Мой муж импотент уже года три. Это не лечится. Иногда удовлетворяет меня другими способами. Но я в это время только и мечтаю, чтобы поскорее конец. Не помогает вибратор. Хочу близости с мужчиной нормальной, естественной. Нашла любовника, пришлось оставить, не могу так. Мужа люблю как человека, как друга. Но последнее время даже засыпать боюсь, ведь приснится секс... Мучаюсь ужасно...
а почему вы уверены что не лечится? Ведь три года назад всё хорошо было. Что послужило развитию импотенции? Простатит?
А он что говорит? Нормально относится к тому, что Вы без секса? Сколько лет мужу? И почему не лечится?
Терпите, пусть сатрапон купит))
Это не муж - это счастье! Женщинам не нужен секс.
а говорят, что у мужчин нет возраста, здесь на форуме все прям самцы хоть в 20 хоть в 60
Сообщение было удалено
Лечится 90% , чаще проблема?косвенная, сахар, ожирение, сосуды....итд!
Сообщение было удалено
Мне бы такой пригодился. Вы на сексе помешаны?
Если во всем остальном он друг, добытчик, то что вам надо? Так *** чешется?
ну не знаю не знаю. я всегда в человеке ценю что то большее чем умение шпехаться. я бы закрыла глаза на это если правда очень сильно любила бы его
Сообщение было удалено
Любовника надо полюбому. Одного надежного регулярного и такого же счастливоженатого,но...
Сообщение было удалено
Вы мужа любите, а любит ли он вас? Это же как надо любить что бы создавать любой жене страдания уже 3 года!! Что это за лень такая никак не решать свою проблему, тем более как уже сказали выше в большинстве случаев импотенция лечится, кто хочет тот ищет способы и возможности, а кто нет ищет отговорки.
довела мужчину до состояния нестояния, а теперь тут плачешься, индульгенцию на б.л.ядство выпрашиваешь
Ну вот моё мнение, если любишь, можна ко всему приспособиться, вот 69.toys , модна найти все что угодно для удовольствия
Сообщение было удалено
А зачем любовника оставила? Обидел чем? Ну если совсем нет секса, а вам хочется... Или неадекватный попался ? Не дай бог, но я бы нашла себе постоянного, если муж хороший, да потихонечку бы встречалась, главное что бы ни одна душа, даже подружкам не говорить..
Сообщение было удалено
Точно идеальный вариант, многие же жалуются, что у них жёны слабенькие. Да и потом в таких обстоятельствах, это и не совсем измена. Душой то с мужем.. Если не втюриться в любовника..
Сообщение было удалено
А вообще, конечно жаль авторшу... Ну что посоветовать.. Может всё же лечиться?