после лишения девственности. Всем привет!)
18 лет. Месяц назад потеряла девственность, думала, что вот потерплю один раз (при лишении девственности) и дальше все будет хорошо, начну вести половую жизнь и буду получать удовольствие от этого. Но не тут то было! В первый раз было немного больно и капля крови, второй раз было больно когда входил , как будто снова рвётся там все и было опять пару капель крови, сначала натирает, а потом не чувствую ничего. Чувствую, что член внутри, чуствую , что он двигается, но нет ни приятных ощущений, ни неприятных. Третий раз опять больно входить и опять ничего не чуствую, четвёртый и пятый разы тоже самое. Пробовали в разных позах, он сверху, я сверху, раком на кровати, у стены, на столе.
Чуствую только что-то , когда на столе и он мои ноги собирает вместе и кладёт к себе на плечо, но не могу до конца понять что это за ощущения, вроде бы приятные НО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО(((((
Парень не понимает почему я ничего не чуствую. Он достаточно опытный в этом плане, до меня ещё двух девушек девственности лишал (поэтому возможно было не больно почти в первый раз). Предлагает разные позы, но пока что ничего...
Девочки, у вас было такое? Когда я начну получать удовольствие от секса?) Когда смогу кончить? В интернете почитала, там много таких же историй после потери невинности и у многих моих знакомых тоже так же было
просто вам нужно брать деньги за секс, как и все нормальные женщины, тогда он начнет вам нравиться
давать бесплатно сейчас- - аморально
Сообщение было удалено
Может тебе попробовать самой разобраться в своём теле? Без парня. Аккуратно пальцами . Но только со смазкой! Когда ты сама для себя будешь понимать как тебе нравится, сможешь подсказвать парню.
Сообщение было удалено
Сурово, но правда, соглашаюсь!
Тоже было такое год после лишения, потом начались совершенно другие ощущения.. и важно ещё чтобы вы любили этого человека, иначе к сексу так и не появится влечение...
Сообщение было удалено
Какие у вас выделения и запах из уретры?! Вы ее с влагалищем не перепутали?)))
Сообщение было удалено
интересно, а как она смогла собственную уретру понюхать?
Вообще, интересный пост, у меня был лишь один партнёр без резинки, это 3 года отношений и ещё полгода перепиха. В нем всегда была уверена, но меня реально задрали периодически неприятно пахнущие выделения и рыбный запах в некоторые дни цикла. Причём, это случалось периодически. Сейчас 4 месяца без секса и не нарадуюсь! Ни цистита, ни выделений, ни запахов. Просто, как ребёнок, ей богу. По поводу того, что секс нужен для здоровья, абы был, это полная бредятина. Врачам надо делать деньги. Без секса здоровье лучше, как женское, так и в целом более активна.
главное что противно от секса . а все остальное со временем натренируется.
Надо было искать не опытного любителя портить девственниц, а любимого человека, тогда и ощущения были бы другими.
Вообще, интересный пост, у меня был лишь один партнёр без резинки, это 3 года отношений и ещё полгода перепиха. В нем всегда была уверена, но меня реально задрали периодически неприятно пахнущие выделения и рыбный запах в некоторые дни цикла. Причём, это случалось периодически. Сейчас 4 месяца без секса и не нарадуюсь! Ни цистита, ни выделений, ни запахов. Просто, как ребёнок, ей богу. По поводу того, что секс нужен для здоровья, абы был, это полная бредятина. Врачам надо делать деньги. Без секса здоровье лучше, как женское, так и в целом более активна.
У каждого индивидуально, можно и не забывать про это. Не нужно говорить так будто все под одну копирку и то что у вас, то и у всех, меня допустим секс лечит, даже при беременности болит живот, переспали и нормально сразу себя чухаю. Так и с месячными было, если перед па не было 3 дня, у меня живот будет разрывать. По этому не нужно навязывать своё мнение
С временем должно прийти, если за месяц не поймёшь, то это проблема, я тоже не понимала и ничего не чувствовала, зато сейчас беру от этого дела всё по максимуму и наслаждаюсь им каждый раз
Просто вам нужен другой чл большой.