Временно живу на квартире,хозяйке 60 лет,удивительно свежее и приятное лицо,полненькая,грудь высокая,попка мощная,веселая и добрая.В общем вы поняли,что она нравится мне как женщина.Но мне то 25 и я …
Все уже случилось этой ночью.Напрасно меня тут пугали,получилось хорошо как я и думал.Грудь упругая,п.изда тесная и скользкая,хоть и очень волосатая,кончает по 2-3 раза подряд с приятным стоном.Три раза за ночь я ее,утром не было.Спасибо тем кто давал благожелательные советы.Как жаль,что ей целых 60
Сообщение было удалено
ананюга
Все у меня было прошедшей ночью и я рад,что получилось хорошо,а не так как каркали недоброжелатели.И грудь как я предполагал большая,но налитая,и тело полненькое,но упругое, и пИся волосатая и с виду большая,но внутри тесная,скользкая и горячая.Получилось до удивления просто,по дружески обнял,поцеловал в щеку и пожелал спокойной ночи,а она прижалась всем телом и застыла,тогда я уже за большую упругую попу и за сиськи.Она уже перед сном была в халате на голое тело и мы сразу в постель,ласкались недолго,она сама направила член мой в себя и через 2-3 минуты кончила 3 раза подряд,а вскоре и я прямо в нее.Потом повторили еще 2 раза,спали отдельно.Утром ничего не было,ночью продолжим.Спасибо всем кто давал доброжелательные советы.Она сказала,что давно заметила как я на нее тайком посматривал и ждала.У нее секса не было 2 года.Никакая она не старуха,а приятная свежая взрослая женщина и такая е.бливая!А то что,п.изда очень волосатая,так мне понравилось,возбуждает.Я знал,что взрослые не бреют
Сообщение было удалено
Теперь срочно в КВД ,анализы сдавать.
Квартплату она повысила?
Сообщение было удалено
Дурак ты! Она два года секса не имела
[quote="гость"]а сколько лет ублюдок твоей бабушке? матери?бабам молодым ты отвратителен да? прищеми в косяке и все пройдет животное и сопли почаще подтирай сосунок ! мне 60 выгляжу на 53-55 по описанию схожа и что?жалко если она тебя внучек сама к косяку не подведет я бы с превеликим удовольствием !
*** ровестников не ищет
У ней климакс давно и не нужен секс. А фигура хорошая потому что не рожала.
Сообщение было удалено
Зато за 40 лет секса там такой букет ЗППП. Она ведь после 40 лет ни разу у гинеколога не была. И кто из нас дурак)))))
Да,парень в такую помойку свой конец помочил.
Иди в КВД ,еще успеешь профилактику сделать почти за даром.и презерватив захвати)))) для анализа её букета заболеваний.
Сообщение было удалено
Да при климаксе секса хочется больше чем в молодости,это всем известно и дочь у нее есть,а фигура от природы и здорового образа жизни и от того что не е.блась с кем попало
Сообщение было удалено
Новое в гинекологии:)
Ты хоть знаешь ,что такое климакс??
Там в жар бросает и тошнит,а еще давление скачет.
от мужчин воротит так,что мужа хочется убить.
Какой там секс???
А как вы ее окрyтили?
Сообщение было удалено
читайте выше
Сообщение было удалено
А кто ей запрещал, что не е.билась?
Сообщение было удалено
А как же ты ей предложишь заняться с тобой сексом? Не боишься, что неприятности могут быть. Не каждой женщине нравится, что предлагают ей секс и соблазняют её. Но риск благородное дело. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское и не трахает баб.
Сообщение было удалено
Уже все было,само собой получилось.Как и ожидал,изумительная женщина,жаль что такая взрослая
Сообщение было удалено
У нее климакс давно прошел,сама же знаешь,что потом похоть огромная
Сообщение было удалено
Видимо головой сильно ударился :))
Как сегодня с мочеиспусканием?
Сообщение было удалено
У тебя есть к чему стремится впереди сексуальные 70 летние огонь бабушки,а там и до 80 летних скромниц рукой подать!
Главное, чтобы в её п.зде твоему члену было хорошо и приятно. И тогда всё будет окей.
Сообщение было удалено
А когда члену в п.зде хорошо и приятно, то и вынимать не хочется.
Сообщение было удалено
Ну и друзья у вас - советуют изнасиловать женщину!! А если бы их "просто грубо завалить"??!
Сообщение было удалено
Они советовали не изнасиловать,а просто откровенно обнять,азять за сиськи,за ж.опу,это имелось в виду.Оно почти так и вышло только не грубо,я ее приобнял и она замерла.А потом уже за ж.опу
Тебе просто З А В И Д У Ю Т... А у кого была антологичная ситуация - очень понимают.
Сообщение было удалено
Не надо переносить свои болячки на других. Беги лечись лучше.
Вы там ***? Зачем старость насиловатЬ?
Мне 49, есть партнёрша , начались отношения когда ей было 56, мне 43, сейчас ей 61. Встречаемся иногда для перепихона. Первый раз попробовал из любопытства, но она была тогда полноватой. Ну что сказать. Секс как секс, тогда особого ничего не заметил. Тем более мне полные не особо нравятся. Отношения сами собой прекратились, но спустя 4 года случайно встретил её заметно похудевший. На этот раз секс с ней очень понравился. Может потому, что мне худые очень нравятся. Заметил такую особенность: от предварительных ласк влагалище увлажняется очень слабо , что ни делай. Но стоит ввести член (немного слюной смазать для более комфортного введения) и спустя 10 минут фрикций течёт как сучка. И сколько ни гоняй (хоть 2 часа) количество смазки не уменьшается. Причину такого не понимаю.
У меня с женой не так : после слишком затяжного секса чувствуется постепенное уменьшение увлажнения влагалища, а если совсем долго - уже наступает дискомфорт от сухости.
А эту пенсионерку сколько ни долби , всё время мокрая. Влагалище, несмотря на двое родов, достаточно в тонусе, не глубокое. Для того, чтобы кончила, нужно долбить не менее 15 минут. Замужем была один раз, муж рано умер от алкоголизма. В общении невероятно комфортная, не конфликтная вообще, хозяйственная. Одни плюсы. На сексуальные эксперименты соглашается с охотой. Были бы одного возраста (или хотя бы разница до 5 лет) и если бы был свободен - женился бы запросто.
Как-то так.
Зачем так грубо автору? Мож она и сама захочет, а нет, так нет. Я бы точно согласилась, мне 55, выгляжу хорошо, секс люблю, но это только если автор симпатичен. Так что, рискните, автор))
У меня был интим с женщиной 62 был еще студентом 19 лет опыта почти небыло и как то так получилось что она сама намекнула я сначала стеснялся недумал что бабушка еще ебется так она сама спросила о деушке была ли у меня я первое увидел пиздищу она просто развела ноги перео мной лежа и я все рассмотрел там все даже ничего так,только сухо и зажатость надо было с силой засадить поначалу а дальше все раскрылось вобщем неожидал что у бабушки и так все там рабочее,потом еще пару раз,было интересно как в таком возрасте у них там.
У меня был интим с женщиной 62 был еще студентом 19 лет опыта почти небыло и как то так получилось что она сама намекнула я сначала стеснялся недумал что бабушка еще ебется так она сама спросила о деушке была ли у меня я первое увидел пиздищу она просто развела ноги перео мной лежа и я все рассмотрел там все даже ничего так,только сухо и зажатость надо было с силой засадить поначалу а дальше все раскрылось вобщем неожидал что у бабушки и так все там рабочее,потом еще пару раз,было интересно как в таком возрасте у них там.
Бывает, ехал в отпуск когда служил так проводница лет 45 вот так неожидал она старше мамы неудобно сразу но потом расслабился,она у меня снач сосать взяла до этого я и деушки небло.Когда стала раком так там бедра такие широкие ну я вот так первые секс был с женщиной возраста мамы Мне казалось что уже такие тетки не ебется ,ошибался очень
Я наблюдала такой брак. У нас работала такая черная вдова. очень красивая добрая и честная женщина. Она в 19 лет вышла замуж мужу было 24. ,через 15лет муж умер. Вышла второй раз в 35 лет через 10 лет муж умер. Все не понимали почему.Потом слух прошел , от цехового врача,якобы очень активна в сексе.
В 50 лет она вышла третий раз замуж за 26 летнего парня. Завод начал смеяться над парнем и он ушел от нас. Она замечательно выглядела в свои 50лет с виду больше 35 не дашь.Её муж ушел к смежникам и через 15 лет выглядел глубоким стариком.
Она и третьего пережила. Сейчас ей 76 лет ,такая активная старушка,до сих пор работает на том же заводе. Уволили всех пенсионеров,кроме неё...
Работаю нмаршрутке жена беременна мне 25 а кондуктор женщина вдова лет 50 ей такая ухожена у меня еще небыло женщин в возрасте мамы интересно мне было как там все.Начал намекать она нивкакую,говорит что этим давно не занимается и что я молодой у нее сын старше стыдить начала но я все таки начал ласкать она в юбке была ,короче нагнул ее вставил а войти не могу головка не входит так все зажато,засадил ей с силой был удивлен что так бывает и бедра такие как нагнулась у жены все намного хуже,карочея ее на весь засадил так что аж проситься начала что больно ей из за сухости,но я не останавливался брал на весь,у меня размер и жена воздерж.от интима.Так я ееебал а она шото там шептала и тут начала звуки грубые и я почуствовал как она кончает .Но раком я впервые видел красиво все там неожидал от себя я вынял и начал давать ей в рот а она без всякого каприза схватила и начала ласкать языком я начал уй в рот она что большой невлазит ,влез отсосала так жена мне никогда не сосала .Потом я ее и впопу начал тоже против но взяла и ягодицы раздвинула так я впервые анал попробовал входил долго слезами просила чтоб медленно так медленно но тоже на весь это еще лучше было туго просила хоть медленно,мне приятно было видеть женщину возраста тещи насаживать ее по полной держа за бедра,выебал я ее по полной аж кровь пошла вот такая вдова везде туго ,первый раз был с женщиной за 50.После она перешла на друг работу помню теперь ее.
Работаю нмаршрутке жена беременна мне 25 а кондуктор женщина вдова лет 50 ей такая ухожена у меня еще небыло женщин в возрасте мамы интересно мне было как там все.Начал намекать она нивкакую,говорит что этим давно не занимается и что я молодой у нее сын старше стыдить начала но я все таки начал ласкать она в юбке была ,короче нагнул ее вставил а войти не могу головка не входит так все зажато,засадил ей с силой был удивлен что так бывает и бедра такие как нагнулась у жены все намного хуже,карочея ее на весь засадил так что аж проситься начала что больно ей из за сухости,но я не останавливался брал на весь,у меня размер и жена воздерж.от интима.Так я ееебал а она шото там шептала и тут начала звуки грубые и я почуствовал как она кончает .Но раком я впервые видел красиво все там неожидал от себя я вынял и начал давать ей в рот а она без всякого каприза схватила и начала ласкать языком я начал уй в рот она что большой невлазит ,влез отсосала так жена мне никогда не сосала .Потом я ее и впопу начал тоже против но взяла и ягодицы раздвинула так я впервые анал попробовал входил долго слезами просила чтоб медленно так медленно но тоже на весь это еще лучше было туго просила хоть медленно,мне приятно было видеть женщину возраста тещи насаживать ее по полной держа за бедра,выебал я ее по полной аж кровь пошла вот такая вдова везде туго ,первый раз был с женщиной за 50.После она перешла на друг работу помню теперь ее.
Нехарашо так у нее там все болело,я первый раз в анал дала дня три больно было и ходить си деть на работе немогла у мужа тож большой,кольцо ставит и тогда нормально,надо было понежней она еще не раз дала бы если после воздержания ктото выебал то потом начинается тяга хочется уже,вот она и не хотела что у меня так было все успокаивается там уже нехочется и тут как то встретила друга с работы покойного мужа зашел в гости поговорили и тоже полез мне туда поласкал вроде держусь зажала ноги и тут чуствую мокрею начала вырыватся чуть послабла и коленки развела сама стыдно он молодой на пару лет старше сына вынял его и дает мне сосать не знаю как я но он держит за волосы и я это делаю, стыдно потом раком я сама стала выебал понравилось давала еще
Да при климаксе секса хочется больше чем в молодости,это всем известно и дочь у нее есть,а фигура от природы и здорового образа жизни и от того что не е.блась с кем попало
У тещи климакс так сама сказала чтоб побыл с ней,куда деватся пришлось какое то пертод уделял и ей внимание,первый раз увидев место работы растерялся но потом все получилось,старался из всех сил,там еще то ведро было.
Hello Jennifer it’s bobby
Зачем вы так?Просто стоит на нее.Милая женщина,хоть и 60,вы бы ее видели и пообщались,ее нельзя назвать старой
Я в 60 драл, бабенка так ничего задница большая и вагина что ведро но анал нормально натягивал на весь неплохо так а в рот просто отымел и кончил,женщина она всегда женщина и поиметь можно куда тебе хочется,вот только что б была тебе приятная и фигура хоть какая то была и вперед поставил раком вставляй ей куда тебе хочется.