Доброго времени суток! Дело в том, что нахожусь в сомнениях, что лишилась девственности. Сегодня был первый раз. Было больно,немного крови. Но всякий раз, когда он входил создавалось тоже ощущение, та же боль, как и в первый. Когда попыталась вечером проникнуть пальцем, уперлась, видимо, в плеву. И я запуталась, получается, я ее сохранила?
Да какая вам разница!
Меня умиляет ,потрогала пальцем ,на что-то наткнулась,вы видимо врач гинеколог?да лишили вас,лишили,будет больно и еще раз больно,потом пройдет
Подвиньтесь ближе к экрану, раздвиньте ноги пошире, мы посмотрим :)
Сообщение было удалено
ахаха супер...еще пи зду выверни а то плохо видно....
что я выяснила в своей жизни: не нужно лишаться девственности, пока ты боишься идти к гинекологу и что об этом узнает мама.
мы с парнем практиковали петтинг до полноценного секса. так сказать, "сближались". и он нехило драл меня своими пальцами, однако крови никогда не было. и в первый раз крови не было. но когда сменили позу, видимо, он вошел глубже и появилась тянущая боль и немного крови.
вы пальцами плеву не достанете, милая. хотя, доставать то уже нечего))
Как же *** "девственницы".
Сообщение было удалено
а нужно сразу трахаться, да по жёстче?
это нормально, когда люди начинают сближение с петтинга. мастурбации друг другу.
Сообщение было удалено
Тут я бы с вами поспорила) с первым парнем была такая же ситуация как у вас) петтинг, пальцы, и тоже не было близости. И вот всё как обычно, я была у него, всё это происходило, я пришла домой, а у меня кровь. Так что можно сказать что "первый" у меня именно палец:)
Всё зависит от эластичности плевы, у некоторых она до самых родов остается, а у некоторых ещё до первого секса рвется, при занятии гимнастикой, например
Сообщение было удалено
девушки,был недавно первый секс с парнем,но назвать это сексом нельзя,занялись сразу после месячных,ну не сразу ,а через два дня,так как девственница было очень больно,его половой орган не входил никак,потом было очень больно,вроде вошел но входить и выходить не мог(в стороны его мотылять),потом пошла кровь,мы остановились,прошел день и на следующий день он мне засунул туда палец но не глубоко,и снова пошла кровь,но что в первый раз,что пальцем типо после секса кровь ишла только тогда когда он сунул туда пальцы,больше не ишла,ну в чем вопрос я девственница или нет,или же он не порвал плеву а просто повредил типо,до этого до первого раза он просто вводил пальцы но крови не было
Источник: http://m.woman.ru/forum/create/
© Woman.ru