В жизни женщине нужен секс только в некоторые периоды: в 19 лет (когда первая любовь, любопытство, романтика, взросление, в общем пробует мужиков), когда она захотела стать матерью, и лет в 36 (кстати …
Сообщение было удалено
Истеричька чтоле, какая-то закомплексованная?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Превить кагда время будит
Сообщение было удалено
Секс нужен в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу тебя
Дп согласно
Сообщение было удалено
привет
бабы с вами что . внешний вид не
имет зн
вы что дуры блин
Женщины занимаются сексом либо по любви любо ради денег,секс ради секса их не интересует,из этого можно сделать вывод,что женщинам секс не нужен,они им занимаются ради какой-то цели,либо чтобы удержать мужчины,с которым она в отношениях либо ради материальной выгоды.Мужчинам надо "спускать"поэтому им для здоровья необходим секс(ну или дрочка),женщины могут быть полностью здоровы вообще не вступая в сексуальную связь.
Хочу секса занимаю
Скажу только за себя - меня секс всегда радовал и секса я хотела, хочу и, надеюсь, буду хотеть. Но у меня не было продолжительных отношений (первый брак 5 лет, второй 6, третий - недавно отметили 8 лет плюс отношения в перерывах между браками по 2-3 года) , партнеры не успевали надоесть до оскомины и супружеский долг на отвали я не выполняла. К тому же большую роль, как я считаю, сыграло отсутствие материально-жилищных проблем, что значительно снизило количество ссор и обид, которые очень негативно влияют на сексуальные отношения. Так что стереотип, что женщине не нужен секс, я не подтверждаю.
правильно секс нужен всегда
Ну конечно стереотип,особенно когда мастурбируешь в душе.Ну или попался приятный оругец.Секс нужен всем.Другое дело в физиологии.Одни могут и по пол года без секса,у других уже черех 6 часов ломка начинается.Не несите бред.Где вы этого начитались? очередной "Эксперт" рассказал на очередном форуме?Сейчас экспертов в разных сферах как грязи,вот только дельных единицы и они обычно не орут на каждом угру умные вещи.Ничатались какой то херни и все,уже эксперт...
потому что фригидных дамочек не тянет на секс из за его отсутствия.Замкнутый круг.И чтобы разорвать его,надо заняться сексом(хорошенько) но у вас не получится,так как вы фригидная.Жаль вас на самом деле.У других людей все нормально,а вам не повезло.Зато вы можете на женском форуме поворчать.Найдете себе единомышленников.
После очередного разочарования в жизни отвернуло от секса, мне он кажется чем то грязным! Прям фууу!!Тем более, как подумаю, где был и сколько этот член, сколько там бактерий...ужас!!! Еще, ко всему, мужчины не хотят пользоваться презервативами; в крайнем случае так у меня. Можео что-то цепануть и т.п
Вы так пишите,будто у вас там все кадлый раз новое.И подцепить можно от обеих полов если что.Нет одних,которые разносят заразу.Есть и мадамы,которые носят в себе букеты.И поверьте,у мужчин тоже появляются мысли о том,сколько шахтеров уже в вашей шахте побывало.И чувства аналогичные.Если вы за безопасный секс,а ваш партнер нет,то можете смело гнать в шею.Но вам же хочется...Отсюда и опыт и ваша писанина.Вы сами строите вашу интимную жизнь.И то,что вас к такому привело,это и ваша заслуга.
Секс женщине нужен (по бОльшей части) в дикий перил роста гормонов, когда матка наготове.
А вообще без него можно спокойно жить и не париться: не тратится здоровья( нет риска венерички и беременности). не надо тратить нервы, беспокойств,связанных с партнером, трат денег, времени и необходимости терпеть кого-то рядом.
В чем плюс???Только оргазм? Чужое потное тело никак возбуждать не может.
Вы так написали,будто это вы водите мужчин куда то и дарите им падарки,чтобы они вас затащили куда то.Адекватные люди,если нашли себе партрена,сходят в больницу(стоит копейки) и сделают анализ,чтобы убедиться,что вы не разносчик.А вот ёбнутые будут раздвигать ноги перед первым встречным.Но о чем это я? для сдачи анализов надо хоть какой то мозг иметь...