Ко мне проявляет знаки внимания молодой парень 25 лет,а мне 50,не замужем,есть любовник для здоровья,я привлекательна.Мальчик этот очень красив,понимаю,что я ему нужна на 1-2 раза и у меня к нему есть похоть,почему и не дать.Но мешает стыд,ведь он моложе моего сына.Стоит ли мне побрить лобок или пусть принимает такой какая есть,мне некомфортно с бритой
Не знала,что в 50 маразм в такой острой форме
Сообщение было удалено
А в чем маразм?Парню хочется,мне хочется,не замуж же собираюсь,а что стыдно,так это естественно
Брить . и ноги и подмышки тоже. Педикюр ещё. А то встреча будет последней. Зачем кусты сирени? Чтобы отплевывался?
если вас тормозит именно вопрост брить или не брить, то брить все до гладкости не советую))) оставьте секси стриженную полосочку, ну а остальное конечно брить! во удивится ваш 25летний)))) да и в целом, если вы Агонь в свои 50, то вперед и с песней! и для здоровья, и для настроения, и для поднятия самооценки!
плюсуюсь за бритую пилотку
ну чувак, теперь держись!
Сообщение было удалено
да, ладно с ней еще понятно, а вот мужик чем думает? это у него кретинизм в острой форме :)
А может она куколка. Человек совета просил, а не ушат помоев. Не надо завидовать. Побалуются и расстанутся. Надо радоваться жизни, как можешь.
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие!Какие же все злые,а может правда мне завидуют
По первому пункту: мне кажется определенно стоит попробовать. Тем более у вас уже есть любовник, так что моральные терзания по поводу измены мужу вам не грозят. А то что он моложе вас так это пустяки. Почему то когда 70 -летний пердун жениться на 20 летней молодке это ни у кого претензий не вызывает, а когда женщина вдруг интересна парням намного моложе это извращение. Не слушайте этот бред, его распространяют лицемерные мужчины с двойными стандартами)
А по второму пункту - однозначно брить, просто так лизать удобнее. Только смотрите что-бы муж не заподозрил после этих перемен