И если никогда не бывает меньше получаса, всегда больше, это нормально?
Был прецедент, когда два часа акт длился. Муж тогда лекарства принимал, они такую Побочку давали. Мне уже стало скучно, я сериал смотрела, стерлось все к чертям.
Ужас. Нет, я люблю частый и быстрый секс. Лучше 2-3 раза подряд по 10 минут, чем один заход на полчаса.
Кому как. Я терпеть не могу долгое "елозенье". Уже все трещины пересчитала на потолке. Теперь просто мужа обрываю. Мне нравятся скорострелы, т.к. секс не люблю. Терплю это только из-за денег.
Это значит, вы его не возбуждаете, с вами он не может кончить.
а не люблю долго ,лучше потом еще раз завернуться
Сообщение было удалено
Это ненормально!После предварительных ласк и куни я кончаю через 1-2 минуты.И зачем меня потом еще тупо качать пол-часа.Здоровые самцы кончают быстро.Лучше отдохнуть и повторить и яеще с удовольствием кончу
Для меня нормально, когда я получила оргазм, и что бы партнёр тоже не задерживался. Если после того как я все, а он ещё минут 10-15 и более- это катастрофа. Так что для меня нормальное время секса, это время достижения моего оргазма. 2-3 минуты ни о чем.
если вам обоим по кайфу то норма. но вот если нет... то или его особо не возбуждаешь .. или у него проблемы.. я не люблю лично долго
Да, хоть всю жизнь))
Автор, тут у всех длится по 2 часа и по несколько раз в день. Никто вам не напишет, что на самом деле это раз в неделю и по 2 секунды
5минут,я ничего не чувствую,поэтому чем быстрее тем лучше
хух,я не одна такая))))).Я не люблю долго.И тем более если плохо возбудилась,то на сухую вообще капец,больно,натирает))).Иногда вообще откровенно филоню,муж обижается.Поэтому с прелюдией 10 минут для меня нормально это если мне не хочется, и минут 20 если я сама инициатор.
Засекала один раз ,50 минут было,муж был сильно выпивший,устала очень тогда, больше такого не повторялось,еще максимум минут 20 было несколько раз,вообще приятного мало конечно..
Сообщение было удалено
Меня муж так и е.бет,как кончила я так и он вскоре.Это кстати говорит о мужском здоровье,когда он может быстро если захочет.Молодые здоровые самцы вообще больше 5 минут.А больной и старый пыхти т пл-часа и никак,да еще и хвастается.Нормальная женщина при хорошем разогреве кончает за 1-2 минуты,особенно если любит
Сообщение было удалено
Сам процесс подразумевает,что мы хотим кончить как можно быстрее,стараемся стараемся и вот оно,я кончаю с удовольствием.Так же и мужчина,только им иногда приходится сдерживаться,ждать пока женщина кончит.А тупо е.бать по пол-часа удел слабых и больных,только они почему то еще и хвастают этим
Сообщение было удалено
А выпивший крепко это отравленный алкоголем человек,все равно что больной.Вот и больные е.бут долго,аналогия прямая
ПА это типа Паническая Атака?
Сообщение было удалено
😂😂😂👍👍👍
минут 20-30 максимум, 10 минимум.
в далеком прошлом был бойфренд, который долго любил. устаешь.
вся эта акробатика и пролонгация не нужна. лучше и правда пару раз с перерывами. но и не 2 минуты.
Тут тоже от настроения зависит. Я в выпускном классе училась, начала с парнем встречаться, тот с армии пришел. Он мог по 6-7 раз за ночь и при чем после третьего,р четвертого раза, мог по пол часа. Когда уже невмоготу было, а когда наоборот, нравилосьь. Могла 4 раза кончить подряд пока он раз. Иногда у обоих даже сил встать не было.
Сообщение было удалено
Как же вы уже задолбали со своими "здоровыми молодыми самцами"!!! вы наверное кончаете сразу, как напишете это словосочетание, я угадала?
Мой 30летний кончает три раза за 1,5 часа. Первый раз - очень быстро. А потом два родео. Думает что мне нравится и теперь это традиция. Секс видно ему очень нравится. Но он как секс машина. Член большой 17х5. Женился, увы.
А потом с 50летним познакомилась на сз он еще писал: могу долго. Кстати этим там многие хвастают.
Я ему: а это круто? Он пишет попробуй.
Мне тоже не нравился до этого долгий секс.
Правда фото свое неглиже прислал, аппарат понравился, снял гостишку.
Так вот с ним - самое то! Он час меня крутит и вертит, сам оттягивает кончину. Это каайф. Кончает рычит. Улет в общем. Член тоже 17х5 где-то. Но практикует ППА. И вообще залез в меня без резинки, пришлось только с ним год трахаться. Иногда в меня кончает, море целое. Женат, жену жалко и теперь не встречаюсь с ним. Он обижен и предлагает содержать. А мне принципы не дают, хотя секс самый лучший в жизни у меня был с ним.
Мне 40, я стройная и гибкая пока еще. Тискают и гнут. Вагину любят мою, говорят, что как помпа засасывает, хотя я ничего не делаю.
А я побольше размер хочу попробовать. Хотя бы 6 см. Но как найти не знаю.
Как определить до секса?
Вот 50летний - он большой, спортом занимается, у него все большое.
30летний - невысокий, тоже спортсмен сам стройный но крепкий и член неожиданно большой.
Но ведь бывало и большой сам а член милипуська. Печально.