Гость
Статьи
натерла причинное …

натерла причинное место,зуд невообразимый

Девочки, SOS! это какой-то кошмар! вчера очень долго занимались сексом, около часа, то я никак не могла кончить, муж по второму разу давай, то он потом уже второй раз чет долго доходил, в общем сегодня просто ужасно зудит, не знаю что делать! у меня гормональный сбой, естественной смазки выделяется очень мало, даже когда возбуждена, вот по всей видимости и причина. в пылу страсти не замечала что там не идеально все скользит, теперь вот пожалуйста расплата(((((((
никаких выдилений или запаха нет, слегка покраснела подруга, но нет ни сыпи ни каких-либо странностей. просто все покраснело и зудит. у кого-то может было такое, скажите, когда это пройдет и можно ли как-то ускорить процесс заживления(((((((((((((((((((((((((((((((((((

вилка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

multy-gyn гелем помажьте

Гость

гениталнии герпес

Гость
вилка

Сообщение было удалено

Жаль тебя,сочувствую,у меня в 60 лет скользкая и раз в неделю с большим удовольствием,кончаю быстро и муж потом долго не мучает,он здоровый мужик и может быстро если мне надо,а может и подольше.У подруг в большинстве е.бут долго и не могут кончить,мучают,молодые здоровые самцы вообще быстро кончают,а старые и больные еще и хвастают этим,что долго е.бут

Гость

Отвар ромашки аптечной или гель, суспензия

Гость

Я от страху недавно купила свечи полижинакс, хотя мы предохранялись. Там 6 свечек-суспензий. Помогло после первого раза (вставляла на ночь), решила довести курс. На 5день у меня началась менстр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А два раза в неделю? Не срастается?

Гость

Вагилак гель. внутрь и снаружи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

мне врачиха говорила, что все кто применяет такие свечи- очень быстро обзаводятся ляльками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что! но ведь я ими не предохраняюсь, а просто после решила облегчить состояние. после у меня не было секса. а когда будет, опять будет презерватив. только смазку буду использовать

автор

помог вагилак и ромашка, всем спасибо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: