Гость
Статьи
Можно ли растянуть …

Можно ли растянуть плеву пальцами???

Встречаюсь с девушкой, говорила что девственница. После первого раза не было крови и член вошёл без проблем (член не большой), на вопрос сказала что бывший ей часто мастурбировал вот и растянул. Возможно ли растянуть плеву до такого состояния? Очень сильно мучает этот вопрос.
P.S. Дело не в девственности, а в ее доверии ко мне. Я не хочу что бы она что-то скрывала от меня.

Qwerty
51 ответ
Последний — Перейти
розовые сопли

штааа?

Гость

Кровь бывает только у 30% девственниц.
Лично у меня не было, хоть и было больно.
Если очень интересно, то погуглите тему.
Плева может отсутствовать, быть сильно перфорирована, быть очень тонкой. Возможно, была повреждена в детстве случайным образом (без засовывания туда чего либо).

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Да таких случаев по статистике до 10%,даже не надо растягивать.У меня только через год порвалась безболезненно от огромного члена

Дмитрий
Qwerty

Сообщение было удалено

её можно и порвать!

Гость

Приблизительно у каждой двухсотой женщины девственная плева не истончается с возрастом, и открытие влагалища остается слишком узким для использования тампонов и полового акта. У остальных — уже к подростковому возрасту от девственной плевы практически ничего не остается (она истончается, растягивается и быстро трансформируется) в результате спортивных занятий, мастурбации и даже таких простых действий, как ходьба. К моменту первого секса девственная плева оказывается практически полностью «изношенной» не доставляя собой дополнительного дискомфорта.

Гость

Бежать от автор, роняя тапки, надо. Больной.

Гость

Надо было перед ПА заглянуть туда. А теперь уже поздно пить боржом, вы лопух, автор.

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Все женщины рождаются с девственной плевой.

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Вы же сами ничего не знаете. А на автора накинулись. Во время месячных плева растягивается до 17 мм. Тампон меньше. И все уже знают что тммпоном нельзя порвать. Раньше даже на пачках писали, что можно пользоваться детям. Про то, что тампон может рвать плеву придумали девочки, которые ахались с мальчиками, а мамам начали втирать такой бред, мол я ни с кем не ахалась а тампоном порвала

Гость

У меня так было, только не было не каких парней, занималась спортом и приходилось пользоваться тампонами, может они и повредили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могут они повредить!!!!! Почитайте мой пост 11.

Катя

Очень похожая ситуация, после первого ПА парень задал мне такой же вопрос! Я не стала вдаваться в подробности, до него я пыталась заняться с бывшим но у нас не получилось, кровь не пошла, да и секса не было как такового поэтому и сказала что девственница! Автор если вам так интересно попробуйте поговорить по душам, я бы рассказала все честно если бы он спросил нормально.

Maleficārum
Гость

Сообщение было удалено

да, а ничего, что видов плевы есть несколько? есть как бы "в сеточку" к примеру, туда тампон не вставишь, не порвав. Идите учите анатомию, а не спорьте на форумах, хоть бы глянули учебники, прежде, чем писать, позорище

Maleficārum
Гость

Сообщение было удалено

погуглите "решетчатая девственная плева" уже, хватит тупню писать.

Maleficārum
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже иди в гугл, копируй прям отсюда текст "врожденное отсутствие гимена"

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Ага. А ничего что все гинекологи говорят, что лишение девственности тампоном это миф. Большинство девочек сейчас уже перешли на тампоны и менстр.чаши. и ничего не порвали. Это вы позорище, против всей планеты идете

Гость

Каждая женщина хочет иметь семью, детей, любящего мужа и это здорово.А то, что другие не умеют жить в браке-это проблема их отношения к себе и к людям. Брак-это школа уважения и любви. Человек на земле учится только одному-любви. Скоро на планете произойдут глобальные изменения и численность населения резко сократится.Береговые линия изменят свои очертания. Человечество ожидает глобальное очищение сознания. Не все его пройдут. Кто пройдёт-будет жить в новом мире, в Раю. Остальные пойдут на новый круг реинкарнаций для прохождения трёхмерных кармических уроков на другой планете не в солнечной системе.

Maleficārum
Гость

Сообщение было удалено

Какие гинекологи, лол? Это пишут маркетологи, еще раз, погуглите "решетчатая девственная плева", посмотрите, как это выглядит, и обязательно напишите, куда именно надо вставить тампон, чтобы он не порвал ТАКОЙ гимен, обязательно напишите, я хоть посмеюсь.

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Не собираюсь я вам это писать ради вашей забавы. В москве вашей конечно все другое, потому что люди напридумывают себе всего чтобы от других отличаться. И плевы у них рвутся, и дамы есть такие которые мучаются и тампон себе вставить не могут.
А гуглить такую пошлятину я не собираюсь, потом в гугл противно будет заходить

Maleficārum
Гость

Сообщение было удалено

не собирались, но написали )) Кстати,я не Москвичка)

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Ну значит из какого-нибудь другого миллионника. А про "куда засовывать тампон" я вам не написала и не хочу. Посмотрела я все-таки фото и картинки и увидела аьсолютно обычную плеву которая расширяется как и у всех к месячным

Гость

Крови может не быть, но опытный мужчина всегда отличит девочку от не девочки, у меня тоже не было крови вообще,но извините, он еле вошел в меня, у девственницы все очень туго там, и первые 3-4 половых акта (в разные дни), были болезненными. А если ваш член залетел в нее со свистом и без проблем, то она вас обманывает.

Qwerty
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думал, но можно ли пальцами там все растянуть? Я спрашивал у неё, она уверяла что ничего не было, но сомнения грызут меня из нутри

Qwerty
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю она стыдится этого, но я ее уверял, что люблю её и не собираюсь бросать из-за того что она не девственна, но она уверяла что ничего не было и настаивала на своём, и не любит поднимать эту тему, сразу бегут слезы и говорит что она не столь легкомысленна, даже не знаю что думать. Мысль Того что она обманывает меня просто убивает

Гость

Пальцами можно растянуть ещё как! если постоянно это делать!

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Если вы любите ее, и в целом девушка хорошая, я бы советовала вам просто выкинуть все эти догадки из головы. Все равно как было на самом деле знает только она. Повредить пальцами плеву можно, но растянуть влагалище до свободного состояния - нет. Я думаю, ваша девушка врет. Но раз эта тема так ее задевает, возможно она очень жалеет о том опыте, поэтому его отрицает. Не зацикливайтесь на этой ситуации.
Поделюсь с вами своим грехом: я замужем, мужу сказала что он мой второй мужчина. А он пятый. Потому что ужасно стыдно за тех троих, кто был после первого мужчины, это был глупый и дурацкий опыт, совершенно мне не нужный, и я даже не хочу об этом вспоминать. А своему мужу я верная жена и близкий друг вот уже 10 лет, хоть получается и соврала, и слава Богу что он не знает о тех ошибках, что были ДО него)

Qwerty
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны вы мне помогли, с другой только больше начал себя нагнетать. Но все равно большое вам спасибо!

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо

С пробегом.

Ооооо
Qwerty

Сообщение было удалено

Не парься! Даже если бы сказала, что уже не девочка, то сделал это единственный до тебя. А на деле - рота прошла. Ты всегда второй. Это известно. А тут она решила тебя первым объявить. Наверное виды имеет.
Ты сам то веришь, что тому первому она только руками работать разрешила, а тебе дала?

jul91

Немного растянуть можно, мне мой первый мч слегка растянул перед первым сексом, плюс я была расслаблена плюс кунилингус делал, ни боли ни крови у меня не было, но не могу сказать что он легко зашел, было туго все-таки. И второй раз тоже. Обманывает или нет, мы уже не узнаем, советую вам просто забыть об этой ситуации и все. Если она и скрывает правду, и секс все-таки был, то скорее всего не хочет вас расстраивать

Девочка припевочка

У меня после лишения девственности крови тоже не было хоть и было больновато.

Авадкадавра
Qwerty

Сообщение было удалено

сказочный лох. 😁😁😁😁😁😰😰

Гостья

Мальчик, послушай что тебе расскажет старая тётя.
Байку про реки крови при лишении девственности придумали гулящие бабёшки. В средние века, когда так тряслись за девственность невесты, эти самые невесты засовывали туда голубиные лёгкие, которые от секаса лопались и пачкали простыню. А ещё лопающиеся голубиные лёгкие издавали характерный звук. Который приписывали именно процессу дефлорации. Потом эту простыню вывешивали на обозрение всей округи. Типпо невеста невинная. И вся округа лицезрела эту кровавую простыню. И подсчитывала предшественников "невинной".
Прикиньте, в какой неудобной ситуации оказывалась реально невинная невеста! Мало того, что крови было с гулькин нос, так ещё и характерного звука не было.
Вот так вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ***

Малиикариум лучше промолчи
Maleficārum

Сообщение было удалено

Боже ты сама эту статью скопировала в вики а сидишь умничаешь еще и хамишь людям, задолбали фемиОвцы вроде тебя, тупее фразы «зачем трахаетесь если незнаете женской анатомии» я в жизни не слышал!! Человек задал вопрос, знаешь помоги ответом а не знаешь засунь свое никому не нужное мнение себе куда нибудь подальше.. только смотри плеву не порви, у тебя она явно не тронутая 🤣

Аделия
Гость

Сообщение было удалено

Не все)... Я первый раз была у гениколога мне было 12 врач сказала что у меня нет плевы, она сказала что такое бывает и в последнее время очень часто поэтому ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте можете информацию написать, каким образом можно повредить плеву ,все что знаете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто, возьмите любой предмет формы члена и самостоятельно вводите его во влагалище (сами себе) и постепенно растяните вагинальную корону.

Гость
Гость

Не все

Гость
Гость

Очень просто, возьмите любой предмет формы члена и самостоятельно вводите его во влагалище (сами себе) и постепенно растяните вагинальную корону.

Корону ?

Гость
Гость

Нет.

Гость
Гость

не все

Гость
Гость

Не могут они повредить!!!!! Почитайте мой пост 11.

Ещё как могут. Это что, по вашему, не рвущийся предмет, который можно только членом только рвется ?? Что за бред. Если от природы плева слабая, то и тампоном можно порвать случайно.

Гость

Если ты вообще без болезненная. Значит она не целка.

Гость
Гость

Ага. А ничего что все гинекологи говорят, что лишение девственности тампоном это миф. Большинство девочек сейчас уже перешли на тампоны и менстр.чаши. и ничего не порвали. Это вы позорище, против всей планеты идете

Вот неправда. Я девственница и мне уже много лет, далеко за 30. О каких тампонах и тем более чашах вы говорите? У меня такая плотная и толстая плева,что я даже ватную палочку просунуть туда не могу. И всегда у меня так было. Не нужно всех под одну гребёнку. У всех всё по- разному,у всех разное строение гимена. Скорее это исключение,что девочки туда могут целую чашу засунуть,это если уж совсем большое отверстие там. А вам известно, что-ли,какая статистика по форме гимена? Может большие отверстия у 10 процентов девушек,а в большинства всё-таки узкий вход. Я так считаю.

Гость
Qwerty

Я думаю она стыдится этого, но я ее уверял, что люблю её и не собираюсь бросать из-за того что она не девственна, но она уверяла что ничего не было и настаивала на своём, и не любит поднимать эту тему, сразу бегут слезы и говорит что она не столь легкомысленна, даже не знаю что думать. Мысль Того что она обманывает меня просто убивает

бегут слезы. врет скорее всего

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: