Считаю,что не стоит до свадьбы,ибо потом и стимула то у него не будет для свадьбы,да и не совсем уверена,что это человек на всю жизнь.
Я его очень хочу,но также держу себя ))
Мне 21.
Стал настаивать на минете.А я не хочу.. Девушки,когда вы встречались или встречаетесь с парнем как у вас было с сексом? Сколько времени не было и какое время вы считаете нормой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Разводка
Во первых зачем нужен парень ***? Во вторых этот топик писал ***.
Не дадите вы, даст другая, все просто. Переспали в первую ночь с мужем. Вместе уже много лет. Растёт сын. Все отлично. И не думала выжидать особенный момент. Почувствовала что МОЁ! ХОЧУ! Чего ждать там? Остальное все отмазки!
Считаю надо заниматься.Это жизнь.По другому нельзя
Автор этого вопроса Иван продублировал свое педро сообщение
Не дадите вы, даст другая, все просто. Переспали в первую ночь с мужем. Вместе уже много лет. Растёт сын. Все отлично. И не думала выжидать особенный момент. Почувствовала что МОЁ! ХОЧУ! Чего ждать там? Остальное все отмазки!
Надо
Надо
С мужем,через 2 недели,был первым у меня.И минет меня научил сразу практически,влюбленность была,о свадьбе и не думала.
Что вы тут пишете, я не удивлена вуманом, все как всегда. Девочка себя ценит, уважает,с серьезными принципами, моральными устоями, со своим мнением. Молодец!. Респект ей ! Норма - у всех разная, а на сексе они мужчины как правило настаивают чуть ли не при первых знакомствах, может позже, когда как.
Сообщение было удалено
Девочка себя ценит, уважает,с серьезными принципами, моральными устоями, со своим мнением. Молодец!. Респект ! Норма - у всех разная, а на сексе они мужчины как правило настаивают чуть ли не при первых знакомствах, может и при последующих, но в ближайшее время.
Оба были девственниками. Было важно сохранить чистоту до свадьбы. Никогда не пожалели о своем выборе. Любовь, верность, счастье - это выбор. Вместе уже 11 лет. Жену люблю все так же крепко.
*** терять 2 года, если думаете что человек не ваш???
Сообщение было удалено
потому что разводка
Я не верю в любовь до секса!!!
Я любою секс, ничего никогда не выжидала. С мужем первый интим был через 2 месяца после знакомства, и то мне было не дождаться, когда уже???!!!!
ВНИМАНИЕ вопрос: если вы так уверены, что он тот самый, то чего вы боитесь? Тот самый же точно женится и будет первым и последним, разве не так?
Идите и тр&хайтесь на здоровье
Я хранила себя для мужа. У меня была настоящая первая брачная ночь после свадьбы. Я ни секунды не пожалела, что в моей жизни не было чужих коек и мимопроходящих мужчин, что меня не тестировали, не бросали, не ставили в зависимое положение. Всегда избегала ситуаций "поматросит и бросит"... С мужем 18 лет в любви и счастье. Но моя девственность была принципиальна для меня. Если бы муж ею заморачивался, мне бы это не понравилось. Это сугубо личное дело женщины. И исключительно ее личный выбор.Такова моя личная позиция. Но я её никому не навязываю. А АС и ОС считаю высшей степенью доверия и любви. Но чтобы делать минет кому ни попадя, отказывая при этом в классическом сексе... простите, не понимаю...
минет это унижение партнера . мне кажется он вас не любит.
сам бы он согласился сосать ? спроси :)
Сообщение было удалено
Если мне хочется и парень нравится,я даю сразу.А почему я должна терпеть?Парни же не терпят,сразу лезут
Сообщение было удалено
высшая степень любви особенно проявляется в порнухе.
прям поголовно все друг друга любят в попу.
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте снимает все грехи.)) Можно и в рот и в попу, главное замужем!!
Автор, вы маленькая лицемерка. Пообещайте феерический отсосать в брачнубю ночь после подсчёта подарков. Я так поняла предложение вам парень не сделал?
Сообщение было удалено
Почему я лицемерка?
Нет,предложения не было
Сообщение было удалено
Замужем я считаю нормой, все остальное - начало блядской жизни! Вот и думай сама: быть чистой чтобы тебя ценили или стать да рифм кусочком, который сначала с аппетитом скушают, а потом высрут
такого не бывает
слишком толсто
Если например у меня не складывалось с женщиной я просто забиваю на не значит не нравлюсь ей
2 года огромный срок Если женщине не нравится мужик не подходит обычно после 1го свидания так же кидают
А тут какой то развод толстого девственника
2 года с кем то лазить просто так это тупо потеря времени бессмысленная Какой то дет сад
Сообщение было удалено
Им по 12 лет наверно:)
Сообщение было удалено
большего бреда не слышал Блядскую жизнь как раз выгоднее в замужестве вести как некоторые и делают
И брак не гарантирует вам того что вас не кинут
Сообщение было удалено
В армии например много женщин кинуло парней Просто по причине того что реально любви то не было было так
А теперь представьте если бы эти люди сошлись в брак сразу Пожили бы как кошка с собакой пару лет жена наставляла бы рога и все и все равно бы разошлись Даже если бы не наставляла и терпела все равно лет через 7 у не появился бы новый мужик которого она могла бы полюбить и брак только бы мешал опять же
чистота знаете в больнице А люди все грязные все гадят в туалет ходят все воняют если не моются и тд
и каждый человек зачастую неоднозначен Каждый может ошибаться сделать не тот выбор и тд
Жизнь прожить не поле перейти
Брак это имущественные отношения. А любовь она не зависит от штампа в паспорте. Сегодня любишь одного,а через 5 лет хочется другого и штамп в паспорте не удержит,когда останешься наедине с тем кого желаешь сильно.
Сообщение было удалено
Вас тоже девушка из армии не дождалась??
И вы обижены на женщин??
Зачем ей было ждать СССР
Придет и женится на молодухе
Зачем терпеть и ждать его.
Каким он будет мужем?
А тут есть кандидат в мужья.
Он офицер уже
Уж лучше с ним
и не работать вовсе
Да ну этого СССР
Сообщение было удалено
я не на кого не обижен
У меня наоборот тип характера лидерский и я не отношусь к изменам женщины как к концу света Мне вообще плевать Женщина сама в праве решить нужен я ей или нет
А когда яв армии был у меня не было женщины Последння женщина у меня была до армии ей 22 года было сожительствовал даже Но она от меня убежала не изменяла а просто ушла тк у меня довольно трудный характер вот и все
Не соответствовали наши психотипы Я просто очень хладнокровный человек с слабой чувствительностью и не нарочно могу обидеть в виду такого типа характера не дарю цветы и пр Интересует меня только нормальность быта секс
Как и все лидеры я не особо люблю с детьми возится и тд
Опять же для меня не существует в жизни преграды жить одному я самодостаточен в то же время могу и постирать и погладить и все умею По этому я н как маленький ребенок а женщинам некоторым это вообещ не нравится когда мужчиной невозможно манипулировать По этому я не в брака до сих пор
Я тоже парня из армии ждала,но за полгода до его прихода,я честь свою с курсантом потеряла,отдавшись прямо на прогулке в парке.я не жалела ничего,и вышла замуж за него. А парень да ну его,еще 5лет за мной ходил и о любви своей мне говорил. А я беременна уж дважды.И его любовь мне нафиг не нужна. Мой муж уже капитан. А этот парень работяга.Зачем мне было нищеброда ждать?
Я вовремя раздвинула ноги и не жалею ничего.
Сообщение было удалено
Армия ка ки любые события в жизни это прсто проверка итины не более того Если вы тому же мужчине нравитесь именно что он вам не измениьтв командировках и тд будет только о вас думать так же и с женщинами
и дело н в том плохая там женщина или нет да может замечательная прсото обманывала саму себя вот и все Такое бывает когда человек по неопытности особенно сам не понимает зачем с этим человеком находится и вроде уйти не может и оставаться не хочет
А армия просто предлог + переключение фазы когда мужик уходит вот и все Когда партнер на месте женщина те же не может переключится и вынуждена сожительствовать например и тд вести связь сама не понимая часто толи надо остатся толи уйти и то неохото и это
Это психология и не женщины и немужчины не причем тут Это называется не тот человек не твое вот и все
Сообщение было удалено
Ну что же ,так всю жизнь и проживешь бирюком? И старости воды никто в постель твою не принесет!
Сообщение было удалено
живи один
пей водку по ночам:)
Сообщение было удалено
я скорее ухахатывался над слабаками которые из частей бегали из за того что их женщина кинула Мне это даже смешно было не более
Ну и как мужчины у них у самих женский характер Ну кинула и кинула другую найди Нет начинают шалить
Сообщение было удалено
я до старости особо не стремлюсь дожить Легче умереть и опять стать молодым начав жизнь с начала Я верю скажем так в перерождение Зачем песком трясти в 70 лет ходить и даже родственником достовлять неудобства да и самому мучится Жить хорошо когда здоров еще а когда болен лучше сразу ласты клеить
Сообщение было удалено
я не пью вообще Щитаю это потерей времени банально
а вы в курсе, что женятся не для тог, чтобы трахаться ежедневно, а совершенно по другим причинам. И мне искренне вас жаль, ибо когда вы попробуете секс с ним во время замужества и если вам он не понравится, побежите куда глаза глядят