Здравствуйте!дело в том что я девственница.С парнем только оральные ласки.минет я не делала.он не настаивает тоже.Куни делает всегда,сам даже просит.Но я не могу от этого закончить.На едине с собой могу всегда!Но он делает не только куни но и сверху,без проникновения!что же делать?
Дрочите с ним вместе.
Какие нынче девственницы) Значит понимаешь, что рано с парнем заниматься даже петтингом или он нифига не умеет.
СЕКС ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ!
Зверушки.
СЕКС ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ!
Значит хреново делает, куни тоже надо уметь делать, а не просто слюни размазывать по звезде
Не умеет делать куни, не стимулирует клитор, а просто тупо вас там вылизывает.
Опытная девственница, однако. Странно, что АС еще не пробовала.
Сообщение было удалено
Ага.И никаких грязных словечек во время зачатия,все делать в темноте и в миссионерской позе.Ну и конечно же помолиться перед сном.
и толку от такой девственности?
Сообщение было удалено
а толку? Всмысле? Я просто ему позволяю это.да он просил сам об этом.Я не могу решится на полноценный секс.Считаю что мужчина должен быть один .а он ли это будет не знаю.да есть страсть,но возможно только это.хотя думаю о нем постоянно
Сообщение было удалено
нет.это только я с ним так.просто мне уже 21 как бы) он первый кого я голым увидела.А так опытная ли,ну сама себя удовлетвлряю давно!лет с 15.А АС не был.считаю сначала классика потом минет и далее эксперименты.Я не ханжа) хотч желание сделать ему приятно было.потому что он такой вот редкость наверное.не уговаривает.думает о моем удоаольствии.Говорит хочу тебе приятно делать
Сообщение было удалено
ну он и рукой и языком но никак)не выходит.хотя я возбуждаюсь сильно.смазки море
Сообщение было удалено
как раз петтинг и есть.даже более.Мы раздеваемся)
Сообщение было удалено
ну как не умеет.он меня крайне возбуждает.он старше меня.мне уже не рано это точно.
Сообщение было удалено
ну немного обидно,но можно и так сказать
Сколько же пустых людей топчет эту планету.
Кроме звезды своей у тебя ничего нет, раз надо с ней так носиться?
К тому же глупая как пробка. То хранит себя для единственного, то ноги раздвигает...
Ну и где этот всемирный потоп, когда он нужен?)))
Девочкиии, идите сперва в сексрф на Пробуждение женского оргазма, изучите себя, а потом направляйте благоверного;) Всем почаще сведенных ног от оргазмов и громкого чувственного дыхания;))