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 40лет уже нужно такие вещи решать самой. Мальчику в 21 секса надо много. Женщине в 40 тоже. Я бы не упустила такую возможность попользовать молодого ненасытного члена.зачем вам наше разрешение???

krot

А почему бы нет? Будет что вспомнить. Спросит про скидку, интересно что вы скажите. Или вы хотите и наxуй сесть и на паровозе покататься?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: