Всем заглянувшим привет. Ситуация такая, год назад пропал секс с мужем, совсем, он вроде хочет, а я нет, ни под каким видом, ни под каким предлогом. Я не хочу секса ни головой, ни телом, причем дело не в муже, просто я не хочу секса вообще. Даже писать не стала бы, но понимаю, что это типо проблема и не может быть такого, что нет секса между мужем и женой. Что вы думаете на этот счёт? Уже надо бежать к врачам или на развод подавать?
Сообщение было удалено
Хорошо что вы хотя бы сейчас начинаете понимать что есть проблема, которую нужно решать. Это конечно же ненормально, нужно искать причины.
Возможно проблемы с гормонами у вас, или муж как то изменился, делает много косяков, может там обижает чем, плохие поступки и т.д.
Смотря еще сколько лет в браке? Может просто быт в сочетании с привычкой снизили влечение, но в любом случае даже так у людей бывает секс хотя бы 1-2 раза в месяц.
Нужно разбираться......
Ваш муж ***, радуйтесь, что он вам не будет изменять и гулять. ***-это люди будущего 6-ой расы людей-индиго.
Сообщение было удалено
Вообще то это она ***.
Сообщение было удалено
Интересно, я про такое даже не знала...
Сообщение было удалено
Хорошо что вы хотя бы сейчас начинаете понимать что есть проблема, которую нужно решать. Это конечно же ненормально, нужно искать причины.
Возможно проблемы с гормонами у вас, или муж как то изменился, делает много косяков, может там обижает чем, плохие поступки и т.д.
Смотря еще сколько лет в браке? Может просто быт в сочетании с привычкой снизили влечение, но в любом случае даже так у людей бывает секс хотя бы 1-2 раза в месяц.
Нужно разбираться......
В браке 3 года, ребенок есть, годик. До брака и в первые полтора года проблем не было. Дело не в ребенке однозначно. Я не чувствую себя женщиной что ли...
Сообщение было удалено
Зато у вас будет самый верный муж и без секса, секс-это причина очень многих измен, вам советую вам тоже понизитьпотенцию как и у мужа и вы будете в самом крепком асексуальном браке.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы нездоровы, да да.. или читать не умеете. При чем здесь муж?
Женщина не хочет секса..
Сообщение было удалено
В моем окружении и мире считают, что секс это для быдла и животных, а высшие люди не занимаются этим.
Может же быть и так, что у жены секса нет, а у мужа навалом. И все довольны.
Сообщение было удалено
Хах, не исключаю и такой вариант...
Сообщение было удалено
Надо дать медаль вашему мужу за выдержку, год терпит, конечно я не исключаю что скорее всего сам удовлетворяется как может, потому что нормальный мужчина с потенцией не может год жить без секса, рискует получить проблемы по здоровье, застойные явления, простата, хорошего мало(
Кстати вы точно не ***, не слушайте разных фриков, это люди такие всегда, им вообще никогда не хочется секса, а вы пишите что по начало все было нормально.
У моей жены была похожая ситуация как у вас, только мы так долго не затягивали проблему, оказалось есть проблемы по здоровью, гормоны упали, и т.д. сейчас проходит курс восстановления.
То что у вас это повторю не нормально, нужно бегом по докторам, гинеколог, сексолог, можно и психотерапевта навестить, может даже и вместе с мужем, есть такие по семейным вопросам консультируют.
Если ваш муж желает секса не не получает с вами добром это не кончиться, зачем вам печальные последствия.
Лучше займитесь этой темой, начинайте разбираться...
Сообщение было удалено
Что то вы высоко возвысились)))
Ну такой бред пишете, секс всегда стоял особняком в истории людей, из-за него люди и дуэли всякие устраивали, шли на жертвы, совершали безумные поступки, и многое другое. Посмотрите на окружающих людей большинство себя создают что бы понравиться противоположному полу. И все ради секса в конечном итоге.
Сообщение было удалено
Вообще то *** такие всегда, автор бы в таком случае с самого начала не хотела мужа, а она говорит по началу было нормально, вы читайте внимательно!
Какой же она ***?
Сообщение было удалено
Но в нескольских стран секс уже исчезает почти полностью, но в середине этого века по всему миру вообще секс исчезнет с лица земли (детей будут рожать только искусственным путем) и это будет хорошо.
Сообщение было удалено
Это ваши розовые мечты)) Не дождетесь, секс будет всегда пока существует человек, природа всегда найдет выход.
Если вам не нравится секс ради бога, но не нужно другим навязывать это, и говорить что это плохо.
Я даже день без секса не могу прожить, а вы про какие то страны)))))
Сообщение было удалено
Мою маму когда то в 50 лет изнасиловали трое подростков-старшеклассников,ну не изнасиловали а просто пьяную в палатке всю ночь по очереди в турпоходе и она от них кончала и этого и стыдилась потом и страдала.А я сейчас о таком фантазирую.Как время поменялось и мораль,я бы не страдала
Сообщение было удалено
Это пока только в Японий уже больше 80% людей,которые отказались от секса и живут в браках без секса, и это сейчас и реально, пока это всего эксперимент моей антисексуальной организацией Antisex.info, основанным Юрием Нестеренко в 1995 году.
Сообщение было удалено
Мою маму когда то в 50 лет изнасиловали трое подростков-старшеклассников,ну не изнасиловали а просто пьяную в палатке всю ночь по очереди в турпоходе и она от них кончала и этого и стыдилась потом и страдала.А я сейчас о таком фантазирую.Как время поменялось и мораль,я бы не страдала
Я даже не знаю посочувствовать вашей маме или позавидовать...хотя нет, точно не позавидовать
Сообщение было удалено
Я вас сексуальная зависимость, вам надо пролечится лекарствами для понижения потенций: лучшое лекарство: бром или носите 10 лет постоянно мобильник и всё пройдет, я свободен от этой зависимости.
Сообщение было удалено
У них и так проблемы демографический обвал, так они еще и от секса отказываются, фееричные идиоты.
У меня нет секс зависимости, а всего лишь естественная природная необходимость, я надеюсь вы слышал что нибудь о высоком сексуальном темпераменте? Кому то хватает раз в месяц, кому то в неделю, а некоторые нуждаются в сексе каждый день.
Сообщение было удалено
А вы женаты? Если вы занимались сексом до брака-это был грех, покайтесь перед Богом, пока не поздно, а если первый секс был в первую брачную ночь-то нормально, это были порядки общества 19-го века.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Мы сейчас живем в 19 веке?
Сообщение было удалено
В 21 веке некоторые хранят девственность до брака.
Сначала ***, а теперь и "антисексуалы")) Такими темпами люди вообще перестанут размножаться...
По теме: была схожая ситуация у моей жены! Помогла гормональный терапия, через 4 месяца она забеременела. После родов проблемы с сексом полностью исчезли! Попробуйте сходить к врачу.
Вообще , из постов "лиги антисексуалов" прекрасно видна причина. Почему. Генетика сама природа , против того что бы они занимались сексом "а попросту размножались" у человека явно видны психологические проблемы и крайне низкий уровень интеллекта. (Не смогла вникнуть в пост ТС . А именно о чем она писала) безапеляционное утверждения о (быдлах и высшем окружении) ведь как правило люди с низким интеллектуальным развитием не испытывают сомнений в своем превосходстве, и ТД и тп..
Вот текст ученых о новом способе деторождений будущего, вас извратили культом секса,раньше вы были целомудренными, сейчас у вас беспорядочные половые связи, везде разврат, вас 97% Земли и нас высших людей будущего(без секса) всего 3% и с этим развратным миром надо покончить раз и навсегда деторождениен будущего в инкубаторах (без беременности и секса),вот текст ученых об этом рождений, если вы не верите, вы обязательно когда-то поверите:
РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ БЕЗ СЕКСА
– БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
СЧИТАЮТ УЧЕНЫЕ
29/03/2016 - 19:26
код для вставки в блог
Новости науки сегодня: ученые
путем незамысловатых вычислений
пришли к выводу, что в будущем
рождение детей будет происходить
без половых отношений между
мужчиной и женщиной.
Многовековой опыт наших предков
оказывается на грани вымирания,
считают научные специалисты из
Стенфорда.
«В будущем генетический отбор
будет применяться для создания
детей с идеализированными
чертами, так как технология
использования стволовых клеток
уже позволяет делать многое. Так,
ученые могут выращивать половые
клетки – сперму и яйцеклетки – в
лаборатории с использованием
стволовых клеток», - сообщают
сотрудники Стэнфордского
университета.
Ученые уверены, что для появление
детей на свет, не обязательно
испытывать половое влечение друг
к другу. Фактическое сексуальное
поведение человека может не
служить способом для зачатия. Для
этого разрабатываются другие
научные варианты. Удивляться
этому не приходится, в последнее
время на свет появляется все
больше и больше таких детей,
которые зачаты не традиционным
способом, а как говорят «в
пробирке». Но речь идет и не об
этом, ученые пошли намного
дальше и научились «делать
детей» из кожных материнских
клеток, которые
преобразовываются в стволовые. В
будущем родители смогут
выбирать себе ребенка на любой
«вкус и цвет», как в магазине,
путем выбора из тысяч готовых
эмбрионов.
У меня секс бывает только в мечтах.Незанимаюсь этим никогда и живу и вообще считаю,что секс как потребность это скотство.Только по любви должно быть,никак иначе.Мы тут на этом свете не для того,чтобы....
вот как можно создавать семью с женщиной которая ради сохранения семьи не может полежать 10 минут ?
больно ? нет . унизительно ? нет . не хочу . все на развод .
муж вкалывает на семью до пенсии . хочет, не хочет считается нормой . а жене 10 минут раз в неделю в тягость.
а потом муж привыкнет без секса жить а у жены бешенство матки проснется. опять на развод ?
и кто виноват что семьи рушатся ?
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь, если бы меня это абсолютно не волновало, то я не писала бы на форуме. Полежать несложно, вопрос в том понравится ли мужу заниматься сексом с бревном, трупом, как хотите называйте. Да и "на сухую" думаю не так уж приятно гонять, плюс натирание промежности никто не отменял, по врачам мало приятного бегать потом.
Подавайте на развод и живите без секса. Что тут такого?
Сообщение было удалено
Так муж не хочет разводиться, он хочет решать проблему