Любовник любит шутить насчёт меня и других и мужчин в сексуальном плане: было ли у меня что-то с упомянутым мной человеком или чем я занималась тогда-то, намекая что была с кем-то; делал ли так (как понятно из действий, предшествующих этому вопросу) мой бывший со мной и тп. Знаем друг друга мало.
Ваше мнение из опыта, о каком отношении ко мне это говорит?
Он относится к вам не серьезно, с легкостью. А может его это заводит в сексуальном плане.
Сообщение было удалено
Кросаучиг!
Сообщение было удалено
Ни один,даже плохой муж никогда не рассказывает о жене друзьям,даже после развода,а вот про любовниц с подробностями,и какая п.изда большая или маленькая,волосатая или нет,как в рот берет и т.д.,но про КУНИ никогда
Ну уж точно не говорит о большой трепетной любви и уважении. Возможно, его это заводит, возможно, ревнует и считает Вас распущенной. Важно каким тоном он это говорит и при каких обстоятельствах Вы стали любовниками.
Сообщение было удалено
Скоро бросит.
Сообщение было удалено
Шутя, как будто невсерьез
Вам это приятно? Как Вы себя чувствуете когда он так делает? Вы хотите и дальше так себя чувствовать? - ответите сами.
Комплексы у дяди. Чё не понятно
Просто он вас не уважает.
Сообщение было удалено
- была в похожей ситуации; я - любила и была счастлива 2 месяца, пока он не завел молодую и развязную любовницу, он - хотел квартиру. Однажды, наревевшись, я поняла, что не хочу так жить. Помню и скучаю, и называю вслух его имя. Но лучшего отношения его ко мне уже не будет.
Ничего такого здесь нет. Мой тоже любит так шутить. Я в ответ на его любовницами бывшими. В постели заводит иногда. Вместе уже год и расставаться не собираемся
Это только начало, он начинает вас унижать. Как вы привыкнете - другую игрушку придумает, пожестче. Например, рассказывать, что он делал с бывшими или хотел бы сделать с другими женщинами. Не любит потому что. И не важно - жена или не жена. Выше говорили, что ничего такого и даже заводит - это так только когда эти разговоры на равных и вас ничего не задевает. А вы вон на форум пишете, значит, задевает.