Гость
Статьи
жмж

жмж

Моя знакомая предложила мне быть у них третьей, фантазии конечно у меня были такие, хотелось бы узнать на деле так ли это хорошо? Какие ощущения?

Lelya
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

будешь лизать у неё и со сать х е р её мужа после того,как он вытащит его из её оппы ,мм?

Гость

Один плюс - всегда можно сачканУть

Гость
Lelya

Сообщение было удалено

Ощущения приятные,особенно в начале,когда раздевают и ласкают. сам трах не очень,подруга будет мешать своими ласками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же не очень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробуй сама узнаешь,когда тебя пригласит пара,что жену надо сажать на ошейник и привязывать у кровати ,чтобы не мешала.

Гость

Ты будешь лизать брухлю подруге. Подруга будет лизать твою бадрилюгу. Мужик будет остервенело дpoчить свой келдыш.

Гость

Фууу, гадость какая((((

Гость
Lelya

Сообщение было удалено

Ну и представь,ну кончит он с твоей подругой и что потом,будешь ждать когда у него снова встанет?Вот с 2-3 мужиками я бы попробовала,да еще чтобы члены были разные по размеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И разные по цвету. Бледные, чёрные, загорелые, жёлтые, синюшные ... Много-много членов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вые.бет сначала подругу и сколько потом его ждать?Не лучше ли с двумя мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха))) так зачем ты соглашалась то на это?)))))))) еще чет не нравится. мне вот *** не нужна в постели другая баба, хотя против них ничего не имею и вообще люблю баб, но не в моей постели. а ты думала в постели только ты будешь королевой?))))

ммм

А я бы хотела попробовать жмж. Чтобы она была молодой стройной красоткой, с грудью как груши, чтобы она меня полизала между ног, а муж меня потом трахнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от тебя я попробовала и теперь знаю тонкости жмж.

Гость

а таких людей , я смотрю много ?

Гость

Пробовала жмж. Ощущения хорошие, но парня жалко стало - уставший и весь мокрый

451417

Фуу, куда мир катится, лизать пиз*у своей подруги...

Мушш
ммм

Сообщение было удалено

Только после нее , ты мне дома надоела

мми
Мушш

Сообщение было удалено

Ах, ты, козлик, мы же прорабатывали план мероприятия! Иначе я приведу приятеля и он меня чпокнет как надо.

777
Lelya

Сообщение было удалено

Ничего в этом плохого и отвратительного нет. Если тебе приятно ласкаться с девушкой и ты любишь секс, то соолашайся. Я пробовала. Было супер. То она лижет, он трахает, то я сосу, а он у нее лижет....И так по кругу часа два. Классс.

Dron

Просто делай все как хочешь и всё получиться!!!

Елена

Ой что вы это все читаете тут половина шизики котоыре просто чушь пишут выдумывают, и плюс еще это сайт и его расказчики создают всякую чушь для привлечение людей, сайт какой то позорный стал для педофилов и шизиков на грязи хотят заработать
тут половина всего это фейки сайта одни недалекие темы
понабрали на работу форумных дрочеров и хайпятся
Если есть нормальные умные люди или включите голову кидайте в черный список сайт и не заходите суда

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема