Гость
Статьи
скорострел

скорострел

парня хватает минут на 10, я даже кончить не успеваю. что делать? как помочь любимому? я устала симулировать оргазм. один раз я почти кончила, но он в тот момент уже все и вытащил, а мне бы еще совсем чуть-чуть... извините за подробности

Яна
21 ответ
Последний — Перейти
И мать их Софья

фу, он школьник что ли?

И мать их Софья

Сообщение было удалено

нет, 26 лет

Странный

тут 2 пути- учиться сдерживаться или ускорять вас

Гость

А где же эти трахатели-удовлетворители,к которым очереди из замужних баб стоят?
На форумах как не послушаешь мужиков,так бабы от одного их взгляда кончают.
Только откуда столько неудовлетворенных и симулирующих баб в жизни -то?
ЗЫ Автор,купите в аптеке презервативы с анестетиком,у контекс такие есть точно.На внутренней поверхности презерватива смазка с анестезирующим веществом,это вещество притупляет ощущения у мужчины и отодвигает по времени наступление оргазма .У вас будет время разогнаться и кончить.

Гость

Тут недавно тема была и в основном все отписались, что 2 минуты в самый раз. Так что автор, вам еще повезло, целых 10 минут.

Гость

С другими у него так же быстро?

хВика

некоторые ледокоином брызгают)) я серьезно

Гость

У меня тоже самое. Аж бесит, только начал и сразу кончает. Не интересно это дело. Хоть любовника заводи.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Так и любовник такой же будет. 10 минут именно активных фрикций - это нормально, редкий здоровый мужчина может дольше.
Варианты решения:
1. Искать любовника с проблемами в этой сфере, который не может кончить.
2. Использовать гели и\или смазки с пролонгирующим эффектом (как выше писали лидокоин, только что-то подходящее для этого).
3. Увеличить время прелюдии и ласк.
4. Заниматься ПА пьяными (достаточно мужчине быть пьяным - тогда долго не кончит).

Гость

У меня тоже такой же , ну реально 5 минут может и все . Один раз через пол минуты кончил я в шоке . А с презиком так пол часа наяривает

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ищи все в себе,молодой взрослый самец кончает за 5 минут максимум.Все что больше,это уже увядание,ну или пьяный.так напои его и будет тебя качать пол-часа и не факт,что кончит.А если 10 минут,то это вполне достаточно для здоровой женщины

Моего мч тоже, максимум на 10 мин хватает. Но я сама скорострелка, успеваю кончить. Пусть он вам куни делает перед сексом, или в процессе помогайте себе рукой.

Гость

Все просто. Трахайся с кем, кто тебя будет возбуждать и от которого у тебя бабочки будут в животе от одного его прикосновения, не то что от 10минут ***.
Он тебя содержит?

Гость

Для меня 10 минут даже много,я быстро кончаю,а потом уже просто жду когда муж кончит.Хорошо,чт он меня по пол-часа не ***,один раз только пьяный.Измучилась

Лёша

Купите презики с анестетиком! Вы знаете сто такие есть? Член немеет и он *** вас долго!!! Ну или пусть подрочит за полчаса до встречи с вами! Тоже не сразу кончит!

Юнона

Проблема чаще всего в недостатке серотонина. Именно он регулирует продолжительность фаз предвкушения удовольствия и собственно его получения. Не хватает - фаза предвкушения схлопывается.
Нейродоз (это БАД) содержит прекурсоры серотонина (триптофан, тирозин и пр.), он баланс восстанавливает, так что может помочь.

Гость

10 минут - это не скорострел. У меня муж за 2 секунды кончает, и ничего с этим делать не хочет, не видит проблему. Вот где беда

Дама в белом

Эх девочки....не надо симулировать - надо в лоб говорить, что так и так, не устраивает, ты слишком быстрый, не успеваю ничего. Мягко, конечно, но говорить надо. Это нормально - разговаривать. Есть средства, которые продлевают, от смазок до примаксетина, операции - это крайность конечно. Но пока не скажешь, он не поймет, что сто-то не так.

Дарья

Поговорите с ним откровенно, если не скажите, что он вас не удовлетворяет, то так и будет продролжаться. Поговорите и он будет стараться для вас больше или что-нибудь придумает.

Гость

ой да...

Гость

Проблема Яна в вас 10 мин это норма даже перебор Здоровый мужик кончает 3-5 мин

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема